• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Помогите сделать правильный выбор, XC90

• Автор темы Li4
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Помогите сделать правильный выбор, XC90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
boing626 написал(а):
Не знаю как подаётся информация на приборке..Это не может быть пробег после обнуления?

Думается у всех одинаково,основной вверху.

boing626, Гайцы знакомые есть? Машина на номерах В 179ХР 178 - можно узнать хотя бы штрафы (и иже с ними криминал или залог). По доступным базам чет не пробивается :dum
Пишет - автомобиль с таким номером не найден :dn

RUMMIT,Звоню,но пока не снимает трубку .

Если заинтересует 2006г. v8 То я продаю, машина отличная не убитая движок отличный

viktorg. little. Robert уважаемые коллеги, друга заинтересовало объявление о продаже хс90 в Волгограде https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/volvo_xc90_2007_1094273145. Прошу Вашего мнения об автомобиле и продавце. Заранее благодарен.

MIHA_S написал(а):
Если заинтересует 2006г. v8 То я продаю, машина отличная не убитая движок отличный
Интересует. Поподробнее напишите. Можно в лс

ОлегНБ написал(а):
viktorg. little. Robert уважаемые коллеги, друга заинтересовало объявление о продаже хс90 в Волгограде https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/volvo_xc90_2007_1094273145. Прошу Вашего мнения об автомобиле и продавце. Заранее благодарен.

Я в СПб сейчас живу. Не помогу. Но с Агатом надо быть аккуратнее. Не верь красочному описанию

как и с любой площадкой перекупов

Li4 написал(а):
bronislavВ общем такие дела мужики)

Ездил сегодня смотрел ниссан xtrail - полностью согласен с bronislav - не едет он, ну и будет пустой,и не особо к душе.
Заезжал отцу присматривал прадо (есть вариант его хс70 забрать:) ) - первые впечатление конечно вау, но он блин тоже не едет не фига)) (на дизеле пробовал), но он правда вообще огромный мне показался)).
Смотрел еще рав4, кашкай - не мое.
Заезжал в бмв - смотрел x1. Жестковат он и вольво мне больше нравится. В общем вариант у меня по ходу один - xc90:).

Поехал я смотреть этот вариант:
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1027976311-329ef/

Это частник. Владелец 1. Вся история с момента покупки, все делалось у дилера в Свидмобиле. В сервисной книжке куча отметок. Последний раз на 180т.
По машине, по кузову показал что, где подкрашывал. Вроде ниче криминально нет, но я не профи конечно. Дал проехать, на мой взгляд едет отлично. По салону - ну видно что не новый, сидушки потертые.
Расход по борт компу, около 8 что ли.
Мне машина понравилась, владелец тоже по общению нормальный мужик - сказал мою если не купишь, все равно бери только xc90.
Что скажете? Есть смысл на сервис вести? И кстати не подскажите в Питере куда лучше ехать?

он её уже год продает

@Толя написал(а):
Дольше :) гораздо дольше :) я уже кспел продать америкоса, поездить на сине-голубой и купить диодную :) а человек всё продаёт. Ну может у него дефицит общения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.