• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

поло и лонгсливы

• Автор темы spb-trio
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
поло и лонгсливы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
S

spb-trio

Уважаемые форумчане! Доброго времени суток!
Предложить вашему вниманию три позиции: рубашки поло, лонгслив «хенли» и лейбл герба клуба.
Оффтоп

1. Лонгслив «хенли»: ткань – хлопок (92%) с лайкрой (8%) плотностью 160-180 г/м2, контрастная отделка хлопчато-бумажной тканью по горловине и планке. Ткани импортные. Застежка - на пуговицах. Цвет - любой (но в итоге нужно минимум 5 рубашек на цвет). Брендирование - силиконовый лейбл герба клуба на груди. Цена 1500 руб.
Club Volvo. Ru - поло и лонгсливы

2. Рубашка поло: ткань - трикотажное пике, плотность 190 г/м2, контрастная отделка хлопчато-бумажной тканью по внутренней части ворота, горловине и планке. Ткани импортные. Застежки - на пуговицах. Цвет - бирюзовый, темно-зеленый, "фуксия" (розовый), бежевый, нежно-розовый, белый и бордовый. Брендирование - силиконовый лейбл герба клуба на груди. Цена - 1500 руб.
Club Volvo. Ru - поло и лонгсливы

3. Силиконовый лейбл герба клуба. Сделан из прозрачного силикона, размер 25х30 мм. Цвет лося - синий (вольвовский). На одежду пришиваются по специальному углублению в обводке герба. Наверное, можно приклеить на что угодно :) Цена 150 руб.
Club Volvo. Ru - поло и лонгсливыClub Volvo. Ru - поло и лонгсливыClub Volvo. Ru - поло и лонгсливы

Как всегда пару-тройку недель собираю заказ, неделя на сбор денег, три-четыре недели на закупку тканей и пошив.
Заказ сопровождается написанием поста, где указывается цвет, размер, мужское/женское/детское изделие и количество.
Размеры указывать по российским стандартам (например, 48, 52...)
Оплата или наличными или на карту сбера.

Последнее редактирование модератором:
крупнее фото есть ?

как выглядит пришитый лэйбл есть ?

лэйбл высылаем поштой?

мне не по карману:facepalm:facepalm:facepalm

spb-trio написал(а):
да вышлем, без проблем. или передам с кем-нибудь.

я готов взять один иль два, куда платить? имхо проще почтой рф чем напрягать занятых людей...

ПС хотя напиши возможные районы пересечения в Питере - если будет удобно заберут "мои люди". :)

Alex B платить на карту сбера - в личку напишу. Места притяжения - гражданка и петроградка. телефон тоже будет в личке.

Последнее редактирование:
@spb-trio написал(а):
Силиконовый лейбл герба клуба. Сделан из прозрачного силикона, размер 25х30 мм. Цвет лося - синий (вольвовский). На одежду пришиваются по специальному углублению в обводке герба. Наверное, можно приклеить на что угодно Цена 150 руб.
Нормально. Только я бы делал одним цветом.

Миша, а это мысль!

@spb-trio написал(а):
надпись не читалась
Это знак, его не читают, его воспринимают визуально. Ты разве читаешь Adidas по буквам? Мозг впечатывает просто символ. Но это лишь мое мнение.:) Меняем пуговицу на силикон. А как он стирку переносит, кстати?

и еще фото обработки воротника и горловины будущих поло:
Club Volvo. Ru - поло и лонгсливыClub Volvo. Ru - поло и лонгсливы

@spb-trio написал(а):
и еще фото обработки воротника и горловины будущих поло:
Это хорошо, молодцы. Я/ еще на первых, мелких фотках обратил внимание.

Красных, как на фото, поло не будет?:(
И бардовый и тёмно-зелёный- это какой? Лейбл уже в стоимости?
Взял бы зелёный, бирюзовый и красный(бордовый)

Yaspit написал(а):
Красных, как на фото, поло не будет?:(
И бардовый и тёмно-зелёный- это какой? Лейбл уже в стоимости?
Взял бы зелёный, бирюзовый и красный(бордовый)
красного пока нет. бордовый он и есть бордовый :) темно-зеленый как зелёнка примерно. вверху темы надо записываться. :)

spb-trio написал(а):
красного пока нет. бордовый он и есть бордовый :) темно-зеленый как зелёнка примерно. вверху темы надо записываться. :)
про лейбл вопрос без ответа:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.