Я страдаюВряд ли владельцы Volvo такой ерундой страдают
Значит , чистка оси спасет.Дроссель свежий, прошлым летом менял на новый. Обороты не скачут. Именно пройти участок около 1100-1000 оборотов что-то мешает...
может это и есть ответ на вашу проблему , поскольку плотность поступающего воздуха выше , содержание кислорода больше в поступившем воздухе , соответственно заданное с фактическим совпадают. я бы проверил регулятор давления топлива , проверил бы форсунки на предмет правильного распыла так и на предмет гидроплотности , состояние клапанов впускных на загаженность так и люфта в направляющих.Спасибо, посмотрю. Сегодня на морозе вообще без проблем, ровно во всем диапазоне.
Сможете объяснить, почему Вы так считаете?пламя развивается в сторону впускных клапанов.
Нужно сделать нормальную диагностику. Вакуум, диагностика СЗ, система регулировки ХХ, топливные коррекции.Ответ был владельцу, которого напрягают краткие пропуски зажигания при прогреве.
вроде как богатая в зоне свечи ,если не ошибаюсь..обедняться до 1:20, но при этом в зоне свечи она остается стехиометрической, т.е. 1:14,7
Для сбора конденсата? Я спирт заливал в прошлом году, мл. 100 +-Владельцы Subaru, где лезть к свечам по морозу не в радость. когда у двигателя наступает ломка, просто ширяют авто дозой 50-100 мл ацетона на бак.
И ломка проходит до следующей зимы или неудачной заправки...
Ни разу не уверен, что владельцам Volvo вера такое позволит.
Вы не слышите.Для сбора конденсата? Я спирт заливал в прошлом году, мл. 100 +-
Да, богатая. Но понятие "богатая" здесь +5%, т.е. примерно 1:14, вместо 1:14,7.вроде как богатая в зоне свечи ,если не ошибаюсь..
Сейчас точно не знаю, а некоторое время раньше ауди и фольсваген на клиновых камерах сгорания с завода ставили трехконтактные свечи.Ни какой завод и ни какой сервис не парится с ориентацией электрода свечи.
Это направление заглохло по другой причине, вполне банальной и распостраненной ныне.Поначалу свечи с 3-4 электродами были удачные, позже пошли поделки с толстыми боковыми электродами, из которых пламени выбраться было непросто, в итоге заглохло направление. Удачные с двумя тонкими боковыми были для Опеля, перепеть успех старалась Beru со свечами с двуми высокими и двумя низкими боковыми.
Очень удачные из них получаются откусыванием пары коротких боковых. На той модели главно достоинство цельный, не сборный изолятор, не подверженный внутреннему пробою.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?