P
Personik(c)
off-top
PashaR БАК = Большой Андронный Коллайдер
Это типа в духе новых веяний!
Personik(c) написал(а):off-top
Tarantas написал(а):Тема вообще в оффоп перешла..
Я тоже аккуратный и вежливый водитель. практически единственное нарушение которое совершаю постоянно это превышение скорости. Никогда, встречка, тротуар, кирпич (за исключением указанных случаев, трамвай, ДТП на полосе и т.д., я всегда пристегиваюсь и заставляю пристегиваться всех пассажиров (и делать это начал до введения более-менее существенных штрафов за это), я уступаю дорогу водителю включившему поворотник и почти никогда не уступаю хаму который лезет напролом, несмотря на то на каком автомобиле он передвигается. Я пропускаю пешеходов на переходах (убедившись что в соседнем ряду не летит гонсчег, один раз так чуть не сбили маму с ребенком, и теперь притормаживая перед переходом, я смотрю в зеркала, и если вижу что ситуация может сложится опасная, то проезжаю). И нарушаю, стараясь не мешать другим участникам ДД. Как правило за поездку на работу\с работы меня благодарят или аварийкой или взмахом руки не единожды, честно
Речь изначально шла о том, что человека осудили за тонировку. После всех споров мое мнение не изменилось, человека осудили незаконно!
Неее, на с Вас, Вы скоростной режим не превышаете! blumPashaR написал(а):А писано прямо про меня, спасибо за Ваше поведение :cool
А про осуждение - осудили незаконно, но справедливо![]()
PashaR написал(а):Хочу играть в правовом поле.
Если я когда и уеду отсюда - то именно по причине нежелания жить по понятиям.
Т.е. по понятиям...PashaR написал(а):А про осуждение - осудили незаконно, но справедливо.
kostjak написал(а):Т.е. по понятиям...