Поездка в ДД 28 декабря 2014!

Вы смотрите тему:
Поездка в ДД 28 декабря 2014!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марта

Марта

RCM
Марка машины
Peugeot
Регион
Москва
Runa Smart Stas_xc70 PILOTKA Yusha Zyama Вассал Виктория Stix ламбо Луна Djondo Сокол belaya andrucha678 NikNik Olga13 WildBoar Santey Turist 2 кировчанин frozen Linne
Sergo_70 Filion Михаил777 Photoraf СНС Rom242 Iella QEQS ZigZig Poland Добрыня SHURIK Лиса Алиса plutos _scorpion_ dagri Борода 61 Alexander I Mr. Pitkin sergey-d spb-trio СНС Seph bankir ysol Mick78 MaxD MaryMouse wanted Левин Олег

Дорогие друзья, поездка к детям с Новогодним поздравлением состоится 28 декабря 2014 г. Приехать надо к 10-00.
До 11-00 занимаемся с ребятами, затем они кушают и в 11-30 начнется представление, после которого ребята посмотрят видеообращение Деда Мороза и каждый получит от него подарок: сладости и игрушку.
Игрушки будут 6 типов в соответствии с возрастом и особенностями ребёнка.

Пока в занятия с детьми входит только украшение элемента костюма, в котором они будут на празднике. Здесь дети разделятся на 4 группы:
1. Старшие мальчики будут украшать плащи (Аня сошьёт плащи, вопрос: чем лучше их украсить);
2. Девочки будут делать браслеты (Марта сделает образец и все заготовки для браслетов), плюсом девочкам раздадут короны/шляпки или иной головной убор – тут может быть и иной вариант, кто-то что подскажет;
3. Ребята помладше, как вариант, могут украшать шляпы или колпачки – тоже хочется ваших предложений;
4. Для четвертой группы детей, тоже как вариант, можно купить маски, а совместно сделать украшение на шею, типа шарфа, жабо, гофрированный воротник и т.д.
Относительно совместного приготовления вкусняшек. Тема украшения новогоднего костюма хорошо вписывается в тему поездки, если мы будем ещё и готовить с детьми, то у нас просто не хватит времени на всё. А так будет повод приехать к ним через месяц – другой и вместе испечь, например, блины! :bv

Сейчас я напишу список того, что нам надо приобрести, в скобках указаны люди, которые это делают или держат на контроле. Красным цветом выделены не охваченные позиции, которые ждут добровольцев! blush
Ребята, хочу напомнить: если кто-то что-то вызовется купить, то деньги на покупку я отдам из нашей кассы, Оффтоп

Подарки:
1. Видеообращение Деда Мороза к детям (Наташа Лиса Алиса)
2. Совсем простые игрушки - 9 шт. (Марта)
3. Снегурочки - 8 шт. (Наташа Лиса Алиса)
4. Машинки простые - 6 шт. (Марта)
5. Пазлы до 35 элементов - 9 шт. (Наташа Лиса Алиса)
6. Конструкторы или машинки Лего / трансформеры - 10 шт. (1 шт. есть, осталось купить 9) может быть Павел _scorpion_ посмотрит и остальные?
7. Конструкторы типа того, что дарили, деревянные домики, машинки и т.д. - 8 шт.
(5 попроще и 3 сложные, но разные) (1 – Наташа Лиса Алиса, остальные пока смотрю) возможно, кто-то тоже поищет;
8. Сладкий подарок для мальчика с диабетом. Айя Yusha
Сладкие подарки – Наташа Луна

Для праздника, для работы с детьми:
1. Короны/шляпки для девочек – 8 шт. (Руслана)
2. Материалы для изготовления браслетов для девочек (Марта)
3. Колпаки/шляпы для мальчиков – 11 шт. (Руслана)
4. Маски - 12 шт. (Руслана)
5. Плащи – 10 шт. (Аня PILOTKA )
Чем украшать: снежинки самоклеющиеся, блёстки, мишура. (Руслана)
Чем прикреплять: клей? Степлер? Скотчи? (Руслана)

Продукты для праздничного ужина Михаил (Михаил777):
1. Колбаса – 5-6 батонов
2. Майонез – 2 ведёрка
3. Вареная колбаса – 1 батон
4. Красная рыба – 2 кг
5. Сыр – 1,5 кг
6. Огурцы – 2 кг
7. Помидоры - 2 кг
8. Фрукты: мандарины, груши, бананы
9. Фанта/Кола - 12 литров (6 бутылок по 2 литра)
Вареную колбасу, огурцы, помидоры, полагаю, надо будет купить перед поездкой.

Новогоднее представление – Юля Linne

Предложения, корректировки, дополнения приветствуются! Всё, что здесь написано, предварительный план, который можно подправить.

Начну список тех, кто планирует поехать, и буду его дополнять и корректировать.
1. Анна (PILOTKA)+2;
2. Айя (Yusha);
3. Лариса (Марта);
4. Юля (Linne) +3;
5. Саша (Santey)
6. Ольга+1 и +3?
7. Стас (Stas_xc70)?
8. Наташа (Луна)?

Последнее редактирование:
Марта, Лариса Привет! Не обещаю , что смогу поехать. Что то передадим от нас. Оставь мне пожалуйста номер телефона в ЛС. Спасибо!

