Ну это точно не ШРУСы, как они щелкают я знаюОно не хрустит, оно стучать начинает. Хрустят ШРУСы.
Т.е. помимо этой фигни на чашку аморта (про которую я выше говорил) еще трубка надевается на нижний виток? Просто по каталогу я ее не нашел.@Mike15,
Не на нижний виток антискрип .
У мине два года именно скрипел, а потом порвался.Ну это точно не ШРУСы, как они щелкают я знаю
Да на нижний виток , за 3500р .Т.е. помимо этой фигни на чашку аморта (про которую я выше говорил) еще трубка надевается на нижний виток? Просто по каталогу я ее не нашел.
Резиновую трубку разрезную я видел только на задние пружины.
Внутренний или наружный? При прямолинейном ускорении (даже небольшом), торможении и кручении рулем на месте? Не очень верится, что ШРУС так может выдавать, да и по звуку на "классику" ШРУСа не похоже. Обычно кончается наружный, но он щелкает при вывернутых колесах и при разгоне, там прям звонкий перекат. А тут больше именно металлический скрип, как будто сжимается корпус погружающейся подводной лодки, только более глухой звук. Мне даже кажется, что я этот звук раньше "ловил" при качении за морду. Надо будет опять покачать на след. выходоных..У мине два года именно скрипел, а потом порвался.Я про шрус, если что.
Ну, удивили нас выбором)Я себе поставил втулки переднего стабилизатора полиуретан , выехал как на телеге , подумал оба амортизатора заклинили . В жару или мороз скрип неприятный , фуфло этот полиуретан .
Пздц.. Проще стойки суфикс купить, пару за эти деньги. И там изоляторы в комплекте идутОригинал изолятора 7+ круб
Да я думал взять полиуретан пока амортизаторы не умрут. Может займусь весной/летом если время будет, так-то не очень хочется из-за этого стойки скидывать. А интересно, сколько сейчас Sachs стоят, по пятнахе наверное уже.. Твои суфиксы почем были?Пздц.. Проще стойки суфикс купить, пару за эти деньги. И там изоляторы в комплекте идут
Около десятки за 4шт отдал, сейчас наверное чуть дороже будетТвои суфиксы почем были?
Посмотрел, Sachs 314125 можно взять меньше, чем за пятнаху. В среднем 12-13 круб по нашим агрегаторам (например автодок, но там направление нужно выбирать, бывают подделки). На дорогом 77volvo 15800 рубОколо десятки за 4шт отдал, сейчас наверное чуть дороже будет
Sachs кстати еще в то время по 15 были..
Вроде ты недавно менял их, причем говорил что на новые нивоматы.Да я думал взять полиуретан пока амортизаторы не умрут
По нашим 10390р SachsПосмотрел, Sachs 314125 можно взять меньше, чем за пятнаху. В среднем 12-13 круб по нашим агрегаторам (например автодок, но там направление нужно выбирать, бывают подделки). На дорогом 77volvo 15800 руб
Не, то задние нивоматы поменял. А сейчас говорю про изолятор на передних амортизаторах (противоскрип, на которых ложится нижний виток пружины), если эпизодический скрип из-за них конечно..Вроде ты недавно менял их, причем говорил что на новые нивоматы.
Ну это надо быть на букву М, чтоб пружины неверно поставить. Они просто кладутся так, чтоб торец нижнего витка упирался в бурт на амортизаторе.Они не портятся, если конечно ты пружины правильно поставил.
Их можно довольно легко сдвинуть при роспуске приспособлений для сжатия пружин.Ну это надо быть на букву М, чтоб пружины неверно поставить. Они просто кладутся так, чтоб торец нижнего витка упирался в бурт на амортизаторе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?