Котяра
RCM
Клубная Карта
Да я Пашу спрашиваю...konsol написал(а):Да сколько ж можно уже в этом признаваться?
Я с начала темы в этом признаюсь безостановочно.

Да я Пашу спрашиваю...konsol написал(а):Да сколько ж можно уже в этом признаваться?
Я с начала темы в этом признаюсь безостановочно.
Даже если так и есть, то какой смысл скрывать, создавая в голове образы тепличной жизни в розовых очках? ))))Котяра написал(а):От только надо ещё иметь смелость детям сказать, что они не живут в своей квартире в городе потому что родители просто не имеют средств жить в городе...
Удивительный ты дядя, Сергей Батькович... То ратуешь за права детей, то тут же считаешь их полными дебилами.Котяра написал(а):От только надо ещё иметь смелость детям сказать, что они не живут в своей квартире в городе потому что родители просто не имеют средств жить в городе...
Именно..klyck2006 написал(а):Даже если так и есть, то какой смысл скрывать, создавая в голове образы тепличной жизни в розовых очках? ))))
Ну про твой домашний концлагерь мы в курсе..konsol написал(а):И я этих разговоров не стесняюсь, а вполне даже поддерживаю в плане выработки у них правильного понимания того, что люди мы бедные, и всё их будущее сугубо в их руках, а от родителей им в клюв ничегошеньки не упадёт.
Ты спрашивал у дочери, что ей надо - 20 метров дребенях но на природе, или 20 метров в городе, где рядом школа, подруги, кинотеатры, коммуникации транспортные?PashaR написал(а):Я всем, и детям, всегда говорю - наша такая жизнь от бедности. У всех нас. По-крайней мере я лично не знаю ни одного человека, свободного от денег.
Иначе я бы уехал от людей и жил бы на островке в океяне.
Котяра написал(а):Ты спрашивал у дочери, что ей надо - 20 метров дребенях но на природе, или 20 метров в городе, где рядом школа, подруги, кинотеатры, коммуникации транспортные?Она мечтает о комнате, а не о комнате в доме хз где..
Это совершенно разные вещи..
![]()
Сереж, вот ты любишь порой перебратьКотяра написал(а):Ты спрашивал у дочери,
и тут тоже перебор:facepalm зачем??? мне кажется,чот можно другими словами объяснить,почему дела обстоят так,а не иначе, не обостряя внимание на том,что "бедные мы, бедные"..PashaR написал(а):наша такая жизнь от бедности
не тешь себя иллюзиями! наличие 300 метрового дома ну никак не спасало в этой ситуации! коли один- то все в любом случае..PashaR написал(а):Пока факт фактический знаю один - болезнь одного ведёт к болезни всех.
Лёлишна написал(а):и тут тоже перебор:facepalm зачем??? мне кажется,чот можно другими словами объяснить,почему дела обстоят так,а не иначе, не обостряя внимание на том,что "бедные мы, бедные"..
Ну и смысл был тогда меня убеждать,что за городом круто-круто???
круто, да. если есть горничная,водитель и еще парочка лишних рук- от тогда комфорт и благодать8)
оставить друзей ночевать- это,безусловно,сильный аргументно я и в квартире могу оставить
![]()
Лёлишна написал(а):не тешь себя иллюзиями! наличие 300 метрового дома ну никак не спасало в этой ситуации! коли один- то все в любом случае..![]()
имхуется мне, маловато им при таком раскладе будет 18 метров... Проще папу на улицу выселить.PashaR написал(а):И куда придёт ребёнок с мужем и парой детей. В комнату 10 М2?
ерунда. Все присутствующие (уверен на 99%) росли в одной детской комнате с братьями и сёстрами. А иногда и без оной. Вижу вокруг себя умных, адекватных и психически уравновешенных людей.PashaR написал(а):Количество комнат, равное количеству детей - это аксиома. Почему - можно почитать психологов.
