А вы не про разные стойки?Хм.. А я езжу
А хз) у меня что аморты, что стойки стабилизатора пока в строю, так что и туда, и туда годится комментА вы не про разные стойки?
Поставил сегодня. Если вВот твой опыт вообще интересен, т.к. ездишь много и быстро.
На архангельских грунтовках самое страшное это острая как бритва щебенка, сходу режущая покрышки до не возможности ремонта.На грунтовке вообще именно самому уже страшно под сотню
У нас таких нет. Уже больше 15 лет езжу по грунтовкам постоянно. Проколы были, порезы - ни одного.На архангельских грунтовках самое страшное это острая как бритва щебенка, сходу режущая покрышки до не возможности ремонта.
Да, соглашусь. Не ожидал, прямо скажу.А вообще, говорил же огонь аморты
Причем по цене мне тогда все 4 штуки обошлись дешевле чем 1шт сакс
Что поставил-то? Я уже нить потерял. О чем столь хвалебный пост?Поставил сегодня.
Если будешь стойки менять, купи новые пружины на перед Клаксон (российские). Они самые дешевые на рынке. Я 3 дня назад поставил их вместо родных с пробегом 250. У меня морда на 5 сантиметров сразу поднялась. Я аж офигел. Наконец машина перестала упавшей на морду быть. И такие они классные, упругие. Я прям кайф словил- три дня езжу тащщусь.Наверное придется взять на тест
Ну если изначально заказал амортизаторы и стойки, но затем отказался от последних, то логично, что остались амортизаторы.Что поставил-то? Я уже нить потерял.
Ты его похоже не читал. Ибо уже с первой строки понятно о чем идёт речь. Ну и далее по тексту становится еще понятнее.О чем столь хвалебный пост?
Это может вообще в принципе от того, что пружины новые? А не именно клаксоны?Если будешь стойки менять, купи новые пружины на перед Клаксон (российские). Они самые дешевые на рынке. Я 3 дня назад поставил их вместо родных с пробегом 250. У меня морда на 5 сантиметров сразу поднялась. Я аж офигел. Наконец машина перестала упавшей на морду быть. И такие они классные, упругие. Я прям кайф словил- три дня езжу тащщусь.
Мне показались они потяжелее. Я не взвешивал, но на руке родная прям легче казалась, чем новая. В новой пружине конечно фишка наверно тоже есть, но Клаксоны ценой были типа 2 рубля за штуку. Ну или около того. Как бы по такой цене альтернатив нет. Причем у меня сзади они тоже стоят уже пару лет и корма в космосе, а морда внизу была. Причем так внизу, что у меня рычаги передние в сторону разъехались и привод кольцом АБС начал датчики спиливать. Выглядело это так- едешь все норм- жмешь на тормоз- ошибка по АБС и вся система отрубается. Датчик вытаскиваю, а он снизу выпелен. Я сначала на ступицу начал грешить, но когда поменял подряд новую уже вторую на третью, понял, что что-то не то и полез пружины менять. И тут наступил дзен. Морда поднялась и машина прям пособраннее стала. В общем люто рекомендую именно Клаксоны. У нас умеют делать вещи, если это частная компания, а не государственная. Ценник более чем приятный (самые дешевые на рынке).Это может вообще в принципе от того, что пружины новые? А не именно клаксоны?
Смотрю щас, задняя на Автодоке 2600. Значит в Москве на ззапе меньше 2000 можно найти (ко мне в Область везут, дороже ценник). Передняя пропала с продажи, но тоже была 2-3 рубля.я когда аморты менял, тоже смотрел на них, думал заодно пружины махнуть. Но потом присмотрелся - вроде и родные еще живы. Но ценник был не два рубля, а что-то в районе 3,5-4к за штуку. И я так подумал, что если еще пружины в круг махнуть, то еще 15к отдавать. И как бэ уже жаба начала включаться
Я так тоже рассуждал, когда старые оригинальные задние пружины решил на новую каябу поменять. Вот вообще ничего не поменялось, ни на грамм...Как-то даже обидно сталоЯ 3 дня назад поставил их вместо родных с пробегом 250.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?