Поездка в ДД 28 декабря 2014!

Вы смотрите тему:
Поездка в ДД 28 декабря 2014!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yusha, Айя, может быть ты сможешь купить
@Марта написал(а):
Сладкий подарок для мальчика с диабетом.
?

@Yusha написал(а):
Ларис,хорошо попробую!
Айя, если я встречу и смогу купить, то позвоню перед покупкой. give_rose

Марта,Прочитал, у тебя все срастается?:dumОчень хочу поучаствоватьпомочь! Не только деньгами , а чем могу, но надо готовиться! Думаю надо наше театрализованное представление слабудить, будет от души. Но не обязательно к НГ.:dum

@bankir написал(а):
Не только деньгами , а чем могу, но надо готовиться! Думаю надо наше театрализованное представление слабудить, будет от души.
Владимир, приезжай, поедешь с нами, поучаствуешь! Планируем, что будет и представление, и Дед Мороз, и подарки, и даже дети посадят ёлки, которые вырастут у каждой группы за 6 часов, но это пока секрет! sdfssf

Последнее редактирование:
Все молчу!:)

Всем привет!
Возможно, получится взять набор для раскраски "Уроки безопасности" для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Фото, надеюсь, ниже получится слить.
Скажите, это пригодится? Бесплатно, конечно.
Если ДА, то завтра состыкуюсь с человеком и заберу к себе. Сегодня вёл с ним речь о двух коробках по 45 штук.
Дайте, пожалуйста, ответ.
P.S. Не грузятся фотки с Люмии. Брошу позже из дома.
P.S.S. Завести коробки могу к Михаилу777.

@Photoraf написал(а):
Возможно, получится взять набор для раскраски "Уроки безопасности" для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Фото, надеюсь, ниже получится слить.
Скажите, это пригодится?
Спасибо, Рафхат! Раскраски пригодятся только в качестве раскрасок, учить уроки безопасности по ним дети не будут, но раскрашивать смогут.

Это понятно. В общем беру и постараюсь передать Михаилу.

Марта
Люди, нужна помощь СРОЧНО !
Нужно сегодня до 19 ч забрать подарки для детей из ДД у метро "Полежаевская". Это два больших, но легких пакета.
Я, к сожалению, не могу раньше среды, а они просят забрать срочно.
Там видеообращение, пазлы, куклы и т.д.
Кто может помочь ? chapping

Лиса Алиса, Наташа, всё забрал! sdfssf Оффтоп Пока забирала коробку, совершенно неожиданно получила в подарок Деда Мороза, а узнав, кому будут подарены игрушки, детишкам были переданы новогодние шары на ёлку из шоколада, чтобы они их потом съели (они на фото), 2 мягкие игрушки, Дед Мороз и конструктор. shok
Честно говоря, даже растерялась от такой неожиданности и было приятно, что много у нас так много отзывчивых и добрых людей, я, по крайней мере, часто их встречаю.Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!
На сегодняшний день, практически, все подарки куплены. За конструкторы Лего отдельное спасибо Павлу _scorpion_ уверена, что детишкам понравится, они любят собирать машинки, вертолеты, самолеты.
Остальные конструкторы заказаны, планируется купить их в четверг.

Русланка тоже всё купила для работы с детьми, надо будет посмотреть, ничего ли не упустили из вида.
Остальные покупки будут уже ближе к поездке.

Марта, спасибо тебе большое, дорогая !!!
Ты - самая лучшая !!!give_rose

Плащи готовы!
Это тонкая плащевка. Нужно подумать, что и как на них крепить Может какие - нибудь снежинки самоклеящиеся. У меня на большее фантазии не хватает. Может у кого есть идеи?
Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!

PILOTKA, Аня, Руслана сказала, что купила, чем украшать плащи и чем крепить к ним украшения. Но она сама лучше пусть напишет Runa
Купила маленькие карнавальные шляпы для мальчиков и гирлянды, чтобы их украсить, ни на что более креатива не хватило!

PILOTKA написал(а):
Плащи готовы!
Это тонкая плащевка. Нужно подумать, что и как на них крепить Может какие - нибудь снежинки самоклеящиеся. У меня на большее фантазии не хватает. Может у кого есть идеи?
Посмотреть вложение 221292Посмотреть вложение 221293

липучки пришить на плащ и украшения :) дети только соединят обе половинки липучек 8)

Хотела сказать, что завтра будут конструкторы для старших ребят и по подаркам всё будет уже готово.

Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!Всем привет. :)
Выкладываю фото того, что я купила. Для наклеивания - 2 пистолета с клеем в кассетах. (мне кажется, будет удобно).
Стразы уже с клейкой основой.
Конечно, набор в основном девчачий, наверное... :)
Плащи будут только у мальчиков?
Могу еще посмотреть, что для мальчишек можно на плащи наклеить... изображения трансформеров? каких-нибудь черепов и мечей? :)

Runa написал(а):
Для наклеивания - 2 пистолета с клеем в кассетах. (мне кажется, будет удобно).
ни в коем случае. по крайней мере - детям. ожоги и другие неприятности обеспечены.
и что именно ты хочешь клеить-то этим? он не для бумаги и чего-то подобного. это для пластика, дерева, стекла... и пр

Марта, пока все складывается так, что 28 еду с вами, + предварительно у Миши забираю много коробок, с чемто там...кажется продукты и еще что то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.