Поездка в ДД 28 декабря 2014!

Вы смотрите тему:
Поездка в ДД 28 декабря 2014!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, чем могу помочь до поездки. Как и говорил раньше, еду, заеду либо за Марта, либо куда скажите.

Сегодня привезли сладкие подарки, Луна Оффтоп , вот такая сумочка каждому ребенку Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!
Подарки детям все куплены. Для малышей Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!, для тех, кто постарше Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014! там есть трансформеры 8), так что не исключено, что нас попросят показать, как они работают :facepalm и для 3 группы и самых старших Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!
на фотографиях не все подарки, но все варианты. Ещё шары на ёлку из шоколада (фото было в теме чуть раньше).

@Santey написал(а):
у Миши забираю много коробок, с чемто там...кажется продукты и еще что то...
Да, там продукты и, наверное, раскраски
@Photoraf написал(а):
В общем беру и постараюсь передать Михаилу.

Для карнавального наряда куплены шапочки и мишура, которой их можно украсить
Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!
PILOTKA, Аня, посмотри в правом нижнем углу мишура, ей можно украсить низ плаща, а на сам плащ
@Runa написал(а):
.. изображения трансформеров? каких-нибудь черепов и мечей?
Если надо, мишуру могу купить, правда, вопрос, чем её крепить к плащу, может степлером?
А вот наклейки на плащ могу не встретить.
Сокол, Слава, вроде всё уже куплено или по людям распределено, теперь, главное, нам все подарки довезти, так что без тебя никак :) У меня коробок :facepalm Уже список составляю, чтоб ничего не забыть впопыхах! :)

Последнее редактирование:
27 и 28 числа у меня рабочие смены . Но есть надежда что шеф рано утром 28 улетит и тогда я с вами .

Марта написал(а):
Для карнавального наряда куплены шапочки и мишура, которой их можно украсить
Посмотреть вложение 221424
@PILOTKA, Аня, посмотри в правом нижнем углу мишура, ей можно украсить низ плаща, а на сам плащ
Если надо, мишуру могу купить, правда, вопрос, чем её крепить к плащу, может степлером?
А вот наклейки на плащ могу не встретить.
@Сокол, Слава, вроде всё уже куплено или по людям распределено, теперь, главное, нам все подарки довезти, так что без тебя никак :) У меня коробок :facepalm Уже список составляю, чтоб ничего не забыть впопыхах! :)
Машина по прежнему большая ))) все увезем! И тебя и подарки.

@кировчанин написал(а):
есть надежда что шеф рано утром 28 улетит и тогда я с вами .
Сережа, ты уже в списке, правда, с вопросиками, но в списке! blush

@Сокол написал(а):
все увезем! И тебя и подарки.
Мне уже хочется ехать!!! Я тут эксперимент провожу, завтра выложу почасовые фотки, что получается. Самой интересно, думаю, что ребятам тоже понравится. :)

Марта, Ларусь,ну здОрово.Рада,что понравилось8)8)8)

@Linne написал(а):
ни в коем случае. по крайней мере - детям. ожоги и другие неприятности обеспечены.
и что именно ты хочешь клеить-то этим? он не для бумаги и чего-то подобного. это для пластика, дерева, стекла... и пр
планировала приклеивать перья, ленты, какие-нть текстильные аппликации к маскам, коронам, плащам.
Но если нет, так нет.
Оставлю пистолеты себе :)

вопрос, чем её крепить к плащу, может степлером?
Степлером - это наверное правильно. Давайте каждый, кто может, возьмет с собой степлер со скобами, потом его заберет обратно. С детишками можно будет пришпандрить и мишуру, и украшения.

----------

планировала приклеивать перья, ленты, какие-нть текстильные аппликации к маскам, коронам, плащам
Руслана, давай все-таки возьми это с собой. Вдруг сможем как-то сами этим воспользоваться (Не давая в руки детям, сможем приклеить что-то к плащам). На нет и суда нет. Не пригодится - заберешь обратно. :hwe:l

----------

Подарки детям все куплены
Классные подарки получились!!!good
Девочкам к основному подарку приложим зеркальце- в мягкой упаковке, поэтому можно не переживать, что порежутся.
Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!

@PILOTKA написал(а):
Руслана, давай все-таки возьми это с собой. Вдруг сможем как-то сами этим воспользоваться (Не давая в руки детям, сможем приклеить что-то к плащам). На нет и суда нет. Не пригодится - заберешь обратно.
+1:):):)

Купила на каждую группу по 1 экземпляру: Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014! Перед началом занятий нужно будет собрать и установить остов фигурки, в поддон налить раствор, на глазах, за 6 часов, фигурка приобретает объем. Т.е. после утренника будет уже видно 50% результата, а после дневного сна дети увидят уже выросшие фигурки.
Эксперимент проведен. Выглядеть это будет так:
1. Установить елку/снеговика Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!
2. Расправить ветки в разные стороны Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!
3. Через час после добавления раствора Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!
4. Далее елка фотографировалась каждый час Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!
Вот что получилось! Со снеговиком будет немного сложнее, там больше веточек расправлять и надо прикрепить голову, руки, шарфик, но зато ещё интереснее.sdfssf
Фото живут своей жизнью и располагаются, как им хочется.:)

@Runa написал(а):
Оставлю пистолеты себе
:n1o1:

Марта, какая прелесть !
А где ты это купила ?? Хочу себе такую же елочку !!!

