Свежак штрафы. Они еще не дошли по почте до моего места регистрации по паспорту. Проверил случайно совсем.не поняла, т.е. Вас оштрафовали, но в известность не поставили или как?
Нарушили.
Tapatalk
ст.12.19 КоАП “Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств” можно подвести и остановку автомобиля в районе действия знака “5.18.” - место стоянки легковых такси. Часть первая данной статьи гласит - “Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств …, влечет предупреждение или штраф в размере 300 рублей”. с 1 января 2013 года - 1000 рублей, ну в Мск соответственно три рубляСтоянка под знаком Такси- равнозначна стоянке под знаком Остановка запрещена? Те же самые 3000р ?
Один хер как нарушено правило парковки.Стоянка под знаком Такси- равнозначна стоянке под знаком Остановка запрещена? Те же самые 3000р ?
Я вообще без прав остался :::bugogaвот и че делать человеку? 30к платить?.. жесть же
Идея в том, что я специально паркую машину возле метро, чтобы на работу доехать. А перед этим сплю 2 часа в машине, т.к. живу очень далеко.По Мск полно мест где 100% машин стоял с бумажками, пакетами и прочими устройствами
Более разумным представляется просканировать окрестности на предмет более подходящих мест парковки в радиусе 30 минут ходьбы пешком.Идея в том, что я специально паркую машину возле метро, чтобы на работу доехать. А перед этим сплю 2 часа в машине, т.к. живу очень далеко.
Сколько же платят за такую работу? :facepalmА перед этим сплю 2 часа в машине, т.к. живу очень далеко. Приехав в 6 утра довольно много мест
Я себе прогу поставил на огрызок, знает все (ну или почти все) платные и бесплатные парковкиБолее разумным представляется просканировать окрестности на предмет более подходящих мест парковки в радиусе 30 минут хотьбы пешком.
Сколько же платят за такую работу? :facepalm
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?