Спасибо! Помощь Олегу ламбо и его подразделению. (Сбор 1)

Вы смотрите тему:
Спасибо! Помощь Олегу ламбо и его подразделению. (Сбор 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Miles 78 написал(а):
Однозначно, о том и говорю.
Отсюда, плавно следует, что если у нас есть что-нибудь полезное из техники, то вполне можно подогнать ребятам. Заодно и себя обновим. А то жопами сидим на старье! :)

sqr написал(а):
Есть где-то штиль 180, найду - отдам. Только им не пользовался лет 10, нужно наверное какое-то ТО сделать. На этих или следующих выходных доеду до дачи поищу
+1, тоже Штиль мелкий готов отдать. Сцыкотно немного, машинка ветеранская, любит, чтобы тут и тут спинку почесали перед запуском.
Если успею - сдам в настройку и чистку.

liner написал(а):
+1, тоже Штиль мелкий готов отдать. Сцыкотно немного, машинка ветеранская, любит, чтобы тут и тут спинку почесали перед запуском.
Так то и я могу свою зверь машину отдать. Но она тяжеленная и отечественная, Калибр.
Я в них не разбираюсь и года 3 уже не трогал.
А до этого заводилась, ревела как мотоцикл без глушителя и подлесок в руку толщиной как масло смахивала)

@Ged, ну, тогда обе-две передадим из Питера.

liner написал(а):
А куда отдать на то есть идея? Я от этого бесконечно далек, когда-то купил, ей мне дом построили, теперь лежит в закромах без дела.

sqr написал(а):
Пилу сколько-то лет никто не трогал, ей явно нужен техосмотр, явки я на него и спрашивал
[automerge]1669752767[/automerge]

..
Я на свой бензоинструмент на Яндексе нашёл ребят, дюже они мне понравились. Приезжают, ремонтируют, профилактику делают, я наслаждаюсь работой. Но они больше по генераторам, мой в чувство недавно привели. Так же и на Авито том же куча объявлений. Сам в каком районе проживаешь?

Miles 78 написал(а):
Мне кааца, что одно новое мощное лучше нескольких, но слабее и тем белее не совсем новых, которые как раз и придется чаще обслуживать.
Средства, однозначно, экономить надо и тратить рачительно, т.е. с умом. Особенно когда их нет.

Поэтому мы и обсуждаем, что да как лучше.
Удалось с 55 до 40 опустить цену и то хлеб. Сейчас машиной занимаюсь из списанных или на хранении. Может, что живенькое удастся найти "буханку", "козла" или Ниву за сносные денюжки.
Несколько в разных взводах лучше одной песдатой новой нарасхват.

liner написал(а):
О чем ты, какое обслуживание бензопилы? Я их годами юзаю, из обслуживания - тряпкой протер, хуле там обслуживать?
Свечи и штилевское масло с собой обязательно. У меня цепное/индустриалка есть, отдам 2 по 5 литров.

Ged написал(а):
Так то и я могу свою зверь машину отдать. Но она тяжеленная и отечественная, Калибр.
Я в них не разбираюсь и года 3 уже не трогал.
А до этого заводилась, ревела как мотоцикл без глушителя и подлесок в руку толщиной как масло смахивала)
Давай, лишней точно не будет.
[automerge]1669795121[/automerge]
Кстати, инструмент наверное тоже нужен. Для авто, и электроинструмент, шурики всякие.

• Нравится
Реакции: sqr
РАФ написал(а):
Давай, лишней точно не будет.
[automerge]1669795121[/automerge]
Кстати, инструмент наверное тоже нужен. Для авто, и электроинструмент, шурики всякие.
Если шурик нужен, могу отдать небольшой Бош с 2 аккумами и зарядкой.

@Ilgatto, какие примерно даты сбора, отправки?

Коллеги, у меня в москве сейчас 70 бронеплит и 36 касок
Надо кому?

colonel Shepard написал(а):
Надо кому?
Думаю что очень пригодятся. Пополнение приходит без касок и броников.
[automerge]1669833108[/automerge]
liner написал(а):
@Ilgatto, какие примерно даты сбора, отправки?
Олег говорил что в идеале бы до Н.Г. но я ему сказала, что можем и не успеть. Хорошо бы если на каникулы. И времени больше будет и передвижений меньше. Первый груз за месяц собрали. Тут еще вопрос по ниве. И водителя на ниву...

Последнее редактирование:
Murcielago написал(а):
Тут еще вопрос по ниве.
Задавай. Дед, старый нивовод, через все генерации Нивы прошел.
А то что вы там рисуете, для эвакуации, треба лист четверки рифлёнки, с выпуском назад, на метр от бампера. На крепления задней спинки. Носилки стопудово лягут, до спинки водителя, главное, с передка быстро съибатся. И в медицину, Нивейка быстрей довезёт.
С уважением, дед.

colonel Shepard написал(а):
Надо кому?
Связалась с ротным он говорит что надо

Murcielago написал(а):
Связалась с ротным он говорит что надо
+79659884326
В ватсап стукнитесь - дам весь расклад.
Также сейчас в Москве лежит 36 касок.
Club Volvo. Ru - Помощь Олегу ламбо и его подразделению. (Сбор 1)
Надо?

На нивейку, цепи надобно. На передок, ёлочку, на жопу, лесенку. На понижайке, если водитель на брюхо не посадит, или диагоналку не словит, то цепи, великая вещь!
Могу отдать комплект. На 15". При наличии сварки, можно переделать на 16, за 10 минут.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.