Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
@Li4, Илья, ни кто за вас решать не будет - только Вы... но, мне кажется, что сначала надо определиться с характеристиками автомобиля, т.к. "вываливаемые" вами тут предложения кардинально различаются и имеют "широкий" разброс по дальнейшей эксплуатации: бензин или дизель, мощность, полный или монопривод и т.п., а потом уже ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО искать экземпляр под характеристики, а не под деньги...
все верно, но только добавлю, что поглядывать по сторонам можно, ну бывает такое, случайно заглянул, а вариант очень даже, едешь-смотришь, все сходится.
@Li4 , Илья, ни кто за вас решать не будет - только Вы... но, мне кажется, что сначала надо определиться с характеристиками автомобиля, т.к. "вываливаемые" вами тут предложения кардинально различаются и имеют "широкий" разброс по дальнейшей эксплуатации: бензин или дизель, мощность, полный или монопривод и т.п., а потом уже ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО искать экземпляр под характеристики, а не под деньги...
согласен с вами полностью, да вот что точно знаю, так что нужен xc90)). Ну хочу еще с полным приводом попробовать и пробег до 150000км, в идеале до 100000км. А вот какой двигатель (рассматриваю наверно 2.5 бензин, 3.2 бензин и дизель, а какой из них...:dn), комплектация (там и в пустой, по мне не так уж и пусто)) ) тут, ну правда, нет особых предпочтений, если будет хорошая машина, то готов и на простую комплектацию)...в любом случае попробую воспользоваться Вашим советом и подумать над этим.
Так вроде хороший вариант. (правда пока до продавца не дозвониться)
Ктоб помог в Москве посмотреть:dum - тут такое вообще практикуют? ну не бесплатно конечно
Поздно прочитал
Которая черная, салон совсем какой-то ушатаный. Еще и дверь водительская капец как скрепит, открывается как в жигулях.
Синего цвета, на внешний вид нормальная.Из явных косяков, на пассажирском сиденье небольшой порез. но что-то мне в ней не нравится:dum
А как иначе за 8 лет Если ТО исключить, то список станет совсем короткий... Да и не видел машин с меньшим обслуживанием, все - расходники по-сути.
На самом деле и продавать жалко, в машине все устраивает.
Но два suv в семье перебор.
В выходные, если опять грозы не будет.
Надо помыть и пищалку на двери закрепить - давно обломал пистон, все никак руки не дойдут, а пистоны лежат в МСК.