ну норм материал! Для понимания принципов пойдетдаташит, однако
Hot-film air-mass meter, Type HFM 5
Measurement of air-mass throughflow up to 1000 kg/h
а есть этого профессора про коэффициент коррекции видео?
Придется параллельно подключаться к сигналу.
Когда я проверял 50 ВАЗовских расходомеров, я взял образцовый (новый) расходомер, поставил его последовательно с проверяемым в одну трубу и промышленным пылесосом продувал оба расходомера, регулируя поток. Сигнал с обоих расходомеров писал на двухканальный осцил. Потом сравнивал тестовый и образцовый сигнал. Не имея образцового - с чем сравнивать?Как измерить эти 20 и 70 кг/час?
Какой вопрос автора темы -- такой и ответ)) Без возможности эталонного измерения реального потока поможет только dice и вида. Но если знать сколько должен потреблять его мотор на х.х., то можно измерить потенциал, по необходимости выполнить интерполяцию на основе табличных данных)Не имея образцового - с чем сравнивать?
очень приблизительно. Мех.потери у конкретного мотора могут отличаться, неправильно установленные метки приведут к другому расходу воздуха, более вязкое масло, разряженная АКБ, включенные потребители, забитый фильтр.... короче - куча факторов.Но если знать сколько должен потреблять его мотор на х.х.,
Приблизительно, да. Но Вы перечислили факторы, влияющие на расход. А речь совсем не об этом, так-то можно вообще сказать, что на расход влияют и обороты двсМех.потери у конкретного мотора могут отличаться, неправильно установленные метки приведут к другому расходу воздуха, более вязкое масло, разряженная АКБ, включенные потребители, забитый фильтр.... короче - куча факторов.
Не, такой таблицы у меня (в ВИДЕ) нет. Лучше всего иметь DiCE или аналогичный по функциональности сканер, который покажет реальное значение ДМРВ в уже привычных для нас "масса/объем" единицах.@Mike15, приветствую Майк! Таблица хорошая. А у Вас есть инфа, какое рассчетное выходное напряжение долно быть при включенном зажигании и не заведенном двигателе? И как я понял, соотношение горючей смеси 1/14 доджен быть при хх? Так что можно при измерении пользоваться вашей таблицей, мультиметром и сканером, где можно посмотреть реальный расход воздуха при заведенном двигателе.
1:14,7 (по массе!!!) во всем диапазоне, исключая мощностной режим и ПХХ. Но без обратной связи по ДК этого не добьешься.И как я понял, соотношение горючей смеси 1/14 доджен быть при хх?
Не, такой таблицы у меня (в ВИДЕ) нет. Лучше всего иметь DiCE или аналогичный по функциональности сканер, который покажет реальное значение ДМРВ в уже привычных для нас "масса/объем" единицах.
Выбирайте только тот вариант, где плата зеленого цвета, а не синегоЕсть варианты с фотками двумя платами. У вас есть на заметке ссылка DICE с полным функционалом? Что Вы посоветуйте?
Мангуст вроде может то же, что и DiCE. У меня DiCE, с Мангустом не знаком.парни с форума еще писали про мангуста и прочи клоны. Вам знакомы эти клоны, функционал у них достаточный как у DICE, чтобы кроме диагностики еще сделать адаптации, связать новые блоки с мозгами автомобиля и т.д. ?
Про красную тоже ничего сказать не могу. Я брал с зеленой, это практически полный клон оригинал, но без bluetooth-контроллера.там были сканеры с платами зеленого и красного цвета. Вариант 2014D и +2015
Да без разницы цветВыбирайте только тот вариант, где плата зеленого цвета, а не синего
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?