VAN.73
0
Профессор, Фото соседки будет?
van.73 написал(а):Профессор, Фото соседки будет?
меня жена даже к дверной ручке ревнует ))):facepalm но я с начала семейной жизни готовил её ,(называл чужими именами, а с работы парни шутили ,когда она звонила мне , говорили что я на обед к жене ушел или что только что жена звонила angry2), мы с соседкой одинаковые по гороскопу ,жену это бесит :::bugoga и постоянно нас материт, но всё мирно по соседскиvan.73 написал(а):А жена то не ревнует, к соседке такой?![]()
Профессор написал(а):Я бы радно по моральным причинам не буду показывать
. для факта ,у неё сестра в московском варьете выступает sdfssfsdfssfgive_rosegive_rosegive_rose
соседка эталон красоты, поверте на слово , меня просто достали просьбами познакомить angry2,
но мы своих не сдаем![]()
stogov написал(а):Профессор, признавайся, купил только потому, что все поворачивают голову в сторону диковинной для этих мест машины?
Поздравления мои ) Чиниться сам планируешь?
vanya940 написал(а):Вот заитриговал: кто из них радость то-ли ксюха,то-ли соседка!
Суровый ты человек )))))@Профессор написал(а):ну всю интригу разрушил купил потому что мечта моя , ну и не без того что голову крутить будут (особенно жена бесится по этому поводу ,с ауди были прецеденты ),я вообще люблю выделяться Но факт в том, что крутят пальцем у виска ,что я её купил и пригнал суда . Тут привыкли на япошках ездит . и стереотипы тяжело подавить в людях . Первое что я слышу всегда не поздравления ,а нах купил, она дорогая в обслуге ,на что я всегда отвечаю "у тя была вольво ? и во сколько она встала у тя в обслуге ? " обычно затыкаются и молчат
У нас есть 2шт.-ХС60 И 3 шт.-ХС90 ,Вольво тут не в диковинку ,а вот Я отличился.Знаю несколько человек которые тоже хотят 70, но пока думают
Надеюсь чинить нечего будет,только ТО. Да исключительно сам . И купать её ни кому не доверю, ну разве что сыну диски помыть
stogov написал(а):Суровый ты человек )))))
Про миф, что дорого в обслуге - все тут вкурсе![]()
60-ки и 90-ки - дизельные есть? Как они у вас в ваши лютые морозы?
Ну раз пошла такая пьянка, то помимо сборника держи тему куда ввалить лишнее бабло в ХС70Leo_Spb написал(а):Вливайся одним трактоистом больше будет, доберусь до компа приклею ссылку на сборную тему - много ответов там...
Приклеил...
shok@Профессор написал(а):кто то её сковородку поцарапал
Leo_Spb написал(а):Ну раз пошла такая пьянка, то помимо сборника держи тему куда ввалить лишнее бабло в ХС70
кнопка ж есть у руля)))@Профессор написал(а):Один минус !нет кнопки в багажнике чтоб открыть дверь
а транзиты чего не поставили?)))@Профессор написал(а):В Анапу приехали с первым штрафом в 500 р
liner написал(а):ого))
за такой подвиг нужно прислать лося, пишите адрес![]()
klyck2006 написал(а):кнопка ж есть у руля)))
----------
а транзиты чего не поставили?)))
так точно также и до кнопочки.@Профессор написал(а):(брал автомат мелкого, из-за заднего сиденья давил им на педаль тормаза и в полете нажимал кнопку старт )
у нас в Питере с этим правда поспокойней))) Я просто думал, что не на московских номерах будете по Сахе кататься)))@Профессор написал(а):в Москве у вас там балуются и тырят их