----------

[USER=5393 написал(а):
Марта[/USER];3074659"]Продукты для праздничного ужина:
1. Колбаса – 5-6 батонов
2. Майонез – 2 ведёрка
3. Вареная колбаса – 1 батон
4. Красная рыба – 2 кг
5. Сыр – 1,5 кг
6. Огурцы – 2 кг
7. Помидоры - 2 кг
8. Фрукты: мандарины, груши, бананы
9. Фанта/Кола - 12 литров (6 бутылок по 2 литра)
Вареную колбасу, огурцы, помидоры, полагаю, надо будет купить перед поездкой.
Лариса! Можно это список я возьму на себя! Кому и какого числа нужно будет передать?

----------
Марта, Если не сложно, дайте контрольный перЕд поездкой !! Оффтоп Организую оперативно. Спс!!

@Михаил777 написал(а):
Лариса! Можно это список я возьму на себя! Кому и какого числа нужно будет передать?
Передать желательно 26-27 любому из тех, кто поедет. Ближе всех к Вам, наверное Айя (Yusha), но тут посмотрим, что она сама скажет. На крайний случай, если больше никому не получится, передать можно будет мне. Телефон записала, числа 22 напомню.give_rose

Марта, Спс!

А как поедем?Будем где то встречаться и поедем группой или каждый поедет сам по себе?

@wanted написал(а):
А как поедем?Будем где то встречаться и поедем группой или каждый поедет сам по себе?
Обычно, встречаемся у ДД, но бывает, что встречаемся в Маке, пьем кофе и дальше едем вместе, можно договориться встретиться с Вами по дороге, словом, как договоримся. Ближе к поездке спишемся, а ещё хорошо бы обменяться телефонами.

Марта, Лар, я с вами. Врядли смогу помочь в закупках, если только деньгами. Телефон у тебя старый остался? Или тот, который ты мне присылала? Само собой на машине. Конечно смогу много увезти. Ну и саму Ларису доставить до ДД и обратно.

@Марта написал(а):
1. Короны/шляпки для девочек – 8 шт.

3. Колпаки/шляпы для мальчиков – 11 шт.

4. Маски - 12 шт.

Чем украшать: снежинки самоклеющиеся, блёстки, мишура.

Беру на себя. К 14 декабря я должна отчитаться, что купила, а что нет.
Ларис, если, вдруг не появлюсь к 14 числу, позвони мне, пожалуйста.

@Марта написал(а):
Чем прикреплять: клей? Степлер? Скотчи?
Мне кажется, что хорошо подойдет двухсторонний скотч. Куплю и его тоже.

Сокол, Славочка, спасибо большое! give_rose Оффтоп Кстати, если можно, возьми фотоаппарат, а то про фотки я забыла.:dum

----------

@Runa написал(а):
Беру на себя. К 14 декабря я должна отчитаться, что купила, а что нет.
Русланка, бери с учетом того, что надо ещё и плащи украсить.:) Если пропадёшь, то 14 позвоню.give_rose

Ларис, пока точно сказать не могу .. Оффтоп

Марта, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я совсем из нормального русла выпала:facepalm
Надеюсь, что 28 мы будем в Москве, тогда точно едем!

У меня в машине книжки с новогодними поделками. Завтра фото выложу.
И еще есть магнитики в новогоднюю тему (просто как небольшие сувениры) с Тигрой, Винни и, кажется, осликом.

28 я в отпуске. Могу напечь на всех блинов и угостим детей блинами с начинкой из творога и фруктов.............:)
Больная я женщина на готовку:):)

Про изготовление масок:
вот тут показано как самим сделать: http://emin197models.ru/kak-sdelat-karnavalnye-maski-na-hehllouin

@Zyama написал(а):
28 я в отпуске. Могу напечь на всех блинов и угостим детей блинами с начинкой из творога и фруктов.............
Оль, это было бы классно! Как раз на второй завтрак детишкам.
@Zyama написал(а):
Больная я женщина на готовку
Это же здорово! Очень хорошая болезнь! :bv
@Zyama написал(а):
Про изготовление масок:
вот тут показано как самим сделать: http://emin197models.ru/kak-sdelat-k...i-na-hehllouin
Я уже думала про изготовление самим, даже смотрела заготовки, но кто-то должен с детьми это делать, а людей было совсем мало. Вариант, купить заготовки и раскрасить был отклонен.
Ссылка почему-то не открывается.:dn

@Zyama написал(а):
Открылась. Оля, в принципе, я так и думала: купить маски, а самим их украсить. Тут как раз есть варианты украшения.

Этот раз не сможем присоединиться, ожидаем прибавление в собачьем семействе.....
Лариса, можно № карты в личку.
Zyama написал(а):
Могу напечь на всех блинов и угостим детей блинами с начинкой из творога и фруктов.............:)
В прошлый раз в столовой на раздаче предупредили что блины со сметаной и творогом детям не дадут так как они должны проходить термическую обработку.

Olga13 написал(а):
Этот раз не сможем присоединиться, ожидаем прибавление в собачьем семействе.....
Лариса, можно № карты в личку.

В прошлый раз в столовой на раздаче предупредили что блины со сметаной и творогом детям не дадут так как они должны проходить термическую обработку.

Оля, спасибо!!!!
Значит просто блины и джемов привезем покупных:)

27 и 28 числа у меня рабочие смены . Но есть надежда что шеф рано утром 28 улетит и тогда я с вами . ilove

кировчанин написал(а):
27 и 28 числа у меня рабочие смены . Но есть надежда что шеф рано утром 28 улетит и тогда я с вами . ilove
Везет же :(

Марта написал(а):
Передать желательно 26-27 любому из тех, кто поедет. Ближе всех к Вам, наверное Айя (Yusha), но тут посмотрим, что она сама скажет. На крайний случай, если больше никому не получится, передать можно будет мне. Телефон записала, числа 22 напомню.give_rose

конечно,можно.
Ларис,я еду точно!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.