с727сс 177 Шкода Октавия
смысл только?
смысл только?
Константин940 написал(а)::facepalm
![]()
Zyama написал(а):Константин940,
я прошу прощения, а смысл-то этого в чем?
да вопрос не в том: прятал кто или нет. К тому дядьке у меня вообще вопросов нет.Маленький79 написал(а):это не спецсвязь....177 не катит,так что дело Ваше другая сторона точно не прятала
ну как бэ срок давности истек ужеZyama написал(а):осталось пару месяцев закрыть дело, пока не истек срок давности.
Да нет, Коль. Там срок давности истекает через 2 года: случай в страховой зарегистрирован 27.10.09 истекает 27.10.11. Вчера сними общалась на предмет ответа от ГИБДД. Здесь все норм. Они ждут копию.frozen написал(а):ну как бэ срок давности истек уже срок исковой давности - нет. В СК когда обратилась?
а вот тут я тебе ничего не скажу: не знаю. У них такое требование: необходим перечень документов, требуемый страховой. Среди них копия протокола. И пока его нет, комплект документов считается не предоставленным, соответственно, дело они в ход не пускают.frozen написал(а):ЗЗЫ а СК накуа протокол нужен? есть же постановление...
посмотрел, он есть в перечне документов, установленных Правилами ОСАГО.frozen написал(а):СК накуа протокол нужен?
Оль, вот где ты это вычитала?Zyama написал(а):Там срок давности истекает через 2 года
таак, стоп. Это КАСКО или ОСАГО? Если КАСКО - то 2 года, все верно.Zyama написал(а):ак-то, уже все оформлено, даже место ремонта высогласовано.
frozen написал(а):Оль, вот где ты это вычитала?
frozen написал(а):таак, стоп. Это КАСКО или ОСАГО? Если КАСКО - то 2 года, все верно.
предупреждать надо (с)
Идти к начальнику ПОЛК ДПС ГИБДД 115409, Каширское шоссе, дом 76.Что делать? Писать жалобу на потерю документов? В какой форме?
rollingflo пасибsdfssfКир написал(а):Ну ладно занудничать не буду
Zyama написал(а):rollingflo пасибsdfssf
не люблю я эти разборки.......... но, что делать.......
матерное тоже, извини, если чтоZyama написал(а):liner, не люблю криминальное кино,
Ай молодца!Zyama написал(а):По результату так: написала заявление на имя командира ОБДПС ГИБДД ........... , приложила копии документов об аварии, которые у меня на руках.
Сняла 2 копии заявления и поставила на них штамп о рпинятии и номер регистрации дела: одно - себе, второе отнесла ст.инспектору, за которым закреплено мое дело. Обещали рассмотреть в течен недели, двух.