Не надо обижаться сразу. Никто Вас не просил подбирать. Может я конечно немного неправильно выразился, попробую пояснить....
Естественно, в начале я сам попытался найти эти номера и, более того, был на указанном Вами сайте. Проблема там в том заключается, что при вводе ВИНа он пишет, что невозможно расшифровать вин. Раз несколько пробовал, разными вариантами, регистром и т.д. Не хочет и все! Если выбирать модель и год выпуска, то именно моего двигателя Т8 в выпадающем списке нет. Есть только Т3. Возможно, конечно, что это одно и то же, но откуда мне знать?! Написал же, купил авто совсем недавно, и пока вообще мало что про них знаю.
Просто на форуме предыдущего моего авто (не Вольво) было очень удобно ориентироваться. Зашел в нужный раздел, в тему и там сразу в шапке необходимые запчасти с номерами для того или иного ремонта разных вариантов с разными двигателями. Вот и думал, может и здесь есть что-то подобное, может ссылочку кто кинет на такую тему. Ориентироваться здесь мне реально пока оооочень тяжело и непонятно. Там было проще. Ну, надеюсь, дело привычки
И, на мой взгляд, форум для того и нужен, что бы помогать. Не хотелось Вам - ну и не надо, пройдите мимо.