XC70 I Попал в аварию (

• Автор темы skydriver
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 I Попал в аварию (

skydriver

skydriver

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Псковская область
Имя
Денис
VIN
Xxx
Модель
V70XC / XC70 I
Год выпуска
2004
Всем привет
Когда либо это должно было случиться
В общем еду,жарища в горах,климат не доделал ещё,авто трасса типа 90 максимально...еду 80 впереди тоже где то 80 дистанцию держал приличную...еду на расслабухе более менее ещё и жара в люк палит... следующий момент что я заметилтчто машина на трассе впереди меня вообще стоит на месте!! Бью по тормозам,секунды три успел затормозить и Бах -чпок-взрывается подушка безопасности салон весь в дыму,смотрю вроде я весь целый ничего не болит только ссадина и ушиб на левой руке.. немного шок,думаю ну сейчас начнется выяснения ...смотрю а машина впереди как ни в чем не бывало скрывается с места происшествия..

По моей машине значит отвалился наполовину передний бампер,треснуло все лобовое стекло и погнуло капот в районе замка...остальное все целое радиаторы целый машина завелась и стало капать снизу (оказалось лишь патрубок слетел с радиатора)

Такой вопрос, подскажите, пожалуйста у меня теперь дырка в руле и бардачке и на пол салона точат подушки сдутые,что с ними теперь можно сделать как и правильно убрать и как желательно поставит новые? В руле и бардачке теперь дырка

Так же мастер говорит что искривилось железо то на чем крепится капот бампер и фары
Капот теперь невозможно ни закрыть нормально не открыть
...просит за ремонт всего внушительную сумму 1500(включая новое лобовое),можно ли часть этого железа найти с донора или проще его поправить...в общем первый раз в такой ситуации помогите пожалуйста что делать

Вот фрагмент видео того что искривилось,рука не моя , а мастера жестянщика

Вложения

• video-611e50ff4bad84283c17e0def9a47637-V.mp4
    2.3 MB
Последнее редактирование:
blackkasper написал(а):
Вроде в Румынии был
На Балканах вроде и сервис и разборка были. В Румынии не подскажу, в Молдавии только если

liner написал(а):
На Балканах вроде и сервис и разборка были. В Румынии не подскажу, ч Моллрачи. Только если
Сервис нашелся ,капот вроде тоже на разборке есть(тут очень! Мало таких машин), а этот телевизор нашли новый за 100 евро

skydriver написал(а):
Сервис нашелся ,капот вроде тоже на разборке есть(тут очень! Мало таких машин), а этот телевизор нашли новый за 100 евро
Ну нормальный ценник, 10 000 руб на наши

skydriver написал(а):
Отключил все автозамены и подсказки, теперь вообще бредятину телефон пишет.
В Молдавии

А как это Телевизор вообще демонтировать и инсталлировать...не так просто??
Нужно резать и варить? Или он тупо прикручивается?

skydriver написал(а):
Нужно решать и варить? Или он тупо прикручивается?
@asmoscow @Vicc67 @PbMan @Михаил777

liner написал(а):
@asmoscow @Vicc67 @PbMan @Михаил777
Телевизор новый нашли от V70 того же года, подскажите, пожалуйста,он подойдёт на xc70?

skydriver написал(а):
Нужно резать и варить? Или он тупо прикручивается?
Он на резьбовых соединениях.

Старый резать только из-за деформации, мешающей демонтажу, может быть нужно.

skydriver написал(а):
Телевизор новый нашли от V70 того же года, подскажите, пожалуйста,он подойдёт на xc70?
Подойдёт...он на болтах...подушки материал - отрезать и выкинуть,края свести и заклеить скотчем,кроме подушек ещё отстрелились ремни,сколько из 5? - я думаю 4 кроме правого,для восстановления системы СрС( что бы подушки опять заработали) необходимо заменить все отстрелянные элементы+скорее всего часть разъемов к элементам( при отстреле они плавятся) и минимум сбросить ошибки сканером с блока,но и это может не помочь,возможно придётся перепрошить/заменить блок срс...поэтому - скотч и до приличного сервиса...думаю ещё сломались крепеж фар,лучше приклеить их обратно на супер- клей в те же места,что бы влага не попадала+ по ним выставляются зазоры по крыльям и капоту(то есть если все крепежи будут в первоначальных местах,то фары должны встать на своё место,если не будут- значит погнуто что- то вокруг(рамка фары) и фары не встанут)...

Последнее редактирование:
Всмысле отстрелились ремни? Вроде все на месте

Так чтоб подушки опять заработали где их новые взять и как установить обратно?

skydriver написал(а):
Всмысле отстрелились ремни? Вроде все на месте

Так чтоб подушки опять заработали где их новые взять и как установить обратно?
В ремнях тоже есть пиропатрон, он натягивает ремень.

Т.е. на которых людей не сидело, натянуты как струна, водительский болтается и не втягивается, если конечно был пристегнут.