Жесть про тонировку.

Вы смотрите тему:
Жесть про тонировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas написал(а):
Не далее как сегодня остановил меня ИДПС и очень заинтересованно расспрашивал почему я взял ксюху 70-ю дизельную а не эску 80-ю. При этом демонстрировал знание модельного ряда, комплектаций, движков и прочего. Как думаете с какой целью он интересовался?! Я с вероятностью в 90% уверен, что он рассматривает Вольво в качестве покупки. Из этого можо делать вывод о его достатке.

Достаток и оклад суть разная. Sbonus про оклад спрашивал... А на ксюху ИДНСу мы сами и даем, к сожалению. И не надо в истерике руки ломать... У жены роды принимать, да я только разок всего по тротуару среди детишек и т.п. Есть нарушение, а есть нарушение.

Tarantas написал(а):
Т.е. пешехода можно сажать? Правильно? sm152

Если эта сцука ежедневно под колеса норовит в одном и том же месте - я бы посадил. Для его же блага. Ага. На минуточку представьте, что он на 179 раз как раз под Ваши колеса угодит. Вы на суде мечтать будете, чтобы он в день Х на 15 сутках сидел.

Люди.
Во-первых, не навязываю свою точку зрения.
Во-вторых, прекрасно понимаю и вашу позицию. Вы тоже правы!
В-третьих, допускаю, что завтра произойдет событие, которое радикально повлияет на все.

Анекдот.
Одна старая дева разговаривает с другой.
- Представляешь, шла позавчера по темной подворотне и меня изнасиловали.
- И?
- А вчера пошла там же, и опять изнасиловали.
- И что?
- Сегодня опять там пойду.
Это про тонировку.

Вынесенные постановления о назначении административного зания в виде штрафа он не обжаловал, назначенные штрафы оплатил.
Человек как раз все сделал по закону! Заметьте, ВСЕ штрафы оплатил!
А то что его такое количество раз останавливали, скорее есть какая то иная причина, ну например увел жену у начальника местного ГАИ или облил его же из лужи.
Меня, при всем том что машина тонированна (без лобового) и передвигаюсь я достаточно активно тормозят, ну раз в месяц-два.

Tarantas написал(а):
Не далее как сегодня остановил меня ИДПС и очень заинтересованно расспрашивал почему я взял ксюху 70-ю дизельную а не эску 80-ю. При этом демонстрировал знание модельного ряда, комплектаций, движков и прочего. Как думаете с какой целью он интересовался?! Я с вероятностью в 90% уверен, что он рассматривает Вольво в качестве покупки. Из этого можо делать вывод о его достатке.
Вы верите в то что этот достаток честный? Вы верите что гайцы САМИ зарабатывают себе на инфинити? (была тут статья о том как угнали инфинити у инспектора).. Дык какой достаток по вводной, Вы в курсе? Для примера, лётчик с выслугой 10 лет, 2 класс, майор, командир авиационного звена сейчас получает чуть более 30тыр.... И это уже заслуженный человек. Дык СКОЛЬКО?

Я полтора года катаюсь с тонировкой и ни разу меня за это не стопанули.
Общее впечатление, если честно - еще один ковбой забыл мушку спилить.

Темный написал(а):
Достаток и оклад суть разная. Sbonus про оклад спрашивал... А на ксюху ИДНСу мы сами и даем, к сожалению. И не надо в истерике руки ломать... У жены роды принимать, да я только разок всего по тротуару среди детишек и т.п. Есть нарушение, а есть нарушение.
О, согласен, я спрашиваю про оклад... Ибо достаток минус оклад > 0

Последнее редактирование модератором:
Темный написал(а):
Если эта сцука ежедневно под колеса норовит в одном и том же месте - я бы посадил. Для его же блага. Ага. На минуточку представьте, что он на 179 раз как раз под Ваши колеса угодит. Вы на суде мечтать будете, чтобы он в день Х на 15 сутках сидел.

+1. Именно. Если человек рецедивно нарушает правила, тем самым подставляя меня, как водителя, в соответствии с ГК, то почему бы ему в определённый момент государству не дать понять, что он не прав?

Обратная сторона - в Австрии тётю забрали с обезвоживанием с перекрёстка, где сломался светофор. На красный она простояла 3-е суток :)

Меня кстати за тонировку тормознули за пять лет один раз, в ростовской области, на рассвете, на стационарном посту. был выписан штраф в 100 рублей и я продолжил путь дальше.
Что бы мы не обсуждали в данной теме... Тонировка не то нарушение за которое надо лишать человека свободы!

Tarantas написал(а):
Меня кстати за тонировку тормознули за пять лет один раз, в ростовской области, на рассвете, на стационарном посту. был выписан штраф в 100 рублей и я продолжил путь дальше.
Что бы мы не обсуждали в данной теме... Тонировка не то нарушение за которое надо лишать человека свободы!
Нууу... ИМХО суть лишения свободы не в самой тонировке а в рецидиве...

Tarantas написал(а):
Человек как раз все сделал по закону! Заметьте, ВСЕ штрафы оплатил!

Это он тонировку снял по закону? Да? Или все таки не все?

Tarantas написал(а):
А то что его такое количество раз останавливали, скорее есть какая то иная причина, ну например увел жену у начальника местного ГАИ или облил его же из лужи.

Жену уводить не хорошо. Увел жену у начальника ГАИ - езди на трамвае. Грязью из лужи - убив бы! :)

Tarantas написал(а):

Не за всю коррупцию надо расстреливать. Но в Китае, помнится, были произведены показательные расстрелы чиновников-преступников. Дело улучшилось.
Так и здесь - человек 200-300 по стране отдохнут суток по 5 и могу поспорить - количество вопросов в форумах - купил машину, где качественно затонироваться упадёт в разы.

PashaR написал(а):
Не за всю коррупцию надо расстреливать. Но в Китае, помнится, были произведены показательные расстрелы чиновников-преступников. Дело улучшилось.
Мы видимо разные передачи смотрели. Эти казни кроме всего прочего в прямом эфире показывали, там в Китае естественно. Брать стали больше! плата за риск, так сказать...

Раз уж так круто про тонировку, давайте перечислим плюсы и минусы этого явления так сказать. Давайте про минусы, не считая что это противоречит ПДД.

Tarantas написал(а):
Раз уж так круто про тонировку, давайте перечислим плюсы и минусы этого явления так сказать. Давайте про минусы, не считая что это противоречит ПДД.

Ссать можно не выходя из-за руля в пакетики - это раз+! :)

https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=28076-%F2%EE%ED%E8%F0%EE%E2%EA%E0

Последнее редактирование:
Tarantas написал(а):

Этого минуса вполне достаточно. Если считаете иначе - добивайтесь пересмотра закона на разрешение тонировки. Пока закон такой, какой есть - исполняйте какой есть :hello

PashaR написал(а):
Пока закон такой, какой есть - исполняйте какой есть :hello
Вот он ЧЕЛОВЕК БЕЗ ГРЕХА! :1
Вы НИКОГДА НИЧЕГО не нарушаете?!

Tarantas написал(а):
Вот он ЧЕЛОВЕК БЕЗ ГРЕХА! :1
Вы НИКОГДА НИЧЕГО не нарушаете?!

От ведь! "Ежики плакали, кололись, но продалжали лезть на кактус". Он же написал, что и он не без греха. По третьему кругу пойдем? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.