Помогите с выбором ноутбука

Вы смотрите тему:
Помогите с выбором ноутбука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
frozen написал(а):
Кстати, камрады, кто что посоветует? Мальчику под сорок лет, для командировок и съеЖиться с удаленки в самовольные ипеня, в основном. Ключевые факторы, размер (14 - край), вес, автономность. Работа: инет, офис, консультант, бл..дские зумы и прочая. На форум опять же, иль киношка, когда скучно:) Короче, печатать с пляжа долго:) Огрызки не предлагать, только если дёшево, из хороших рук:)
Ты бы еще бюжэет бы озвучил :) Если без учета бюджета, то для работы я брал zenbook 14" UX какой-то. Экран 3К достаточно яркий, хорошее железо. Крепкий, легкий и тонкий.
[automerge]1604676373[/automerge]
А на пляже лучше мак, тут без вариантов))

2 года назад купил жене Делл insparion 15 5000 series
и не пожалел)
Добавил оперативы до 16 гб
и ссд на 512 воткнул, все свои функции выполняет + иногда поиграть можно. Не не максималках, конечно, ноооо...

стоил он тогда 40к

купил сони вайо за 3.5 тыс коре2дуо вроде, отремонтировал батарею, с 3 гигами летает малость тормознуто

@Tarantas, Так точно! :)

Rumata написал(а):
Ты бы еще бюжэет бы озвучил
Хз. Есть хотелка, и не мне тебе объяснять, что нужно реализовать хотелку наименьшими затратами:) Но разумно, без кроилова:)
Новые, как понимаю, 40+, жду рекомендаций,если кто предложит адекватную б/ушку - не буду кривить лицо, рассмотрю однозначно. Мне, по сути, на попробовать, ибо полностью работать с ноута я не смог ни в конце 90, ни в конце 10-х, все- таки мое - это PC.
[automerge]1604699635[/automerge]
Tarantas написал(а):
На яблоко телычи клюют? 🤣
Тады точно отказать, как показывает практика, клюющие на яблоки мне не интересны, да и низзя в Бельдяжки мне... и не хочется.
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.