на прошлой неделе мне помыли фары внутри.стало чище и светлее.ушел налет с линзы
так Вы дама?shok@Timon-nv написал(а):я почитала
сначала промывать надо обычной из-под крана ибо ее очень много понадобится. Когда пена совсем уйдет - тогда уже дистиллированной для предотвращения разводов при высыхании (в воде много всего лишнего).@Timon-nv написал(а):Далее из заранее купленной бутылки дистилированной воды наливаю так же внутрь и болтаю, пока совсем не уйдет пена, периодически меняя воду?
До дамы не доросла габаритами :-D но полу определенно дамского )Alex-SPB написал(а):так Вы дама?shok
шуруповертом ЭТО вертеть не надо. точно.8)@Timon-nv написал(а):могу шуруповертом..это..вертеть
Alex-SPB написал(а):шуруповертом ЭТО вертеть не надо. точно.8)
8)@Timon-nv написал(а):на сервисе однажды умудрились вставить наоборот
Ну смотря какая Ксюха,на 2006 года,это квест со снятием бамБера и пр. ништяки8)Alex-SPB написал(а):Емнип тока на XC они двумя колышками держаться, в остальных вариантах гемора много
понял.@Кузя написал(а):Ну смотря какая Ксюха
:facepalmTimon-nv написал(а):Лаком это как тонируют одаренные, но прозрачным?
Я только зубной пастой пыталась полировать раз.. Особо не заметила разницы ) на часах вот наручных было сразу заметно. А на фарах нет
читайте тему внимательно, там народ много понаписал@Timon-nv написал(а):Не..ну серьезно, опыт полировки пластика пастой был и прежде ) эффект есть.
Timon-nv написал(а):Тогда магнитиками ) без водички )
Разводы только боюсь остаться могут
Наверное, идеально было бы микропылесосом типа как у зубных врачей и с кисточкой - пыль смахнуть и никаких разводов. Наподобие как компы обычным пылесосом с обычной кисточкой чистят