• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 I Моя радость !!!

Вы смотрите тему:
XC70 I Моя радость !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klyck2006 написал(а):
так точно также и до кнопочки.
Кстати, если на будущее будете греться, то не забывайте, что раз в три часа надо какую-то активность в машине проявлять, иначе все заглохнет и заблокируется так, что без помощи дилеров не включить!
у нас в Питере с этим правда поспокойней))) Я просто думал, что не на московских номерах будете по Сахе кататься)))

shokshokshok это что если машина тупо молотить будет на холостых более 3 часов ,будет кирдык ???shokshok

не пугайте меня , в мануале такова нету:dum

Профессор написал(а):
shokshokshok это что если машина тупо молотить будет на холостых более 3 часов ,будет кирдык ???shokshok

не пугайте меня , в мануале такова нету:dum
когда ночевал в авто в холодное время года - ложился спать в теплом авто + ставил подогрев на + два часа и еще один на + 4 часа - все время теплынь была и двигатель не трогал - хотя мороза не было и аккум сажать было не жалко

Последнее редактирование:
@Профессор написал(а):
это что если машина тупо молотить будет на холостых более 3 часов ,будет кирдык ???
это такая защиты у него, надо хоть на тормоз/газ нажать или может дверь открыть/закрыть:dn
@Профессор написал(а):
в мануале такова нету
нам мануалов не надоть, когда little есть)))

klyck2006 написал(а):
это такая защиты у него, надо хоть на тормоз/газ нажать или может дверь открыть/закрыть:dn
нам мануалов не надоть, когда little есть)))
Тормоз надо нажимать периодически

Leo_Spb написал(а):
когда ночевал в авто в холодное время года - ложился спать в теплом авто + ставил подогрев на + два часа и еще один на + 4 часа - все время теплынь была и двигатель не трогал - хотя мороза не было и аккум сажать было не жалко

вебаста ващее вещь, я пользуюсь ей, но двс завожу ,саляры не жалко:7b

кстати пока вспомнил, на странице 244 мануала написано про автоматический режим подогрева, я его включил , но когда двс завожу вебаста не включаеться angry2 .По таймеру и принудительно всё ок :)
глюк ? я так то не сильно переживаю просто любопытно:dum

----------

little написал(а):

вот же блин:facepalm вот так на охоте уснешь и пипец !!! за трактором побежишь :facepalm
бред какой то наделали,angry2

@Профессор написал(а):
я его включил , но когда двс завожу вебаста не включаеться
все включится, когда надо, можно для эксперимента на климат-контроле максимальную температуру поставить

@Профессор написал(а):
за трактором побежишь
для коробки автомат, трактор - не вариант!

@Профессор написал(а):
я его включил , но когда двс завожу вебаста не включаеться
Не включается физически или не выводит индикатор вебасты на панель?

@Евгений Косоуров написал(а):
или не выводит индикатор вебасты на панель?
а должна быть индикация?

nsk написал(а):
Когда я покупал свой ХС70 в Москве, в моем Новосибирске и в соседнем в Кемерово ещё были ОД. Но реакция была та же - "нафига?" В Новосибирске апологетов японохлама больше, чем где-либо. У подъезда стоят 6 RX, 2-3 Prado и 4 TLC. Из европейцев только кайен и Ауди.
Однако и сейчас, когда ближайшие ОД в Тюмени и Красноярске, о выборе не пожалел.
В Питере прожил чуть более 1,5 лет, там в небольшом 4-этажном доме на парковке было 5 шт. XC70 и ещё несколько других VOLVO ...

----------

Соседку все же презентовать надобно, раз уж заикнулся :)

я и говорю не шарят они :) , Вольво супер !!!!

----------

Евгений Косоуров написал(а):
Не включается физически или не выводит индикатор вебасты на панель?

поначалу я подумал ,что это подогрев топлива вообще. Делал как по букварю, перед запуском двс включал автоматическое включение ,потом заводил. Температура за бортом 0 градусов. Движок работает ,а реакции 0, ни индикации ни шума и дыма из под колеса. хрен знает почему не включается, но я сильно не парюсь хотя печально:(

----------

klyck2006 написал(а):
все включится, когда надо, можно для эксперимента на климат-контроле максимальную температуру поставить

для коробки автомат, трактор - не вариант!

