Был страховой случай. Царапнули мне легонько заднее левое крыло. Водитель виновной машины не оч хотел был виноватым. Сотрудник ДПС долго сним общался, но выписал правильный протокол. Сам документ 2-ой лист протокола (копия) с печатью у меня на руках.
Когда приехала в ПОЛК ДПС ГИБДД 115409, Каширское шоссе, дом 76, корпус 1 за выпиской для предоставления в страховую, моего дела (самой папки) не смогли найти.............. В компе у них значится, что такой случай был, а самой папки с делом - нет:dn
Я сняла копию с моей копии протокола, копию с запроса от страховй и под роспись на моих (оригинальных) документах о принятии, отдала все в ГИБДД. Далее мне скзали звонить, а ответ они автоматически направляют в страховую.
Результат: на тел. не отвечают. В страховой ответа нет.
Что делать? Писать жалобу на потерю документов? В какой форме?
Может у кого был опыт борьбы с ГИБДД?:facepalmsuicide
Когда приехала в ПОЛК ДПС ГИБДД 115409, Каширское шоссе, дом 76, корпус 1 за выпиской для предоставления в страховую, моего дела (самой папки) не смогли найти.............. В компе у них значится, что такой случай был, а самой папки с делом - нет:dn
Я сняла копию с моей копии протокола, копию с запроса от страховй и под роспись на моих (оригинальных) документах о принятии, отдала все в ГИБДД. Далее мне скзали звонить, а ответ они автоматически направляют в страховую.
Результат: на тел. не отвечают. В страховой ответа нет.
Что делать? Писать жалобу на потерю документов? В какой форме?
Может у кого был опыт борьбы с ГИБДД?:facepalmsuicide