Сокол
0
RCM
Скажите, чем могу помочь до поездки. Как и говорил раньше, еду, заеду либо за Марта, либо куда скажите.
Да, там продукты и, наверное, раскраски@Santey написал(а):у Миши забираю много коробок, с чемто там...кажется продукты и еще что то...
@Photoraf написал(а):В общем беру и постараюсь передать Михаилу.
Если надо, мишуру могу купить, правда, вопрос, чем её крепить к плащу, может степлером?@Runa написал(а):.. изображения трансформеров? каких-нибудь черепов и мечей?
Машина по прежнему большая ))) все увезем! И тебя и подарки.Марта написал(а):Для карнавального наряда куплены шапочки и мишура, которой их можно украсить
Посмотреть вложение 221424
@PILOTKA, Аня, посмотри в правом нижнем углу мишура, ей можно украсить низ плаща, а на сам плащ
Если надо, мишуру могу купить, правда, вопрос, чем её крепить к плащу, может степлером?
А вот наклейки на плащ могу не встретить.
@Сокол, Слава, вроде всё уже куплено или по людям распределено, теперь, главное, нам все подарки довезти, так что без тебя никакУ меня коробок :facepalm Уже список составляю, чтоб ничего не забыть впопыхах!
![]()
Сережа, ты уже в списке, правда, с вопросиками, но в списке! blush@кировчанин написал(а):есть надежда что шеф рано утром 28 улетит и тогда я с вами .
Мне уже хочется ехать!!! Я тут эксперимент провожу, завтра выложу почасовые фотки, что получается. Самой интересно, думаю, что ребятам тоже понравится.@Сокол написал(а):все увезем! И тебя и подарки.
планировала приклеивать перья, ленты, какие-нть текстильные аппликации к маскам, коронам, плащам.@Linne написал(а):ни в коем случае. по крайней мере - детям. ожоги и другие неприятности обеспечены.
и что именно ты хочешь клеить-то этим? он не для бумаги и чего-то подобного. это для пластика, дерева, стекла... и пр
Степлером - это наверное правильно. Давайте каждый, кто может, возьмет с собой степлер со скобами, потом его заберет обратно. С детишками можно будет пришпандрить и мишуру, и украшения.вопрос, чем её крепить к плащу, может степлером?
Руслана, давай все-таки возьми это с собой. Вдруг сможем как-то сами этим воспользоваться (Не давая в руки детям, сможем приклеить что-то к плащам). На нет и суда нет. Не пригодится - заберешь обратно. :hwe:lпланировала приклеивать перья, ленты, какие-нть текстильные аппликации к маскам, коронам, плащам
Классные подарки получились!!!goodПодарки детям все куплены
+1@PILOTKA написал(а):Руслана, давай все-таки возьми это с собой. Вдруг сможем как-то сами этим воспользоваться (Не давая в руки детям, сможем приклеить что-то к плащам). На нет и суда нет. Не пригодится - заберешь обратно.
@Runa написал(а):Оставлю пистолеты себе
Лара, я еду + Сергей@Марта написал(а):Начну список тех, кто планирует поехать, и буду его дополнять и корректировать.
Олечка, я очень и очень рада!@Zyama написал(а):Лара, я еду + Сергей
Жаль, Серёжа, но надеюсь, что в следующий раз всё же получиться поехать с нами.@кировчанин написал(а):К моему сожалению я не еду .
А что случилось с машиной? Надеюсь, ничего плохого не произошло? :dum@wanted написал(а):А я остался без машины((((
@BGZ написал(а):У меня есть не плохая библиотека в теме "фентази",всю конечно не приволоку.не пропустят,но часть легко...если можно как то передать в ДД,то я буду рад.что Она хоть кому то нужна...думал передать в наши детские учреждения,но не поверите...что то желание пропала после посещения некоторых...чем то вообще помогать.
По плану у меня поездка в Ленинград в конце января...так что могу легко привезти и прямо в адрес.Я не знаю про какой сейчас ДД говорится.но точно помню.что Клубчане и под Питером навещают какой то или под Выборгом...Так что, если реально, дайте адрес...С уважением .Михаил
wanted написал(а):А я остался без машины((((
У меня дома есть чуть-чуть двухстороннего скотча. Попробую на плаще - вдруг не приклеится. Отпишусь тогда, будем дальше решать.посмотрю клей или двусторонний скотч