XC70 I Покупка нового автомобиля

Вы смотрите тему:
XC70 I Покупка нового автомобиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Нестеров

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Имя
Дмитрий
Добрый вечер!

Этой весной мы с женой планировали поменять машину. Подготовка началась два года назад. Пересмотрели много разных марок и пришли к выводу, что больше всего нам нравится и подходит по потребностям, именно ХС70. Тест-драйв утвердил в желании купить этот автомобиль. Да, до этого в семье не было автомобилей Вольво.
Все бы хорошо. но тут кризис.. Цены выросли на XC70 на 400 т.р., примерно.
Сегодня были у двух ОД в Москве. Первый дилер предложил цену из конфигуратора. Машин в наличии нет, кроме вариантов под 3 млн. руб. Соответственно, машина придет через 2 месяца. Скидок нет.
У второго дилера есть в наличии авто 2014 г.в. На них цена интереснее. Вариант, который нам предложили, по комплектации устраивает, только цвет - базовый белый (Ice White).
Подскажите, пожалуйста, как этот цвет себя ведет? Какие есть нюансы? (сам бы выбрал металлик, но увы)
И второй вопрос, скорее риторический. Имеет ли смысл приобретать авто сейчас или подождать 2-3 месяца, в надежде, что ОД будут предоставлять более весомые скидки?

Заранее спасибо!

Имхо,,,, ждать точно нет смысла ибо дешевле не будет:):):)
А какой мотор,комплектация и тд присмотрели???

@Нестеров написал(а):
Подскажите, пожалуйста, как этот цвет себя ведет? Какие есть нюансы?
Грязная сарайка будет Имхо,Начнет с кормы пачкаться:)
@Нестеров написал(а):
Имеет ли смысл приобретать авто сейчас или подождать 2-3 месяца, в надежде, что ОД будут предоставлять более весомые скидки?
Ждать Всегда имеет смысл!,Насчет весомых по первости это вы исчо дольше будете ждать:)

Нестеров написал(а):
Имеет ли смысл приобретать авто сейчас или подождать 2-3 месяца, в надежде, что ОД будут предоставлять более весомые скидки?
дальше скорее будет дороже... поверьте, удорожание на 400 тысяч - это ни о чём, это даже не 50 %... :facepalm

@Нестеров написал(а):
Цены выросли на XC70 на 400 т.р., примерно.
Кто ж ведает,что Вы там покупаете...:dn

VODO_LAZ написал(а):
Грязная сарайка будет Имхо,Начнет с кормы пачкаться:)

Ждать Всегда имеет смысл!,Насчет весомых по первости это вы исчо дольше будете ждать:)

Пачкаются все одинаково,просто на белом/черном это более заметно:) Но ЛКП на Вольво всегда было и есть отличное:)

Ждать бессмысленно. Я вот тоже уже заказал новую Ксюху в новогодние праздники, но сейчас отказался, после сообщения манагера о подорожании и поехал искать машинку из наличия. Все будет дорожать однозначно!

А я обязательно куплю себе белую машину! Раз даже вносил аванс за Суперб белый, 3,6 литра, полный привод, но не срослось

@ARмеец написал(а):
Все будет дорожать однозначно!
Это Ваше мнение или оно прописано на Вольво Карс Раша?:facepalm Или это мнение менагеров,пытающихся вам впарить авто?:facepalm

Tarantas написал(а):
А я обязательно куплю себе белую машину! Раз даже вносил аванс за Суперб белый, 3,6 литра, полный привод, но не срослось
Белый цвет на мой взгляд Ксюхе не очень... Был пассат б7 белый, очень нравился. Белый идет многим моделям, но лично мне кажется, что обилие неокрашенного черного пластика у Ксюхи плохо сочетается с белым...

Левин Олег написал(а):
Пачкаются все одинаково,просто на белом/черном это более заметно:)
абсолютно верно. Но, как ни крути - белые и чёрные машины выглядят почти всегда более эффектно, чего не скажешь про остальное разноцветье. Видимо это компенсация за более частые мойки. :)

@Нестеров написал(а):
только цвет - базовый белый (Ice White).
Подскажите, пожалуйста, как этот цвет себя ведет?
не хуже, чем черный:)
черный вообще атас, такое впечатление, что пачкаться начинает при выезде с мойки:)

Красный-Агонь!

cableman написал(а):
абсолютно верно. Но, как ни крути - белые и чёрные машины выглядят почти всегда более эффектно, чего не скажешь про остальное разноцветье. Видимо это компенсация за более частые мойки. :)
Ага:)
Одни стройнят другие полнят и только Ферари в красном:facepalm
Но классика есть классика :)

Машинка хорошая, берите не пожалеете.
Читал в инете и слушал передачу по радио, автоэкперты сходятся во мнении, что к лету-осени будет спад продаж 20-30%,некоторые дилеры могут уйти с рынка, но для потребителя это будет только плюсом, т.к. снова должна оживиться борьба за клиента. Это все имхо, решать только вам. Первое подоражание было в декабре, я как раз забирал машину, второе было с первых чисел января.
Лично моё мнение, я бы подождал, но только если не будет сильных скачков курса валюты.

Я вообще люблю зеленые и желтые машины:) Любые:)а езжу на бежевой.

Последнее редактирование:
Спасибо большое всем за интерес, проявленный к теме!

Левин Олег написал(а):
А какой мотор,комплектация и тд присмотрели???
D4, 181 лс, AWD, summum и пакеты: Обзор, Практичность, Зимний, Охрана и 7 дюймовый дисплей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.