Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!

Вы смотрите тему:
Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взяла миксер у соседки.

----------

Вопрос ножей для яблок закрыт. Привезу.

Доброго вечера!
В виду переезда и аврала на работе, не мог участвовать в подготовке к поездке.
Но поездку запланировал.
Готов поехать.
Лариса, блендер к сожалению взять не могу. Но если нужно , что то докупить смогу заехать в Метро.
Мой тел. для связи 8 916 812 75 80

grek man, очень хорошо, Алексей, что получается приехать, помощь нужна. Пока ничего не надо докупать.

Лариса, Прошу написать телефон для связи. А то я уже не помню где точно находится ДД.

grek man, написала в ЛС.

----------

Получили?

Марта написал(а):
grek man, написала в ЛС.

----------

Получили?

Получил. Спасибо! Не было возможности раньше ответить.

Наша поездка состоялась! ilove
Шарлотку с ребятами приготовили, коктейль взбили, выступление артистов посмотрели, подарки подарили, пообщались с детьми, посмотрели их работы!!! sdfssf
Главное, дети довольны!
Как хорошо, что мы нашли возможность приехать. Очень рада была всех видеть, к сожалению, последнее время встречаемся мы редко, поэтому такие встречи становятся для меня еще более ценными.
Огромное спасибо всем, кто, тем или иным способом, принял участие в этом мероприятии. give_rose
Фотографии и отчет о покупках будут чуть позже.

Поездка удалась, я так думаю. Море позитива! Спасибо всем участникам!
Пара слайдов ниже.)

Tapatalk

Детям были подарены:
1. Наборы для квиллинга - 4 шт.
Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017! Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017! Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!
2. Плетение из бисера - 2 шт.
Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!
3. Набор бисера и книжка
Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!
4. Набор для вышивания бисером - 3 шт.
Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!
5. Раскраски - 12 шт.
6. Мыльные пузыри - 52 шт.
7. Формочки для малышей.
8. Конструкторы - 4 шт.
(Часть фотографий мне еще не прислали, поэтому есть позиции без фото)
Помимо этого, были куплены продукты для шарлоток и коктейля, яблокорезки, батарейки для игрушек, 4 флешки по 8 ГБ.

Часть подарков была оплачена деньгами из кассы, часть куплена теми, кто участвовал в поездке, часть передана от тех, кто не смог поехать.

Спасибо огромное всем, от всей души! give_rose

Сегодня получила фотографии нашей поездки. Это только часть, но все же пока размещу эти.
Совместное приготовление шарлотки и коктейлей.
Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!
В это время другая группа детей раскрашивала картинки.
Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!Club Volvo. Ru - Поездка к детям в Яхрому 16 сентября 2017!
А потом было выступление артистов.

Отлично, жаль в этот раз не смогла поехать:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.