В теме тишина,:dn видимо, я первая добралась до неё!sdfssf
Сегодняшняя наша поездка была завершающая цикл поздравлений именинников!give_rose
Детишки уже привыкли к нашим совместным занятиям, артистам и тому, что получают индивидуальные подарки. Нас ждут и ждут с радостью, а это дорогого стоит.
В итоге нас было 13 человек и всё сложилось замечательно! Неожиданно много было развлекательной программы. В то время пока большая часть взрослых занималась со старшими приготовлением шарлотки и коктейлей

, трое отважных

(Юля, Алина и Костя) занимались с остальными. Костя подготовил целое представление, которое они с Алиной показали детям.dancing Впечатлений было море! Ещё не всё было показано ребятами, а на очереди уже ждали взрослые артисты! Laie_48 Эмоций сегодня было много, и эмоции эти были положительными! В завершении праздника именинники получили подарки, которые очень понравились, но самым счастливым, я думаю, был Миша, это же так здорово, когда твои мечты осуществляются, а я, глядя на него, думала о том, что не меньшее счастье, когда ты можешь подарить кому-то такую радость! Спасибо за это Вам, дорогие соклубники!:5696a9
Спасибо всем приехавшим и принявшим непосредственное участие: Ольге (Zyama), Руслане (Runa), Ане (PILOTKA) с Машей, Валере (Вассал) со Светланой, Юле (Linne) с Алиной и Костей, Андрею (andrucha678 ), Юлику и Сергею. Тем, кто покупал подарки и продукты, но не смог поехать (Сергей кировчанин и Павел _scorpion_), тем, кто присылал деньги, передавал вещи, и тем, кто мысленно был с нами, и интересуется этой темой!

Фотографии обязательно будут, но чуть позже!
Не могу не сказать, что на обратном пути мы поели пончиков!blush Жаль, что не все доехали, :d51 но тем не менее было приятно посидеть, обсудить будущие поездки и немного расслабиться…ilove
----------
Linne, Юля, спасибо огромное! Надеюсь с загрузкой игр всё получилось!give_rose
PILOTKA Аня, отдельное, большущее спасибо!!!
----------
Аргентин@ написал(а):
могу подготовить и собрать то, из чего мы выросли
Маша, всё прояснили, обувка нужна будет, так что собирай, договоримся, где и кто заберёт, а потом всё ото всех собранное передадим в ДД. Немного времени у нас есть.