S
sheffik
RCM
Клубная Карта
С днём рожденья! Здоровья, удачи, возвращения домой живым и здоровым!
Именно. Купить 4 колеса + пару запасок на дисках сразу. Машине требуется АКБ, этот гелевый понтовый хозяин просит отдать. Пару мощных тросов, настоящих с блоками-петлями, ввинчивающимися, как их ? ..Человек дождя написал(а):То бишь за 160 купить и продать колёса за 140?
и где там искать BF Goodrich 31'', я вот к чему.Селентьев Иван написал(а):При разлете осколков, думаю колеса пострадают в первую очередь.
Диски можно оставить, они всё равно ничего не стоят, резину продать и набрать Кордиант Оффроуд на них, всё что есть на авито.liner написал(а):и где там искать BF Goodrich 31'', я вот к чему.
Александр сказал, что Нивовский размер на эти диски не встанет, и диски понтовые дорогие (в их среде, им. в виду). Колеса в сборе ~140 К. Ну, это сферические колеса в вакууме, надо ждать мнения @ламбо и дальше авито, форумы.Yaspit написал(а):Диски можно оставить, они всё равно ничего не стоят,
примешь на сервис, без спешки? Электрика, пластик, ХХ, смесь, ТО? Дима -то в теме с своим лютым УАЗом.Селентьев Иван написал(а):Колеса решают практически все!
там грязь, снег и распутица.
Голосую колеса оставить. А на верхний багажник еще купить, можно б/у, покрышек.
При разлете осколков, думаю колеса пострадают в первую очередь.
liner написал(а):Александр сказал, что Нивовский размер на эти диски не встанет, и диски понтовые дорогие (в их среде, им. в виду). Колеса в сборе ~140 К. Ну, это сферические колеса в вакууме, надо ждать мнения @ламбо и дальше авито, форумы.
Предлагаю дать право решающего голоса потребителю, т.е. Олегуliner написал(а):@Yaspit, позвонил, Александр сказал - влезут Кордианты, минус 5-7 см клиренса, см. калькулятор.
Таким образом, чтомы имеем?
1. НЕ продаем Гудрич, а напротив докупаем к имеющейся Гудрич-запаске на диске еще 1-2.
2. Продаем Гудрич и покупаем 5 колес Кордианта + 2-3 в запас.
3. Продаем Гудрич и покупаем 6 колес Нивовских на дисках, чтобы не париться с ремонтом шины, тупо диск перекинули. Кмк в деревнях там н местности это самый практичный вариант.
Так-то @Селентьев Иван прав, да и клиренс сейчас ребанныййот на этих лаптях.
А как её на этих лаптях туда гнать? На трассе максимум 80-90, да ещё и по зимеliner написал(а):Так-то @Селентьев Иван прав, да и клиренс сейчас ребанныййот на этих лаптях.
Весь вопрос в том, будет ли она вставать на учёт. Со всеми этими колесами/бамперами/швелерами техосмотр не пройти даже коррупционно. Частично придётся снимать, собственно, как и для постановки на учёт. Без техосмотра на учёт не поставить.liner написал(а):не спросил. НАдо - сделаем коррупционным путем
Готов, конечно. Но ниже ты дал описание. Доработки - это хорошо, но как доработки, еже ли что, помогут? Разово. Уникальная Нива там будет одна и на один раз, никто не будет заниматься её восстановлением, а запчасти донора могут понадобиться для восстановления других Нив. Их же там, как и Т-80, не на каждом шагу. Нужен унитарный вариант. Мнениеliner написал(а):@plutos, Юра, присоединишься? @Yaspit Денис вроде готов.