S80 I Показания напряжении на дмрв

Вы смотрите тему:
S80 I Показания напряжении на дмрв

expluatator написал(а):
Да без разницы цвет :)
У меня ваще жёлтая, и корпус другой :1117668068:
Представляю такого китайца, который сидит и думает, вот это хороший дайс - покрашу в зелёный, а этот плохой - покрашу в красный :ha1:
Мы, по-моему, уже спорили с тобой на этот счет. Речь идет о конкретных двух товаров с определенной элементной базой. Эти дайсы -- не штучный товар, они на производстве создаются, хоть и на неофициальном, и есть немалый тираж. Были дайсы с синей платой, они окирпичивались при попытке обновления. Зеленые обновлялись (я сам обновлял). Никаких других плат (и наборы электроники на них) на тот момент не было: только синие (не обновляемые) и зеленые (обновляемые). По элементной базе они, естественно, отличались. И не надо про краску, ты же вроде умный человек :)

Mike15 написал(а):
не надо про краску, ты же вроде умный человек :)
Так ты же начал :)
Mike15 написал(а):
Выбирайте только тот вариант, где плата зеленого цвета, а не синего
Ты же вроде умный человек (с) :1117668068:

@expluatator, Не спорь с экспертом! Говорят, что плата должна быть зеленая -- значит зеленая!:igz: :) Не потому что цвет красивый, а потому что был большой тираж изделий, среди которых была одна элементная база (на синей плате) и была вторая -- на зеленой. Кстати, сами китайцы, продающие DiCE, который может обновляться и не окирпичивается, со временем стали делать акцент на aliexpress с демонстрацией зеленой платы.

Mike15 написал(а):
@expluatator, Не спорь с экспертом! Говорят, что плата должна быть зеленая -- значит зеленая!:igz: :) Не потому что цвет красивый, а потому что был большой тираж изделий, среди которых была одна элементная база (на синей плате) и была вторая -- на зеленой. Кстати, сами китайцы, продающие DiCE, который может обновляться и не окирпичивается, со временем стали делать акцент на aliexpress с демонстрацией зеленой платы.
Мазохисты. :face__palm
Зачем его обновлять? :mf-popcorn:

expluatator написал(а):
Зачем его обновлять?
Каждая версия виды имеет свою прошивку для дайса, хз насколько это влияет на работу и как, но в идеале дайс должен быть прошит из под той версии виды, которая используется.

Доброго времени суток всем! Поскоььку по этой и по другим темам речь пошла о необходимости Vida Dice, я на Aliexpress выбрал сравнительно дорогой Dice с зеленой платой и как продавец пишет с фул чипом. Общения с продавцом ничего определенного не дали. Скину ссылку этого сканера и прошу вольвоводов высказать свои мнения, стоит ли этот сканер брать? Смогу ли с его помощью делать адаптации модулей и связать донорные модули с моим Volvo?

Смотри, что есть на AliExpress! Лидер продаж EWD 2014D 2015A многоязычный полночип OBD2 диагностический инструмент для автомобилей добавляют новые модели зеленых печатных плат полные чипы за 49 546.13 AMD - уже со скидкой -30%
Club Volvo. Ru - Показания напряжении на дмрв

Последнее редактирование модератором:
Sargis написал(а):
Доброго времени суток всем! Поскоььку по этой и по другим темам речь пошла о необходимости Vida Dice, я на Aliexpress выбрал сравнительно дорогой Dice с зеленой платой и как продавец пишет с фул чипом. Общения с продавцом ничего определенного не дали. Скину ссылку этого сканера и прошу вольвоводов высказать свои мнения, стоит ли этот сканер брать? Смогу ли с его помощью делать адаптации модулей и связать донорные модули с моим Volvo?

Смотри, что есть на AliExpress! Лидер продаж EWD 2014D 2015A многоязычный полночип OBD2 диагностический инструмент для автомобилей добавляют новые модели зеленых печатных плат полные чипы за 49 546.13 AMD - уже со скидкой -30%
Странный вопрос. Вам продавец не может точно сказать, а вы тут спрашиваете. Программировать должен , но не обязан, надо пробовать. Судя по отзывам рабочий.

