mironSpb
0
RCM
Black_Raven написал(а):Снег идет. С первым днем зимы(с)
Посмотреть вложение 288669
ОффтопТёмный написал(а):Шиплю. Без страданий. Весна, как весна.
В том райончике где я сейчас живу, судя по окнам, многие ещё Новый Год празднуютGed написал(а):какая сволочь ёлку не убрала ещё? 8)
Чет на район около Трефолева смахивает)@Шурик! написал(а):В том райончике где я сейчас живу
точно - ул. БелоусоваПравильный олигарх написал(а):Чет на район около Трефолева смахивает)
@Шурик! написал(а):и думаю, про секс это, или вообще может про котов...
Через две недели после НГ отвез в гараж искусственную ёлку.Tarantas написал(а):Елка надеюсь, стоит ?!
Tapatalk
А настоящую?[emoji38] [emoji38] [emoji38]Marco написал(а):Через две недели после НГ отвез в гараж искусственную ёлку.
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Не было. Берегу природу!Человек дождя написал(а):А настоящую?[emoji38] [emoji38] [emoji38]
через тапаталк
поддерживаю, я не многим больше. шваброй оказалось гораздо удобнее8)Tarantas написал(а):Я за зиму, раза два щеткой пользовался
Tapatalk
Я санками вообще не пользовался. У меня походу тренд такой, привезти из гаража зимой и увезти обратно по весне.Tarantas написал(а):Я за зиму, раза два щеткой пользовался
Tapatalk
Marco написал(а):Не было. Берегу природу!
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Этоblush Сережа,а ты её точно выкинул,ну я так,уточняю:dum@Ged написал(а):какая сволочь ёлку не убрала ещё?