ХЗ... У нас на ХС60-1 был удар в правую сторону. Сильный. На правом кресле никого не было. Сработали и боковая подушка и занавески. Фронтальные не выстрелили. Ремни отстрелились.в канал переднего правого ремня логика контроля защита и если там нет пассажира,то правый передний остаётся целым...
Работай в темноте, светя на матрицу фонариком, будет видно.Я не могу открыть ошибки,лампочка матрицы в ноутбуке перегорела...
Спасибо за совет, но это лишь мое предположение...факт,что сам ноут включается и грузит ОС, но экран не включается изначальноРаботай в темноте, светя на матрицу фонариком, будет видно.
Получается,без подушек вообще автомобиль водить нельзя,а как же все вазы тазы...это что машины убийцы получается ?Потому что шея может не выдержать массы головы при замедлении тела в несколько десятков G . Голову надо чем то остановить, для этого и нужна подушка.
Скорей всего с шлейфом проблемы.но экран не включается изначально
Да погодите со шлейфом сразу.Оффтопа новый шлейф отдельно от экрана можно найти или это одно целое?
В Черногории Европа?Насоветовали всё правильно. Здесь машину можно собрать с разборки.
НО!
Пациент в Европе находится.
Европейские разборки не продают SRS компоненты, они их утилизируют.
У них всё строго там по местному законодательству.
Поэтому большой вопрос, как вы там это всё купите.
Мои знакомые занимались закупками ЗЧ по разборкам европы.
Сами приезжали и дербанили машины, снимали что им нужно для продажи тут.
По первости и незнанию наковыряли подушек, ремней, пиропатронов, блоков SRS.
Всё вытряхнули из контейнера в результате. Им объяснили тоже самое.
Насколько знаю Черногория в статусе страны кандидата в Евросоюз.В Черногории Европа?
Тут больше на наши 90е похоже)
Да именно так.Получается,без подушек вообще автомобиль водить нельзя,а как же все вазы тазы...это что машины убийцы получается ?
Всё в программе VIDAХудо бедно на xc70 с запчастями,почти ничего нет,но капот с телевизором нашли от v70
Насчёт srs компонентов на разборке поинтересуюсь
Ps а можно где нибудь информацию взаимозаменяемости з.ч. от xc70/V70 P2 н
Позвонил, узнал ,на разборке любые запчасти для srs к вашим услугамНасколько знаю Черногория в статусе страны кандидата в Евросоюз.
Соотв. все законы местные должны быть причесаны под гребенку евро.
Попробуйте , расскажите потом нам, как там дела обстоят с ЗЧ.
Отлично.Позвонил, узнал ,на разборке любые запчасти для srs к вашим услугам
Сказали ,что они их ломом покупают,не совсем понял,но купить в общем можно по отдельности
Резинки идут только с оригиналом,они приклеены,спасти не получится...в неоригинале их просто нет,это не страшно,можно без нихПодскажите, пожалуйста,какой фирмы лучше поставить новое стекло лобовое? ( Вроде без датчика дождя)
И как называются пластиковые детали которые идут по бокам лобового стекла,длинные с резинками...их вообще новые реально найти в продаже?
Лучше без них, но побольше клея.можно без них
Человек насколько я понял, спросил про боковые наружные молдинги, которые с уплотнительными резинками к стеклу. Они на ХС60 на клипсах крепятся за выступы на кузове. На ХС70 не знаю как крепятся.Резинки идут только с оригиналом,они приклеены,спасти не получится...в неоригинале их просто нет,это не страшно,можно без них
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?