Грязная сарайка будет Имхо,Начнет с кормы пачкатьсяПодскажите, пожалуйста, как этот цвет себя ведет? Какие есть нюансы?
Ждать Всегда имеет смысл!,Насчет весомых по первости это вы исчо дольше будете ждатьИмеет ли смысл приобретать авто сейчас или подождать 2-3 месяца, в надежде, что ОД будут предоставлять более весомые скидки?
дальше скорее будет дороже... поверьте, удорожание на 400 тысяч - это ни о чём, это даже не 50 %... :facepalmИмеет ли смысл приобретать авто сейчас или подождать 2-3 месяца, в надежде, что ОД будут предоставлять более весомые скидки?
Кто ж ведает,что Вы там покупаете...:dnЦены выросли на XC70 на 400 т.р., примерно.
Грязная сарайка будет Имхо,Начнет с кормы пачкаться
Ждать Всегда имеет смысл!,Насчет весомых по первости это вы исчо дольше будете ждать
С этим спору нетНо ЛКП на Вольво всегда было и есть отличное
Это Ваше мнение или оно прописано на Вольво Карс Раша?:facepalm Или это мнение менагеров,пытающихся вам впарить авто?:facepalmВсе будет дорожать однозначно!
Белый цвет на мой взгляд Ксюхе не очень... Был пассат б7 белый, очень нравился. Белый идет многим моделям, но лично мне кажется, что обилие неокрашенного черного пластика у Ксюхи плохо сочетается с белым...А я обязательно куплю себе белую машину! Раз даже вносил аванс за Суперб белый, 3,6 литра, полный привод, но не срослось
Не, ну у него то крутой белый!!!Расскажи это Хитрый
абсолютно верно. Но, как ни крути - белые и чёрные машины выглядят почти всегда более эффектно, чего не скажешь про остальное разноцветье. Видимо это компенсация за более частые мойки.Пачкаются все одинаково,просто на белом/черном это более заметно
не хуже, чем черныйтолько цвет - базовый белый (Ice White).
Подскажите, пожалуйста, как этот цвет себя ведет?
Агаабсолютно верно. Но, как ни крути - белые и чёрные машины выглядят почти всегда более эффектно, чего не скажешь про остальное разноцветье. Видимо это компенсация за более частые мойки.
D4, 181 лс, AWD, summum и пакеты: Обзор, Практичность, Зимний, Охрана и 7 дюймовый дисплей.А какой мотор,комплектация и тд присмотрели???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?