Поездка в ДД 7 сентября 2014!

Вы смотрите тему:
Поездка в ДД 7 сентября 2014!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кировчанин написал(а):
На подготовку уйдет примерно 2 часа . Но тебе Андрюха надо приехать к 9-00 . Не знаю как у других девчонок а у Ольги-Zyama много тяжелого в машине для ДД .
Да не вопрос,надо так буду,я просто думал с кем нидь пересечься кофию отведать в маке

Я проезжать мимо не буду :)
Знаю только, что Оля Zyama собиралась быть к 9.30 у входа в ДД.
Я планирую выехать 8-8.30(как получится :)). Постараюсь быть у входа в ДД в промежутке между 9 и 9.30.

Банкет начнем, как пироги испекутся... :)))))

Последнее редактирование:
На всякий случай повторю то, что уже Руслана писала.
Жанна будет с 09-00, мы все стараемся приехать к 09-30, чтобы начать подготовку к занятиям. Кто не успевает, тот подтягивается позже, но желательно к 10-00, чтобы в десять, минут 15 одиннадцатого начать. В 11-00 у детей второй завтрак, а в 11-15/11-30 клоуны начнут свою программу.

Марта написал(а):
На всякий случай повторю то, что уже Руслана писала.
Жанна будет с 09-00, мы все стараемся приехать к 09-30, чтобы начать подготовку к занятиям. Кто не успевает, тот подтягивается позже, но желательно к 10-00, чтобы в десять, минут 15 одиннадцатого начать. В 11-00 у детей второй завтрак, а в 11-15/11-30 клоуны начнут свою программу.
Да разберемся, я думаю все будет хорошо.

В теме тишина,:dn видимо, я первая добралась до неё!sdfssf
Сегодняшняя наша поездка была завершающая цикл поздравлений именинников!give_rose
Детишки уже привыкли к нашим совместным занятиям, артистам и тому, что получают индивидуальные подарки. Нас ждут и ждут с радостью, а это дорогого стоит.
В итоге нас было 13 человек и всё сложилось замечательно! Неожиданно много было развлекательной программы. В то время пока большая часть взрослых занималась со старшими приготовлением шарлотки и коктейлей, трое отважных :) (Юля, Алина и Костя) занимались с остальными. Костя подготовил целое представление, которое они с Алиной показали детям.dancing Впечатлений было море! Ещё не всё было показано ребятами, а на очереди уже ждали взрослые артисты! Laie_48 Эмоций сегодня было много, и эмоции эти были положительными! В завершении праздника именинники получили подарки, которые очень понравились, но самым счастливым, я думаю, был Миша, это же так здорово, когда твои мечты осуществляются, а я, глядя на него, думала о том, что не меньшее счастье, когда ты можешь подарить кому-то такую радость! Спасибо за это Вам, дорогие соклубники!:5696a9
Спасибо всем приехавшим и принявшим непосредственное участие: Ольге (Zyama), Руслане (Runa), Ане (PILOTKA) с Машей, Валере (Вассал) со Светланой, Юле (Linne) с Алиной и Костей, Андрею (andrucha678 ), Юлику и Сергею. Тем, кто покупал подарки и продукты, но не смог поехать (Сергей кировчанин и Павел _scorpion_), тем, кто присылал деньги, передавал вещи, и тем, кто мысленно был с нами, и интересуется этой темой!
Фотографии обязательно будут, но чуть позже!
Не могу не сказать, что на обратном пути мы поели пончиков!blush Жаль, что не все доехали, :d51 но тем не менее было приятно посидеть, обсудить будущие поездки и немного расслабиться…ilove

----------

Linne, Юля, спасибо огромное! Надеюсь с загрузкой игр всё получилось!give_rose
PILOTKA Аня, отдельное, большущее спасибо!!! :handf:

----------

Аргентин@ написал(а):
могу подготовить и собрать то, из чего мы выросли
Маша, всё прояснили, обувка нужна будет, так что собирай, договоримся, где и кто заберёт, а потом всё ото всех собранное передадим в ДД. Немного времени у нас есть.

Последнее редактирование:
Жаль мы не смогли поехать:(

Ларис, да, всё сделала на планшете. но пленку не клеила, Жанна сказала, вроде как в понедельник кто-то будет "умеющий"

Хорошо съездили! Оффтоп
Так приятно смотреть на улыбки детей! :)
Ребята, девчонки, огромное спасибо всем, кто помогает!

Ура, мне это удалось. Фотки, правда, в разбивку, но в альбоме: https://clubvolvo.ru/album.php?albumid=490

Ребята, очень рада была всех видеть! Дети чудесные.

Оль, спасибо за фотки :)

Linne написал(а):
и? :) каковы результаты? :)
мне приезжать или с кем-то договоритесь?
Сорри, у меня тайм-аут на несколько дней в осуществлении действа с обувью - практически обстоятельства непреодолимой силы :):):)
Меня с работы сейчас уходят грубо, поэтому в разгаре стадия борьбучей борьбы с работодателем - как-то неохота на улице оставаться со своими тремя дитятями. Ну а одновременно упало предложение нового места. Так что, не судите строго, помочь хочу, но работа сейчас важнее :) Думаю, основные моменты разрешатся в ближайшие дни - тогда свистну, ладно? Еще раз прошу прощения:)

Аргентин@, ок, не вопрос

Вассал Валера, а фотки будут? blush

Вассал написал(а):
Я ж без фотика был! :facepalm А для фильма, муза где-то скользит! 8)
Жаль, :( но фильм-то уж ждем, можем музе навигатор купить, чтоб не заблудилась ненароком! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.