не, не я проверял .молчит падлюка :::bugoga

желательно трактор видеть только на картинках ))) у меня сердечный приступ будет если у неё что то сломается :(

Надо срочно доделывать домашние дела и сходить её навестить ))уже скучаю.Как перед обмывкой в гараж угнал ,так она там и стоит :(
:(
Самое главное ,не могу ни как имя ей придумать. :( уже всю голову сломал.Может кто,что подскажет.:dum

Профессор написал(а):
Надо срочно доделывать домашние дела и сходить её навестить ))уже скучаю.Как перед обмывкой в гараж угнал ,так она там и стоит :(
:(
Самое главное ,не могу ни как имя ей придумать. :( уже всю голову сломал.Может кто,что подскажет.:dum

Ксюха, что голову то ломать :)

SawaNsk написал(а):
Ксюха, что голову то ломать :)

Мы не ищем легких путей :)

----------

Ork21 написал(а):
Та же беда:)
Так как Ксюша в семье уже есть, зовём свою ХС70 просто - красненькая:)
Да и вообще не сильно заморачиваемся, 940ую зовём или зелёненькая, или крокодил. А 960ую зовём синенькой :)

супруга называет "Красотка" , но это как то по девчачьи , не хочу :dum буду думать,

Профессор написал(а):
Мы не ищем легких путей :)
Вот и мы за год не определились, созвучно "ксюха", когда передние ступицы меняли точно девушка, - по такой цене цацки :) На японце двигло с пробегом взять можно.
А как тапку нажмёшь по сильнее, рычит как мужик :)

Зовём просто Вольво :)

@Профессор написал(а):
Движок работает ,а реакции 0, ни индикации ни шума и дыма из под колеса.
Индикации и не должно быть.
Шум у меня при заведенном движке тоже особо не слышно, да и дыма не видать при температуре около нуля.
Попробуй с утра не включать заранее автономный отопитель, а просто завести движок и через некоторое время подойти к правому переднему колесу и просунь руку под днище в районе брызговика. Должен почувствовать теплый воздух из выхлопа вэбасто.

Хотя я сам при температуре около нуля не ощущаю по звуку включение догревателя, но машина как-то очень быстро выходит на нормальный температурный режим.

little написал(а):

Ну что :dum Иркутский ОД сказал что фигня это всё. Пусть говорит молотит хоть до усеру shok ,ни чего не блокируется :dum Где правда брат:)
Экспериментировать не буду ,просто любопытно. Кто то на форуме писал , что всю ночь в морозы молотила ,2 дня подряд и ни чего выжила .
:beer

----------

Евгений Косоуров написал(а):
Индикации и не должно быть.
Шум у меня при заведенном движке тоже особо не слышно, да и дыма не видать при температуре около нуля.
Попробуй с утра не включать заранее автономный отопитель, а просто завести движок и через некоторое время подойти к правому переднему колесу и просунь руку под днище в районе брызговика. Должен почувствовать теплый воздух из выхлопа вэбасто.

Хотя я сам при температуре около нуля не ощущаю по звуку включение догревателя, но машина как-то очень быстро выходит на нормальный температурный режим.

Да я сам так и делал, не лентяй ,первым делом пошел выхлоп подогрева трогать . Саляра хорошая выхлопа не видать . По этому только на ощупь и пробовал .

----------

SawaNsk написал(а):
Вот и мы за год не определились, созвучно "ксюха", когда передние ступицы меняли точно девушка, - по такой цене цацки :) На японце двигло с пробегом взять можно.
А как тапку нажмёшь по сильнее, рычит как мужик :)

Зовём просто Вольво :)

Просто не канает :n1o1:,тут на соседнем форуме предложили , пусть будет Василисой Вольвовной. С отчеством от уважения.:):)
Вот наверно в этом плане и буду работать :beer

Профессор написал(а):
1:,тут на соседнем форуме предложили , пусть будет Василисой Вольвовной. С отчеством от уважения.:):)
Вот наверно в этом плане и буду работать :beer

Ну по последнему смайлу понятно, без ящика и на здоровую голову не разберёшься :beer:beer:7b:)
Тогда и Васей звать можно, когда всё хорошо - Василиса Прекрасная, Как такпку нажал или из суграба выбратся так ВАСИЛИЙ не подведи :)

@Евгений Косоуров написал(а):
но машина как-то очень быстро выходит на нормальный температурный режим.
вот и я про то же, если в салоне тепло, то и не надо заморачиваться)))

Фуххх,2 дня ставил рацию, )))) потом еще 4 часа в гараже убирался:facepalm, кошмар. Устал . Надо что-то срочно отпраздновать.:beer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.