Левин Олег
0
RCM
Константин940 написал(а):Не знаю как Вы, а я хочу таки извернуться и доехать до Голландии с Бельгией куда-нибудьПосмотрим как все у нас через пару-тройку месяцев будет.
Надо было с нами ехать

Давай отчет

Константин940 написал(а):Не знаю как Вы, а я хочу таки извернуться и доехать до Голландии с Бельгией куда-нибудьПосмотрим как все у нас через пару-тройку месяцев будет.
У Вас бюджет на разы круче был, это раз. Два - сами нифига не помнитеЛевин Олег написал(а):Надо было с нами ехатьа гонять с volvovan ном в Гетеборг.
Давай отчетНа Драйве я уже все прочитал.
Вот ни надо Константинangry2 нет конечно некоторые моменты из памяти и выпали (особенно в Амстердаме) но в целом картинка сложилась очень положительнаяКонстантин940 написал(а):У Вас бюджет на разы круче был, это раз. Два - сами нифига не помните![]()
Это только то что за полгода сумел набрать на клавиатуре андроида :facepalm Это только 2-3 дня, впереди еще неделя+ :facepalmЛевин Олег написал(а):Константин940, Отчет кстати супперМолодцы!!!
раскачивает все посудины, даже самые крупные, вопрос лишь cилы ветра... я в основном зимой паромы пользую, погода, как правило, хуже чем летом, ветер и качка присутствует почти всегда...Константин940 написал(а):А насчет укачивания - туда мы плыли на большом пароме, кажется Gabriella, он вообще параллелен к раскачке в принципе, его тупо не качает вообще, линия горизонта не меняется.
да ладно... звук дизелей в каютах слышен вполне себе ощутимо, даже на новейшей "Принцессе Грейс"...Константин940 написал(а):Каюта тоже прикольнула, тишина почти вакуумная .
3 января не то что проверяли - задержали чёрный кажется БМВ с московскими номерами, который ехал передо мной. Полная машина мужиков, походу выхлоп там был серьёзный, полицай был в гневе, орал, машину сразу в сторону, дальше не знаю что с ними случилось, нам махнули палкой, чтобы проезжали в объезд...Левин Олег написал(а):Вас по прибытию в Стокгольм на алкоголь не проверяли???
Ну я вот тоже не понял о чем речь - у нас реально вакуум был... Вот когда мы зачем-то к машине пошли, а она стояла где-то очень близко к гребному винту, то там да - грохот капец.Левин Олег написал(а):Неееее,ну моторы конечно слышно,если прислушаться,но в целом(учитывая алкоголь) спишь как дитя,я про еду уже помалкиваю![]()
вот именно - учитывая алкоголь.Левин Олег написал(а):Неееее,ну моторы конечно слышно,если прислушаться,но в целом(учитывая алкоголь) спишь как дитя,
ну аффтар кагбэ я, прости, пьян был несколько... :facepalm В следующий раз учту.Константин940 написал(а):Я автора сего видео убил бы - посему нельзя было перевернуть телефон и снять нормально?:facepalm по-краям на мониторе адовые полосы
![]()
значит хорошо в кабаке посидели.Константин940 написал(а):Ну я вот тоже не понял о чем речь - у нас реально вакуум был...
не видит? ты о чём? Если перед прибытием в порт слегка задержишься на завтраке, по приходу в каюту увидишь свои вещи чуть ли не в коридоре, и уборщиц, убирающих постельное бельё и каюты... Даже если до прибытия ещё 15-20 минут. Не раз такое было, если у тебя нет - считай повезло...Левин Олег написал(а):Вот меня тоже очень удивилоshok Как они умудряются убрать весь паром/застелить кровати/залить топливо/ и тд:dn Прям как муравьи, и никто этого не видит:dn
клянусь, качало очень сильно, волна была нехилая, впервые очко играло, не меньше чем в самолёте. :facepalmКонстантин940 написал(а):- шторм капец, я на ногах еле стою! - я тоже!.
Ни разу такого не виделне видит? ты о чём? Если перед прибытием в порт слегка задержишься на завтраке, по приходу в каюту увидишь свои вещи чуть ли не в коридоре, и уборщиц, убирающих постельное бельё и каюты... Даже если до прибытия ещё 15-20 минут. Не раз такое было, если у тебя нет - считай повезло...
не за себя, за детей есичо обидно.Константин940 написал(а):А зачем очковать? Самолет это подводная лодка - зашел, все, не очкуй, забудь про все, в случчего шансов мало![]()
да ладно. Они даже по радио утром предупреждают, чтобы в каютах перед прибытием не задерживались, и извиняются за возможное неудобство.Левин Олег написал(а):
Да ну Леха---глупостьcableman написал(а):да ладно. Они даже по радио утром предупреждают, чтобы в каютах перед прибытием не задерживались, и извиняются за возможное неудобство.
Оффтопда и на сайте написано:
Ваша каюта находится в вашем распоряжении до конца поездки. Однако на некоторых рейсах уборка кают начинается до прибытия в порт, так как мы должны успеть подготовить судно к следующему рейсу. На маршруте Турку–Стокгольм стоянка в порту короткая, поэтому уборка кают может быть закончена уже после отправления судна. Просим вас отнестись к этому с пониманием. Наш персонал сделает всё, чтобы не доставлять вам неудобств.
http://www.vikingline.ru/find-trip/GOOD-to-know/cabins/
Тогда не пихай их в самолет, а отправляй пешкомcableman написал(а):Оффтоп
не за себя, за детей есичо обидно.
Панорамная съёмка ? Или обрезал фото ?@Константин940 написал(а):Нажмите на изображение для увеличения. Название: uploadfromtaptalk1423665482334.jpg Просмотров: 18 Размер: 72.6 Кб ID: 227225
Oleg.vrn36 написал(а):Панорамная съёмка ? Или обрезал фото ?
Вы о чем? Я с тапки, понять не могу есичо. Панорама была там, да. Вроде смотрибельно или не?Oleg.vrn36 написал(а):Панорамная съёмка ? Или обрезал фото ?
Левин Олег написал(а):Так вроде всё открывается нормально :dn