как показывает жизнь - в городской квартире нет надобности что-то постоянно пилить, строгать и красить... в основном это прерогатива именно загородных домов... где всегда что-то пристраивается, надстраивается, переделывается-ломается... исключение разве что хобби, но тоже вполне решаемо в квартире....PashaR написал(а):Мастерская- кабинет. Если руки заточены только под картины, можно и в кабинете. А вот при желании повозиться с краской/ацетоном/пожечь тряпки :-))
Слова пенсионера. Павел тебе сколько лет?PashaR написал(а):радость от алкоголя никаким боком
не интересует. Отпил своё в юности :-))
камрад давно не бывал в "общепите" видимо... сейчас многие едальные заведения поконкурируют друг с другом в оригинальности и качестве отделки и дизайнерских решений.... Про кондиционирование даже не говорю.PashaR написал(а):очень легко оставить достаточное количество гостей у себя (ну, если не 105 метров). И, может, заменить сидение в общепите душевной беседой у домашнего камина? :-))
Да вся наша страна, тогда уж - большая тюрьма.PashaR написал(а):Квартира - всегда колхоз. И это имеет свои особенности.
Я не убеждаю, что за городом круто-круто.Лёлишна написал(а):Ну и смысл был тогда меня убеждать,что за городом круто-круто
Надобности нет - но иногда есть желание...AleXC70 написал(а):в городской квартире нет надобности что-то постоянно пилить, строгать и красить...
konsol написал(а):Надобности нет - но иногда есть желание...
Хобби у всех разные - не у всех ходить в Сало...
это не работающая мама, занимающаяся извозом детей в школу- из школы и по кружкам... это не возможность в пешем ходе обнаружить аптеки-магазины-парикмахерскую-фитнес клуб-метро- что-там еще для полного щастья надоkonsol написал(а):Это бассейн во дворе всё лето, велосипед, спортзал, мастерская, охраняемая стоянка, дача, шашлыки, детская площадка, библиотека, домашний кинотеатр, бильярд, пинг-понг... Всё в одном флаконе по цене панельной трёшки на 70-80 квадратов...
Сегодня поменял - не поверишь... танчики кончились...PashaR написал(а):"Хобби: Делать буратин" - из личного дела
тот-то наши деревенские глубинки бухают не просыхая...PashaR написал(а):свой дом, да с баней способствует более здоровому образу жизни.
ага, особенно зимой.PashaR написал(а):Вот обливаюсь я в городе - душ, стенки, кафель.
И на даче - вышел на простор и ведро на себя сверху....
Разница есть! :-))
AleXC70 написал(а):тот-то наши деревенские глубинки бухают не просыхая...
ага, особенно зимой.![]()
Оль, ну всё уже обсудили... второй круг пошёл...Лёлишна написал(а):это...
Это ваши бухают... У нас все бухарики давно вымерли... Кругом только молодые здоровые серфингисты...AleXC70 написал(а):тот-то наши деревенские глубинки бухают не просыхая...
от блин! да я там и не был ни разу!konsol написал(а):Хобби у всех разные - не у всех ходить в Сало...
Павел-то как раз утверждает, что колхоз - это многоэтажка в городе.konsol написал(а):Алекс, я твой напас понял уже и ответил: чтоб жить за городом надо быть колхозником в душе.
я знал что буду неправильно понят.konsol написал(а):Вот лично мне интереснее строгать планки, чем изучать новые рестораны.
Ага, и ещё от бедности будешь возить детей в школу и обратно на авто, потому как ближайшая нормальная школа ой как далеко..PashaR написал(а):Идея в другом - свой дом, да с баней способствует более здоровому образу жизни. Систематизировать процедуры по закаливанию, физкультуре, свежему воздуху на порядок проще.
Вот обливаюсь я в городе - душ, стенки, кафель.
И на даче - вышел на простор и ведро на себя сверху....
Разница есть! :-))
Кстати +1... Никак в квартире себя не ощущаю как в колхозе.. А вот на даче всякие председателя достали уже..AleXC70 написал(а):вот не чувствую себя в многоквартирном доме как в колхозе, хоть убей! С ТСЖ не общаюсь абсолютно и живу как хочу, честное слово. Может я особенный?
чё, вот правда всё это есть??? или это попытка выдать желаемое за действительное?konsol написал(а):Это бассейн во дворе всё лето, велосипед, спортзал, мастерская, охраняемая стоянка, дача, шашлыки, детская площадка, библиотека, домашний кинотеатр, бильярд, пинг-понг...