Полировка кузова в Москве

• Автор темы Кент
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Полировка кузова в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
К

Кент

Народ, кто где полировал и имеет опыт с этими демонами? ....
Не охото отдавать в первую попавшуюся мойку ... nea

Кент написал(а):
Народ, кто где полировал и имеет опыт с этими демонами? ....
Не охото отдавать в первую попавшуюся мойку ... nea

Мойка моего очень хорошего знакомова ГУД, берет номрально, делает очень ВЕСЬМА ОЧЕНЬ хорошо.

делать стоит Амбразивку (5000-8000р.) а потом полировать, занимает пол дня где то.

результат стоит того, но можно на 1й же мойке убить полированый кузов если плохо мыть будут, на мой взгляд отпедреную машинку после полировки только безконтактной мыть что бы как можно дольше сохрать востановленый цвет.

Последнее редактирование:
Надо что б мало брал ... и разброс от 5 до8 штук нереальный .. ты уж определись ...

я всегда бесконтактную делаю...

Кент написал(а):
Надо что б мало брал ... и разброс от 5 до8 штук нереальный .. ты уж определись ...

я всегда бесконтактную делаю...

за 5000 делают на преображенке, вообще можно в инете посмотреть что и почем, жедают много где

Полировка - вещь тонкая,меньше ста баксов стоить не должна,за 5000-8000 должна быть с разбором и гарантией на лакокрасочное покрытие,которое не должно пострадать даже при ручной мойке в дальнейшем.Сейчас сам парюсь по этому поводу,думаю обратиться к официальным дилерским центрам,все-же не так страшно,когда пробью цены - отпишу.

asmoscow написал(а):
Полировка - вещь тонкая,меньше ста баксов стоить не должна,за 5000-8000 должна быть с разбором и гарантией на лакокрасочное покрытие,которое не должно пострадать даже при ручной мойке в дальнейшем.Сейчас сам парюсь по этому поводу,думаю обратиться к официальным дилерским центрам,все-же не так страшно,когда пробью цены - отпишу.
Ну как, есть какой-нибудь результат?

На кузове есть несколько поверхностных царапин, я бы даже сказал не царапин, а следов, которые стираются при помощи салфетки и средства от битумных пятен. В общем ЛКП не новое, но не помутневшее и для 05 года выглядит хорошо.
Хочу убрать эти дефекты и нанести защитное покрытие. Услугами полировки на мойках пользоваться как-то не хочется, во всяком случае те, что есть у нас не внушают мне никакого доверия. Может быть кто-то посоветует проверенное место?
Был в двух профильных заведениях, везде испытывал ощущение, что мне ненавязчиво впаривают. В одном месте не смотря машины, по году выпуска сразу поставили диагноз - восстановительная(абразивная) полировка, в другом тоже предложили абразив, но хотя бы взглянув на машину.
ИМХО, мне нужна мягкая полировка, чтобы снять всякое г., которое не смывается на мойке, плюс защитная полировка.
Кто-нибудь разбирается в этой теме? Может быть я ошибаюсь и действительно никаких мягких полировок не существует и нужно делать абразивную?

ну так кто нибудь в мск полировался?

Danzell написал(а):
вот эту контору хвалят ребята из аудиклуба http://www.avtopolirovka.ru/
и Кольт-Клуб тоже.
Скидка для Вольво-клуба (узнавал лично).
Все кто делался в восторге.
Сам планирую через пару недель туда ехать, благо рядом с домом victory

Danzell написал(а):
вот эту контору хвалят ребята из аудиклуба http://www.avtopolirovka.ru/
сам собираюсь к ним записаться как машину получу

Может кому интересно будет:
Сегодня был у них http://www.avtopolirovka.ru/ Хотел заполировать заднее крыло. сразу предупредили, что всё равно видно будет т.к. царапины слишком глубокие. Что-то получилось заполировать, что-то нет, одна царапина осталась всё таки заметной. Взяли всего 200 рублей... :1:

Кент написал(а):
гаражи какие то:))))

"Гаражи" понравились :1: А самое главное ребята нормальные, адекватные. Рекомендую!

Пардонте, ребята, а я вот категорический противник абразивной полировки. Воском - пожалте, но всё остальное-отказать! Имхо.

poland50 написал(а):
Пардонте, ребята, а я вот категорический противник абразивной полировки. Воском - пожалте, но всё остальное-отказать! Имхо.
Бывают разные ситуации. Иногда приходиться выбирать из двух зол... В любом случае образивная полировка (если она может помочь) лучше чем перекрас деталей. А еще полировкой можно на старушке блеск и цвет придать, а сверху уже можно и воск и защитную полировку намазюкать.

Garold написал(а):
Из каких соображений?
Всё очень просто: каждая такая полировка истончает лакокрасочное покрытие. Да, конечно, сверкает как у кота. (Котяра! Не принимай на свой счёт!) Но, если ли авто не менять довольно долгое время, ну как я, то предпочитаю более толстый защитный слой ЛКП, чем сверкающую машинку, на которой даже мимо лопуха проехать нельзя, без опасения, что протру до грунта (цинка) ЛКП. Не люблю. Хорошая "восковая" полировка даёт почти тот же внешний эффект, без потери защитных свойств старого ЛКП. Да и вообще, простой вопрос, вот Вы, если бы покупали подержанный автомобиль, купились бы на сверкающую полировку, или на обычную ухоженную, не тронутую, родную краску, пусть даже с характерными микрочёрточками от времени и моек? (Вопрос не по механическому состоянию авто, а только о внешнем виде и состоянии ЛКП) Ответ, на мой взгляд однозначен, если покупатель не ребёнок....

Добавлено через 9 минут
VladR написал(а):
В любом случае образивная полировка (если она может помочь) лучше чем перекрас деталей.
С некоторых пор я в этом не уверен. Естественно речь идёт о КАСКО.
VladR написал(а):
А еще полировкой можно на старушке блеск и цвет придать, а сверху уже можно и воск и защитную полировку намазюкать.
Можно. Будет всё красиво, даже очень. Но последующая полировка воском, это уже тот случай, когда поезд почти ушёл. Пара абразивов и, привет защитным свойствам ЛКП. Знакомый, у которого своя мойка, со всеми этими пирогами, несколько раз уже полирнул свой 10-ти летний, шикарный многолитровый, V-8, Чёрный Крузер. Очень красиво, не вопрос. Но, через полгода морду покрасил. Имхо.

poland50,
Ну если не менять авто долгое время - то наверное подход разумный.
Лично я больше трех лет авто не держу. Не важно, новый он, или подержаный. (хотя последний с нуля продержал почти 5, но на нем был смешной пробег...жалко было продавать). Но, если полировать образивом родную краску, ничего страшного не случится. Я полировал 5-тилетний мерседес, который был в родной краске, но почти уже матовый (до меня мыли вручную...иногда просто протирали по грязи тряпкой). Точнее, я приехал в сервис, чтобы его покрасить. Знакомый мастер осмотрел авто и предложил покрасить капот от сколов и отполировать весь авто. От результата я был... даже не в легком шоке. Вместо 140 тыс, которые я собирался отдать за покраску, я заплатил 6 за полировку и 15 за капот. Автомобиль после этого три года сиял, как новый. Так и был продан. Так что...иногда не так уж и плоха эта образивка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.