Помогите лохам съездить в Швецию :)

• Автор темы Константин940
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Помогите лохам съездить в Швецию :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Константин940 написал(а):
Не знаю как Вы, а я хочу таки извернуться и доехать до Голландии с Бельгией куда-нибудь :) Посмотрим как все у нас через пару-тройку месяцев будет.

Надо было с нами ехать:) а гонять с volvovan ном в Гетеборг.
Давай отчет:) На Драйве я уже все прочитал.

Левин Олег написал(а):
Надо было с нами ехать:) а гонять с volvovan ном в Гетеборг.
Давай отчет:) На Драйве я уже все прочитал.
У Вас бюджет на разы круче был, это раз. Два - сами нифига не помните :)

У Вас бюджет на разы круче был, это раз. Два - сами нифига не помните :)
Вот ни надо Константинangry2 нет конечно некоторые моменты из памяти и выпали (особенно в Амстердаме) но в целом картинка сложилась очень положительная:)
Бюджет,,,,,да, потрачено было прилично,но не жалею ни евро:)

----------
Константин940, Отчет кстати суппер:) Молодцы!!!

----------

Вас по прибытию в Стокгольм на алкоголь не проверяли???

Кость, замечательный фотоотчет!!! Огромный респект !!!

Левин Олег написал(а):
Константин940, Отчет кстати суппер:) Молодцы!!!
Это только то что за полгода сумел набрать на клавиатуре андроида :facepalm Это только 2-3 дня, впереди еще неделя+ :facepalm :) А коротко я на умею.
Буду в метро теперь строчить каждый день, чо :) Фото грузить, сцуко, кабзец как отвратно и неудобно через тапку, выдергивая из облака выборочно фото, а выложить все хочется же :)
Сейчас возьму Финку (заболел я, лекарства не лечат чет, устал - пойду применять народные средства) и продолжу :)

Вовка не бухает вообще почему-то, трезвенник он, но не дули ни туда, ни обратно. И он мне рулить не давал вообще, у меня руки были развязаны :)

А насчет укачивания - туда мы плыли на большом пароме, кажется Gabriella, он вообще параллелен к раскачке в принципе, его тупо не качает вообще, линия горизонта не меняется.
раскачивает все посудины, даже самые крупные, вопрос лишь cилы ветра... я в основном зимой паромы пользую, погода, как правило, хуже чем летом, ветер и качка присутствует почти всегда...

Каюта тоже прикольнула, тишина почти вакуумная .
да ладно... звук дизелей в каютах слышен вполне себе ощутимо, даже на новейшей "Принцессе Грейс"...
а если хороший ветерок - качка не даст забыть, что ты на пароме, а не в отеле.В последнюю поездку штормило так, что посуда в ресторане падала и билась... :facepalm

[video=youtube;xHZRNMIXB88]http://www.youtube.com/watch?v=xHZRNMIXB88[/video]

----------

Левин Олег написал(а):
Вас по прибытию в Стокгольм на алкоголь не проверяли???
3 января не то что проверяли - задержали чёрный кажется БМВ с московскими номерами, который ехал передо мной. Полная машина мужиков, походу выхлоп там был серьёзный, полицай был в гневе, орал, машину сразу в сторону, дальше не знаю что с ними случилось, нам махнули палкой, чтобы проезжали в объезд...

Последнее редактирование:
Константин940, Давай пиши----Достоевский ты наш:)
Швеция как страна мне очень нравится:)

----------
cableman, Неееее,ну моторы конечно слышно,если прислушаться,но в целом(учитывая алкоголь) спишь как дитя,я про еду уже помалкиваю:)

cableman
- шторм капец, я на ногах еле стою! - я тоже!
:facepalm :)

Я автора сего видео убил бы - посему нельзя было перевернуть телефон и снять нормально? :) :facepalm по-краям на мониторе адовые полосы :)

----------

Левин Олег написал(а):
Неееее,ну моторы конечно слышно,если прислушаться,но в целом(учитывая алкоголь) спишь как дитя,я про еду уже помалкиваю:)
Ну я вот тоже не понял о чем речь - у нас реально вакуум был... Вот когда мы зачем-то к машине пошли, а она стояла где-то очень близко к гребному винту, то там да - грохот капец.

Константин940, Вот меня тоже очень удивилоshok Как они умудряются убрать весь паром/застелить кровати/залить топливо/ и тд:dn Прям как муравьи, и никто этого не видит:dn

Левин Олег написал(а):
Неееее,ну моторы конечно слышно,если прислушаться,но в целом(учитывая алкоголь) спишь как дитя,
вот именно - учитывая алкоголь. :) Уровень шума от дизелей обратно пропорционален количеству выпитого. :)

----------

Я автора сего видео убил бы - посему нельзя было перевернуть телефон и снять нормально? :) :facepalm по-краям на мониторе адовые полосы :)
ну аффтар кагбэ я, прости, пьян был несколько... :facepalm В следующий раз учту. :)
Ну я вот тоже не понял о чем речь - у нас реально вакуум был...
значит хорошо в кабаке посидели. :)

----------

Левин Олег написал(а):
Вот меня тоже очень удивилоshok Как они умудряются убрать весь паром/застелить кровати/залить топливо/ и тд:dn Прям как муравьи, и никто этого не видит:dn
не видит? ты о чём? Если перед прибытием в порт слегка задержишься на завтраке, по приходу в каюту увидишь свои вещи чуть ли не в коридоре, и уборщиц, убирающих постельное бельё и каюты... Даже если до прибытия ещё 15-20 минут. Не раз такое было, если у тебя нет - считай повезло... :)

----------

Оффтоп

cableman написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

cableman,
не видит? ты о чём? Если перед прибытием в порт слегка задержишься на завтраке, по приходу в каюту увидишь свои вещи чуть ли не в коридоре, и уборщиц, убирающих постельное бельё и каюты... Даже если до прибытия ещё 15-20 минут. Не раз такое было, если у тебя нет - считай повезло...
Ни разу такого не видел:)

Оффтоп

Левин Олег написал(а):
@cableman,
Ни разу такого не видел:)
да ладно. Они даже по радио утром предупреждают, чтобы в каютах перед прибытием не задерживались, и извиняются за возможное неудобство.
Оффтоп

cableman написал(а):
да ладно. Они даже по радио утром предупреждают, чтобы в каютах перед прибытием не задерживались, и извиняются за возможное неудобство.
Оффтоп
Да ну Леха---глупость:)Нас никто не выгонял и не торопил. Собрали вещи,спустились на лифте( главное не забыть номер палубы,где авто оставил) сели и поехали:)

@Константин940 написал(а):
Нажмите на изображение для увеличения. Название: uploadfromtaptalk1423665482334.jpg Просмотров: 18 Размер: 72.6 Кб ID: 227225
Панорамная съёмка ? Или обрезал фото ?

Oleg.vrn36 написал(а):

Так вроде всё открывается нормально :dn

Oleg.vrn36 написал(а):
Вы о чем? Я с тапки, понять не могу есичо. Панорама была там, да. Вроде смотрибельно или не?
Левин Олег написал(а):
Так вроде всё открывается нормально :dn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.