Жесть про тонировку.

Вы смотрите тему:
Жесть про тонировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
off-top
PashaR БАК = Большой Андронный Коллайдер :D
Это типа в духе новых веяний!

Тема вообще в оффоп перешла..
Я тоже аккуратный и вежливый водитель. практически единственное нарушение которое совершаю постоянно это превышение скорости. Никогда, встречка, тротуар, кирпич (за исключением указанных случаев, трамвай, ДТП на полосе и т.д., я всегда пристегиваюсь и заставляю пристегиваться всех пассажиров (и делать это начал до введения более-менее существенных штрафов за это), я уступаю дорогу водителю включившему поворотник и почти никогда не уступаю хаму который лезет напролом, несмотря на то на каком автомобиле он передвигается. Я пропускаю пешеходов на переходах (убедившись что в соседнем ряду не летит гонсчег, один раз так чуть не сбили маму с ребенком, и теперь притормаживая перед переходом, я смотрю в зеркала, и если вижу что ситуация может сложится опасная, то проезжаю). И нарушаю, стараясь не мешать другим участникам ДД. Как правило за поездку на работу\с работы меня благодарят или аварийкой или взмахом руки не единожды, честно
Речь изначально шла о том, что человека осудили за тонировку. После всех споров мое мнение не изменилось, человека осудили незаконно!

Personik(c) написал(а):
off-top
PashaR БАК = Большой Андронный Коллайдер :D
Это типа в духе новых веяний!

:1 :hello

Tarantas написал(а):
Тема вообще в оффоп перешла..
Я тоже аккуратный и вежливый водитель. практически единственное нарушение которое совершаю постоянно это превышение скорости. Никогда, встречка, тротуар, кирпич (за исключением указанных случаев, трамвай, ДТП на полосе и т.д., я всегда пристегиваюсь и заставляю пристегиваться всех пассажиров (и делать это начал до введения более-менее существенных штрафов за это), я уступаю дорогу водителю включившему поворотник и почти никогда не уступаю хаму который лезет напролом, несмотря на то на каком автомобиле он передвигается. Я пропускаю пешеходов на переходах (убедившись что в соседнем ряду не летит гонсчег, один раз так чуть не сбили маму с ребенком, и теперь притормаживая перед переходом, я смотрю в зеркала, и если вижу что ситуация может сложится опасная, то проезжаю). И нарушаю, стараясь не мешать другим участникам ДД. Как правило за поездку на работу\с работы меня благодарят или аварийкой или взмахом руки не единожды, честно
Речь изначально шла о том, что человека осудили за тонировку. После всех споров мое мнение не изменилось, человека осудили незаконно!

Коллега, не совсем ОФФ. Влад предположил, что соблюдение ПДД свойственно людям, не умеющим безопасно водить автомобиль. Тонировка - нарушение ПДД. Человек без тонировки - ... :p
Вот и выясняем.
А писано прямо про меня, спасибо за Ваше поведение :cool
А про осуждение - осудили незаконно, но справедливо :)

Последнее редактирование:
Тема изжила себя, харош...

PashaR написал(а):
А писано прямо про меня, спасибо за Ваше поведение :cool
А про осуждение - осудили незаконно, но справедливо :)
Неее, на с Вас, Вы скоростной режим не превышаете! blum
Не законно, и не справедливо! dash2

PashaR написал(а):
Хочу играть в правовом поле.
Если я когда и уеду отсюда - то именно по причине нежелания жить по понятиям.

PashaR написал(а):
А про осуждение - осудили незаконно, но справедливо.
Т.е. по понятиям...

Кто здесь? :)

Спасибо, за интересную дискуссию. Ушел раздавать лосей.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.