Профессор
0
RCM
Добрый день ,форумчане
.В нашей семье пополнениеsm152 .Решил побаловать своего спиногрыза megahappy . В детстве у меня была машина, АЗЛК зеленая на педалях . Думаю что пора и малова приучать к вождению, а то часто стал за рулем моей ездить.
История покупки такова. Проснулся с похмелья в 4 утра:facepalm, все спят, было скучно
. Взял телефон вышел в инет и случайно нажал на рекламу электромобилей для детей. Посмотрел модельный ряд и увидел егоshok 8)!! Накатив рюмочку:beer, сделал заказ и лег спать. К вечеру позвонили с магазина , согласовали и оплатил. Прилетела самолетом и была сразу отправлена на ТО в гараж:beer . Сборку решил сделать сам без участия сына. Так как опасался косяка, и чтоб потом малова в слезах не видеть.:::bugoga
И так!!! Вот он ! ХС90!!!
Белый Краусавчик !!!
Подсветка панели приборов, диодные огни фар. Плавный ход. Амортизаторы;;
Пульт управления
Колеса доработанные мной
Заводится с ключа (звук мотора);
3 скорости вперед, одна назад;
Сидение кожаное (эко-кожа),ремень безопасности. Индикатор заряда батареи;
USB-вход, вход для MP3, SD-вход, FM радио;
3 дня эксплуатации дефектов не выявили.
Есть один минус
, Все знакомые стали говорить ,что сын переплюнул отца в машине :::bugoga начинаю завидовать )))
П.с. на колеса одел камеру ,чтоб сохранить товарный вид ,тише едет. По камням самое то!! )sm152
Спасибо ЛЁТЧИК за лосяша .:7b

История покупки такова. Проснулся с похмелья в 4 утра:facepalm, все спят, было скучно
И так!!! Вот он ! ХС90!!!
Белый Краусавчик !!!
Подсветка панели приборов, диодные огни фар. Плавный ход. Амортизаторы;;
Пульт управления
Колеса доработанные мной
Заводится с ключа (звук мотора);
3 скорости вперед, одна назад;
Сидение кожаное (эко-кожа),ремень безопасности. Индикатор заряда батареи;
USB-вход, вход для MP3, SD-вход, FM радио;
3 дня эксплуатации дефектов не выявили.
Есть один минус
П.с. на колеса одел камеру ,чтоб сохранить товарный вид ,тише едет. По камням самое то!! )sm152
Спасибо ЛЁТЧИК за лосяша .:7b

Вложения
Последнее редактирование: