Я не менял эти колечки (хотя в 14г до кучи и их заказал, так и валяюьтся где то в гараже), все ок.Второй вопрос по поводу уплотнительных колец 16 и 18, они тоже меняются вместе с сальниками?
Если муфты не планируешь менять, сальники можно не трогать, если сухо, но я бы поменял на новые чисто по причине того, что их стоимость в общем объеме работ не значительная.Сейчас проблем не доставляют, всё сухо, но кто знает что будет через год...
По виду это некие выштамповки из тонколистовой стали, как они могут быть уплотнениями? скорее нормируют люфт.16 и 18 идет по 3 штуки на вал, уплотнения фазовращателей
так же как поршневые кольца ))Я не менял эти колечки (хотя в 14г до кучи и их заказал, так и валяюьтся где то в гараже), все ок.
Если муфты не планируешь менять, сальники можно не трогать, если сухо, но я бы поменял на новые чисто по причине того, что их стоимость в общем объеме работ не значительная.
По виду это некие выштамповки из тонколистовой стали, как они могут быть уплотнениями? скорее нормируют люфт.
Поршневые кольца имеют паз для нормируемого распора, в этих кольцах никаких пазов, нет, это просто тонкая стальная прокладка.так же как поршневые кольца ))
ХорошоПоршневые кольца имеют паз для нормируемого распора, в этих кольцах никаких пазов, нет, это просто тонкая стальная прокладка.
Тогда пардон, я был не прав насчет пазов, у меня эти кольца в пакетиках вольво, не заметил пазов.Хорошо
Да вот и я о том же думаю, сделать и больше не лазить тудаЕсли муфты не планируешь менять, сальники можно не трогать, если сухо, но я бы поменял на новые чисто по причине того, что их стоимость в общем объеме работ не значительная.
Что за сальники собираетесь ставить? и как будете ставить?Да вот и я о том же думаю, сделать и больше не лазить туда
Вам нужен совет , или консультация?Как ставить?
совет от грамотного специалиста всегда кстати!
Спецы готовы страницами обсуждать мишуру, а как дело дойдет до необходимости конкретного, не логически не определяемого и требующего опыта ответа. хрен ты добьешься чего)@Robert, я думал Вы - Вадим, а оказались Изя
Шучу.. На самом деле все устраивает. Сейчас в первую очередь амморты и подвеска, потом за ГРМ возьмусь. Все сразу бюджет не вывезет.. Как планы перейдут к делу, я Вам напишу и договоримся
Изя это еще не все.... ))))а оказались Изя
Особенно когда Вы считаете обязанностью спеца дать Вам этот ответ. Вся информация( практически есть в открытом доступе. Почему Вы хотите готовую технологию и не хотите ее создать самостоятельно? исходя из добытых знаний.Спецы готовы страницами обсуждать мишуру, а как дело дойдет до необходимости конкретного, не логически не определяемого и требующего опыта ответа. хрен ты добьешься чего)
Потому что это форум. а не магазин платных услуг) но что я считаю обязанностью спеца дать совет- где Вы это прочитали у меня? не выдумывайте пожалуйста)Особенно когда Вы считаете обязанностью спеца дать Вам этот ответ. Вся информация( практически есть в открытом доступе. Почему Вы хотите готовую технологию и не хотите ее создать самостоятельно? исходя из добытых знаний.
Увы к сожалению, за лайки , плюсики к репутации и огромную благодарность ,хлеба не купить.
Вот. Ваше негодование читаю между строк. ))Спецы готовы страницами обсуждать мишуру, а как дело дойдет до необходимости конкретного, не логически не определяемого и требующего опыта ответа. хрен ты добьешься чего)
Вы хотите поговорить, кто создает и кто монетизирует контент форума?Потому что это форум.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?