Лиса Алиса, Наташа, это в магазине Правильные игрушки, вот ссылка на игрушки на сайте
http://iqtoy.ru/store/product/chou-ta-volshebnoe-derevo-cd-023m/ елка
http://iqtoy.ru/store/razvitie/issledovanie/price/asc/10/7/ тут на странице есть разные игрушки
http://iqtoy.ru/store/product/chou-ta-volshebnyy-sad-cd-016b/ а вот тут целый сад

Там много чего интересного.

Доброго Времени Суток...
Хотелось бы хоть раз в этом п учавствовать с Вами,но даже замесячное вперёд приглашение возможности почти нулевые.то по времени,то по другим причинам....В этот раз такая же история...живу не в России,а граница дело коварное,можно выехать ,зато потом заезжать будешь сутки,особенно в Предпраздничные дни.
Но дело не в этом...
У меня есть не плохая библиотека в теме "фентази",всю конечно не приволоку.не пропустят,но часть легко...если можно как то передать в ДД,то я буду рад.что Она хоть кому то нужна...думал передать в наши детские учреждения,но не поверите...что то желание пропала после посещения некоторых...чем то вообще помогать.
По плану у меня поездка в Ленинград в конце января...так что могу легко привезти и прямо в адрес.Я не знаю про какой сейчас ДД говорится.но точно помню.что Клубчане и под Питером навещают какой то или под Выборгом...Так что, если реально, дайте адрес...С уважением .Михаил

@Марта написал(а):
Начну список тех, кто планирует поехать, и буду его дополнять и корректировать.
Лара, я еду + Сергей
Возможно со мной поедут еще 2 взрослых и юная особа 17 лет:)
Уточню ближе к 25
Блины, как говорили, за мной:)

Сегодня решился вопрос по моему участию в поездке . К моему сожалению :(:(:( я не еду . Шеф улетает из Москвы и поэтому 27 и 28 у меня рабочие дни .

А я остался без машины((((

Runa, PILOTKA, сегодня купила мишуру и звездочки для плащей. Получается на каждый плащ по 8 двойных звёздочек. В некоторых случаях они легко разделяются и получается 16 штук, разной величины, вполне достаточно, чтобы украсить плащ. Некоторые звёздочки не получается разделить, там 8 штук. Но, думаю, что выход найдём. Вопрос, чем их клеить к плащу. Завтра буду в Ашане, посмотрю клей или двусторонний скотч. Купила совсем немного самоклеящихся снежинок, если не понадобятся, то их можно наклеить на окна, стены, т.е. украсить зал.Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!Club Volvo. Ru - Поездка в ДД 28 декабря 2014!
@Zyama написал(а):
Лара, я еду + Сергей
Олечка, я очень и очень рада! :handf:
@кировчанин написал(а):
К моему сожалению я не еду .
Жаль, Серёжа, но надеюсь, что в следующий раз всё же получиться поехать с нами.
@wanted написал(а):
А я остался без машины((((
А что случилось с машиной? Надеюсь, ничего плохого не произошло? :dum

@BGZ написал(а):
У меня есть не плохая библиотека в теме "фентази",всю конечно не приволоку.не пропустят,но часть легко...если можно как то передать в ДД,то я буду рад.что Она хоть кому то нужна...думал передать в наши детские учреждения,но не поверите...что то желание пропала после посещения некоторых...чем то вообще помогать.
По плану у меня поездка в Ленинград в конце января...так что могу легко привезти и прямо в адрес.Я не знаю про какой сейчас ДД говорится.но точно помню.что Клубчане и под Питером навещают какой то или под Выборгом...Так что, если реально, дайте адрес...С уважением .Михаил

Михаил, спасибо огромное! Сейчас в тему позовём Диму со Светой liner BB , они по Питеру лучше знают, что и как. Если книги поедут дальше в Москву, то подумаем, кому их лучше отправить, у нас многие ездят в разные ДД и интернаты, а в Яхромском ДД я спрошу про книжки, но там большинство детей не читает.

посмотрю клей или двусторонний скотч
У меня дома есть чуть-чуть двухстороннего скотча. Попробую на плаще - вдруг не приклеится. Отпишусь тогда, будем дальше решать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.