Полтавченко и город жлобов

Вы смотрите тему:
Полтавченко и город жлобов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dark Paramount, насколько уж Валя меня удивляла своим бездействием... но Полтавченко не видно, не слышно, и вообще... он для города мягко говоря НИКТО...

regent, а кто сейчас народ спрашивает о чем то? Назначили вам, скажите спасибо. Нечё со властью спорить. Посчитает она (власть) нужным - назначит другого.
А чё этому быдлу ввиде народа еще надо, ходят тока воздух отравляют.

konsol написал(а):
а человек во власти ещё и находится в некоторой иллюзии относительно собственной продвинутости
Ну горит у тебя "чек инжин", но тачка-то едет. Да фих с ней, с лампочкой, потом разберемся...

Чего эти жлобы хотят? Олимпиаду - дали, Чемпионат мира - пожалуйста!..

regent написал(а):
он для города мягко говоря НИКТО...
и хорошо, как там у Бродского "когда вы не помните имя тирана" вот если бы они все были никто, мы и сами как-то проживем

regent написал(а):
Полтавченко не видно, не слышно, и вообще... он для города мягко говоря НИКТО...
есть мнение что как раз так задумано. Тетя валя вот шибко шумела много, притом с косяками постоянно - пресса и общественность раздувала. Теперь вот надо успокоить ситуацию. Типа его вот не видно и не слышно, это он о городе заботиться денно и нощно в своем кабинете при свете лампады. Крепкий хозяйствнник, не шумный, не крикливый.

HUMAUM написал(а):
regent, а как же "культурный центр?"

А он из понаехавших из Пушкина. Ему можно и пожлобствовать:D:D8)

да я вообще культурно могу на 3 буквы послать! )

regent написал(а):
Полтавченко не видно, не слышно, и вообще...
Кстати в Москве похожая ситуация. Собянина тоже не видно, в отличие от предшественника.:D

Хм...а я вот думаю, Полтавченко должен был отказаться от губернаторства, когда ему предложили? Чет сумлеваюсь, что в этой машине так можно делать. А то, что умом не блещет, так и джугашвили с хрущевым не шибко блистали. Вопрос не только в уме. Умным быть не очень-то ему обязательно...

LESNOY, Наболело видать :) им бы наши пробки, там бы революцию Ужо свершили :)

я даже больше скажу:Питер-столица государства и наша надежда.
не на одном форуме замечал,насколько питерский костяк более сплоченный,нежели мск.да и аврора рядом:facepalm

Makovei написал(а):
МатвиенкО, ПолтавченкО)

Мне нравится эта тенденция- может и Я в АДминисрацию пролезу:D КоманденкО:D

LESNOY написал(а):
я даже больше скажу:Питер-столица государства и наша надежда. не на одном форуме замечал,насколько питерский костяк более сплоченный,нежели мск.да и аврора рядом
Чё вы там в Питере курите, что после ваших выходок Медзвед обыделся и запретил курить всей стране?! :::bugoga
Dark Paramount написал(а):
Валерий Татаров - молодца! На 100 ТВ смотрю его передачу: " С красной строки! " Знатно троллит )
Вот на сайте 100ТВ интервью Полтавченко - по теме где-то после 20-й минуты!

Последнее редактирование:
Доктор Серж, форум поддержит, н сомневайся! А пробки мацковские разгребёшь? Ну в метро хотя бы :)

Добавлено через 50 секунд
Фамилию штоля сменить...Барковенко стану, мужики :facepalm 8)

Доктор Серж, ты на Русское радио штоля ушёл?? :facepalm :)

LESNOY, я на "Ий", но при необходимости стану на "о", вы ток позовите 8)

bars12, почти:facepalm а Коля ещё там работает?

Доктор Серж, надо у него спросить :::bugoga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.