@Sargis, я бы взял. Что касается программирования, то это можно делать удаленно через интернет, например с помощью камрадов viper и SergVolvo. Остальное можно делать самому в полном объеме: активации, сбросы, мониторинг, тесты итп итп -- т.е. всё то, что позволяет оригинальный DiCE.

Большое спасибо за отзывы!

@Fatto, это специализированный инструмент для Volvo. Где же спрашивать, если не здесь?

Sargis написал(а):
@Fatto, это специализированный инструмент для Volvo. Где же спрашивать, если не здесь?
За спец инструмент мы можем точно ответить, но тут подделка спец инструмента, насколько хорошо работает конкретный экземпляр вряд ли можно точно сказать. Это лотерея. Смотрите отзывы, судя по всему он рабочий.

@Mike15, приветствую! От таможников узнал, что этот сканер считается товаром не частного пользования а товаром для бизнеса и по этому подлежит к растаможке(не знаю какой идеот такой закон придумал), как будто частное лицо не имеет права для своей машины иметь узкопрофильный хорощий сканер. Повторяется та же история, которая случилась при заказе моего прежнего сканера(чего я и боялся): несколько раз ездить в Ереван, нанять брокера для оформления документов, платить за разрешение от министерства связи, от военной полиции, и т.д. и т.п. Геморой одним словом. У меня просьба к Вам Майк. Если Вы знаете, или у знакомых можете узнать, подобная покупка, или заказ из России на Aliexpress - е, подлежит растаможке или нет?

Sargis написал(а):
@Mike15, приветствую! От таможников узнал, что этот сканер считается товаром не частного пользования а товаром для бизнеса и по этому подлежит к растаможке(не знаю какой идеот такой закон придумал), как будто частное лицо не имеет права для своей машины иметь узкопрофильный хорощий сканер. Повторяется та же история, которая случилась при заказе моего прежнего сканера(чего я и боялся): несколько раз ездить в Ереван, нанять брокера для оформления документов, платить за разрешение от министерства связи, от военной полиции, и т.д. и т.п. Геморой одним словом. У меня просьба к Вам Майк. Если Вы знаете, или у знакомых можете узнать, подобная покупка, или заказ из России на Aliexpress - е, подлежит растаможке или нет?
На российской таможне не подлежит растаможке. Сам я давно брал, но не слышал от россиян, что были какие-то проблемы на таможне

@VAG, посмотрел я эту ссылку, но перевод какой то кривой, не понятно какие у него возможности и функционал. Может ли сканер подороже на ozon иметь такой функционал что и сканер с Aliexpress? Задал вопрос продавцу, посмотрим что ответит. Во всяком случае спасибо за отзыв.

Sargis написал(а):
@VAG, посмотрел я эту ссылку, но перевод какой то кривой, не понятно какие у него возможности и функционал. Может ли сканер подороже на ozon иметь такой функционал что и сканер с Aliexpress? Задал вопрос продавцу, посмотрим что ответит. Во всяком случае спасибо за отзыв.
На озоне те же товары что и на алиэкспресс, да и идут от туда же . И часто даже дешевле.

@Fatto, сейчас маркетинг и реальность смешались друг с другом и часто маркетинг толкает покупателя на не правильный выбор. Вот на т. Площадке два на вид одинаковых товара но один дешевле другова почти на полочину и тут не понятно, у товара по дешевле мало функционала или опять же маркетинг?

Sargis написал(а):
@Fatto, сейчас маркетинг и реальность смешались друг с другом и часто маркетинг толкает покупателя на не правильный выбор. Вот на т. Площадке два на вид одинаковых товара но один дешевле другова почти на полочину и тут не понятно, у товара по дешевле мало функционала или опять же маркетинг?
Элементная база, качество, надежность. Все это будет отличаться. Гарантия качества будет только в оригинале, все остальное -лотерея. Смотрите отзывы.

@Fatto, это точно, лотерея. А отзывов так мало.