Yusha, Айя, может быть ты сможешь купить
?@Марта написал(а):Сладкий подарок для мальчика с диабетом.
?@Марта написал(а):Сладкий подарок для мальчика с диабетом.
Марта написал(а):Yusha, Айя, может быть ты сможешь купить
?
Айя, если я встречу и смогу купить, то позвоню перед покупкой. give_rose@Yusha написал(а):Ларис,хорошо попробую!
Владимир, приезжай, поедешь с нами, поучаствуешь! Планируем, что будет и представление, и Дед Мороз, и подарки, и даже дети посадят ёлки, которые вырастут у каждой группы за 6 часов, но это пока секрет! sdfssf@bankir написал(а):Не только деньгами , а чем могу, но надо готовиться! Думаю надо наше театрализованное представление слабудить, будет от души.
Спасибо, Рафхат! Раскраски пригодятся только в качестве раскрасок, учить уроки безопасности по ним дети не будут, но раскрашивать смогут.@Photoraf написал(а):Возможно, получится взять набор для раскраски "Уроки безопасности" для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Фото, надеюсь, ниже получится слить.
Скажите, это пригодится?
PILOTKA написал(а):Плащи готовы!
Это тонкая плащевка. Нужно подумать, что и как на них крепить Может какие - нибудь снежинки самоклеящиеся. У меня на большее фантазии не хватает. Может у кого есть идеи?
Посмотреть вложение 221292Посмотреть вложение 221293
ни в коем случае. по крайней мере - детям. ожоги и другие неприятности обеспечены.Runa написал(а):Для наклеивания - 2 пистолета с клеем в кассетах. (мне кажется, будет удобно).