Miles 78
нас рать
RCM
Однозначно, о том и говорю.РАФ написал(а):Думаю, любая техника пригодится. Тем более в дар.
Однозначно, о том и говорю.РАФ написал(а):Думаю, любая техника пригодится. Тем более в дар.
Отсюда, плавно следует, что если у нас есть что-нибудь полезное из техники, то вполне можно подогнать ребятам. Заодно и себя обновим. А то жопами сидим на старье!Miles 78 написал(а):Однозначно, о том и говорю.
+1, тоже Штиль мелкий готов отдать. Сцыкотно немного, машинка ветеранская, любит, чтобы тут и тут спинку почесали перед запуском.sqr написал(а):Есть где-то штиль 180, найду - отдам. Только им не пользовался лет 10, нужно наверное какое-то ТО сделать. На этих или следующих выходных доеду до дачи поищу
Так то и я могу свою зверь машину отдать. Но она тяжеленная и отечественная, Калибр.liner написал(а):+1, тоже Штиль мелкий готов отдать. Сцыкотно немного, машинка ветеранская, любит, чтобы тут и тут спинку почесали перед запуском.
Если успею - сдам в настройку и чистку.
А куда отдать на то есть идея? Я от этого бесконечно далек, когда-то купил, ей мне дом построили, теперь лежит в закромах без дела.liner написал(а):+1, тоже Штиль мелкий готов отдать. Сцыкотно немного, машинка ветеранская, любит, чтобы тут и тут спинку почесали перед запуском.
Если успею - сдам в настройку и чистку.
На тех обслуживание *РАФ написал(а):Дык Диме Илгатто
Я на свой бензоинструмент на Яндексе нашёл ребят, дюже они мне понравились. Приезжают, ремонтируют, профилактику делают, я наслаждаюсь работой. Но они больше по генераторам, мой в чувство недавно привели. Так же и на Авито том же куча объявлений. Сам в каком районе проживаешь?sqr написал(а):Пилу сколько-то лет никто не трогал, ей явно нужен техосмотр, явки я на него и спрашивал
[automerge]1669752767[/automerge]
..
Несколько в разных взводах лучше одной песдатой новой нарасхват.Miles 78 написал(а):Мне кааца, что одно новое мощное лучше нескольких, но слабее и тем белее не совсем новых, которые как раз и придется чаще обслуживать.
Средства, однозначно, экономить надо и тратить рачительно, т.е. с умом. Особенно когда их нет.
Поэтому мы и обсуждаем, что да как лучше.
Удалось с 55 до 40 опустить цену и то хлеб. Сейчас машиной занимаюсь из списанных или на хранении. Может, что живенькое удастся найти "буханку", "козла" или Ниву за сносные денюжки.
Свечи и штилевское масло с собой обязательно. У меня цепное/индустриалка есть, отдам 2 по 5 литров.liner написал(а):О чем ты, какое обслуживание бензопилы? Я их годами юзаю, из обслуживания - тряпкой протер, хуле там обслуживать?
Давай, лишней точно не будет.Ged написал(а):Так то и я могу свою зверь машину отдать. Но она тяжеленная и отечественная, Калибр.
Я в них не разбираюсь и года 3 уже не трогал.
А до этого заводилась, ревела как мотоцикл без глушителя и подлесок в руку толщиной как масло смахивала)
пл. Ленина или пл. Мужества.sqr написал(а):А куда отдать на то есть идея?
Если шурик нужен, могу отдать небольшой Бош с 2 аккумами и зарядкой.РАФ написал(а):Давай, лишней точно не будет.
[automerge]1669795121[/automerge]
Кстати, инструмент наверное тоже нужен. Для авто, и электроинструмент, шурики всякие.
Думаю что очень пригодятся. Пополнение приходит без касок и броников.colonel Shepard написал(а):Коллеги, у меня в москве сейчас 70 бронеплит и 36 касок
Надо кому?
Олег говорил что в идеале бы до Н.Г. но я ему сказала, что можем и не успеть. Хорошо бы если на каникулы. И времени больше будет и передвижений меньше. Первый груз за месяц собрали. Тут еще вопрос по ниве. И водителя на ниву...liner написал(а):@Ilgatto, какие примерно даты сбора, отправки?
Задавай. Дед, старый нивовод, через все генерации Нивы прошел.Murcielago написал(а):Тут еще вопрос по ниве.
Связалась с ротным он говорит что надоcolonel Shepard написал(а):Коллеги, у меня в москве сейчас 70 бронеплит и 36 касок
Надо кому?