просто диагностов хороших не так много, да и бывают случаи тяжелыеа так-то по сути в вольво все те же датчики, что в современном ВАЗе, БМВ и т.д.
просто диагностов хороших не так много, да и бывают случаи тяжелыеа так-то по сути в вольво все те же датчики, что в современном ВАЗе, БМВ и т.д.
Bernar, "Дёргать" из за "автомата" не может. Что за мотор?
В общем, проверил форсунки на стенде. Давление не держат 4 штуки, 2 из них прилично - несколько капель сорвалось :facepalm
Может форсунки, а может и не форсунки. Нужна комплексная диагностика с использованием dice: смотреть коррекции, давление в рампе (и как быстро падает после глушения двс), показания расходомера, датчика темп.охл.жидкости и т.д. и от этого уже плясать. А иначе это "угадайка" какая-то, пальцем в небо.
Форсунка = 30777501
А так бывает разве только с вольво?И вообще разве только с диагностикой авто? А с медициной разве такого не бывает, когда врачу неинтересно докапываться до причины и возиться с одним пациентом более 15 минут,а лучше принять как можно больше пациентов и заработать больше?Сейчас вся диагностика это vida. Ошибок нет-иди нах. Я лучше на замене масла и фильтра, или втюхивании бу запчастей заработаю в "клубном" сервисе, чем проблему найду в твоём авто. Не хочу всех "под одну гребёнку", но в моем случае это так
Добрый день.
Где проверяли? Какой сервис, адрес, телефон?
Цена вопроса какой оказалась?
Так я ж на Дальнем Востоке.
По цене не вспомню, но точно не дорого. Если б ценник кусался, я бы запомнил. Снять верхнюю опору, вытащить рампу - не слишком трудоемкая процедура.
Когда будете заводить на холодную, посмотрите какого цвета выхлоп первые секунд 10-15. Если в цилиндры натекло бензина, выхлоп будет черный. У меня так и было.
Топливную систему мне проверяли не Видой, а каким-то стандартным девайсом - планшет с беспроводным разъемом.
Ошибки и у меня не выскакивали, но через планшет следили за давлением в рампе в реальном времени, и оно падало, как только мотор глох.Меня смущает, что ошибок нет ни по Виде, ни по ОБД.)) А заводится плохо
Aist32, измерьте давление в рампе манометром где-ниб на сервисе: на холостых, на нагрузках, а также как быстро падает после выключения двигателя. Ошибки будут только при самых очевидных для компа неисправностях.
----------
коробку снимали когда-нибудь на Вашей машине?
----------
посмотрите также показния датчика темп. охл. жидкости своим elm перед холодным пуском.
Aist32, умные люди говорили, что датчикам давления особо верить нельзя, да и те цифры по давлению, что Вы привели -- плохие. Смотрите манометром.
Какие должны быть?
Какие должны быть?
Если это бенз.насос, то у меня закрадывается подозрение, что они запрограмированы погибать в пределах 120-140 тыс/км.)) От многих слышал, читал, что к этом диапазоне они дохнут.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?