vldtv
0
RCM
Да, пять мест.
Подробно, как обещал, скорее всего в ВС ночью, пока очень дохлый интернет в лесах.
Подробно, как обещал, скорее всего в ВС ночью, пока очень дохлый интернет в лесах.
Владимир VladT Тимофеев написал(а):Фото и объявление выложил. Ссылка https://clubvolvo.ru/add/volvo_sale/item/volvo-xc90_-2008_-d5.html
Li4
Ах, да, +7.916.6005167, если что.
Понеслась...
ChihPuh написал(а):@Li4,что то не понятно, как не перейдешь по Вашей ссылке, так ничего нет. Они все проданы чтоль?
А, что конкретно смутило на машине в автополе, которая серо-синяя со светлым салоном и порезом на пассажирском?
Надо все узнавать. Попросить с клубного сервиса приехать поучаствовать в диагностике.Li4 написал(а):Сейчас по ссылкам тоже понажимал...видимо продали или объявление заново повыкидывали, не знаю.
По машине в автополе...по самой машине внешне особо косяков не нашел, но во-первых автосалон(от чего меня тут отговаривали), а во-вторых, судя по отзывам, не с лучшей репутацией, в-третьих не думаю, что там разрешат загнать на клубный сервис, а хотелось бы, так как я не силен в технической части, а верить диагностике салона, который продает машину - как-то сомнительно)). Поэтому я решил воспользоваться советом - "подождать".
ChihPuh написал(а):Надо все узнавать. Попросить с клубного сервиса приехать поучаствовать в диагностике.
Что нельзя?Li4 написал(а):Я в свидмобиле узнавал, там нельзя...правда чтоб приехал кто-то, вроде можно.
Как тут - да, честно не спрашивал.
на клубный сервис отогнать)ChihPuh написал(а):Что нельзя?
похвально, но не стоит так упираться в одну марку....@Li4 написал(а):Да. Не хочу, хочу volvo.
Вова почему двигатель в такой грязи? или это нормаВладимир VladT Тимофеев написал(а):Фото и объявление выложил. му диСсылка https://clubvolvo.ru/add/volvo_sale/item/volvo-xc90_-2008_-d5.html
@Li4
Ах, да, +7.916.6005167, если что.
Понеслась...
@Denisx1 написал(а):похвально, но не стоит так упираться в одну марку....
Правильный выбор, это или новая или максимально свежая (год пробег).
По опыту скажу что для одного или даже двух детей хватает за глаза стандартного седана.
Если он мал то багажник на крышу помогает на 100%.
Сейчас достаточно много машин которые равны по пасиву и активу обсуждаемой марке, есть конечно исключительные решения.
Бумера советовали не зря, хотя скажу опять же по опыту что и их надежность хромает, брат фанат бумеров.
Для себя я сделал достаточные выводы за свой скромный стаж.
И это пишет человек у которого два автомобиля в подписе. Сколько лет Вашим детям? И куда Вы с ними самое дальнее ездили?Denisx1 написал(а):похвально, но не стоит так упираться в одну марку....
Правильный выбор, это или новая или максимально свежая (год пробег).
По опыту скажу что для одного или даже двух детей хватает за глаза стандартного седана.
Если он мал то багажник на крышу помогает на 100%.
Сейчас достаточно много машин которые равны по пасиву и активу обсуждаемой марке, есть конечно исключительные решения.
Бумера советовали не зря, хотя скажу опять же по опыту что и их надежность хромает, брат фанат бумеров.
Для себя я сделал достаточные выводы за свой скромный стаж.
Трындец вопросы.Владимир VladT Тимофеев написал(а):В продаже, звонят потихоньку, вроде сегодня подъедут смотреть.
Перекупам не отдаю принципиально.
Некоторые задают странные вопросы про скручивание пробега.... Зачем оно при 215 тыс.км?