Потеряли дело в ГИБДД

Вы смотрите тему:
Потеряли дело в ГИБДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с727сс 177 Шкода Октавия

смысл только?

:facepalm

Константин940, Убицца можно!:facepalm

Константин940,

я прошу прощения, а смысл-то этого в чем? Документы-то в другом месте утеряны.........

Или к фото какая-то история прилагалась?

Последнее редактирование:
это не спецсвязь....177 не катит,так что дело Ваше другая сторона точно не прятала

Маленький79 написал(а):
это не спецсвязь....177 не катит,так что дело Ваше другая сторона точно не прятала
да вопрос не в том: прятал кто или нет. К тому дядьке у меня вообще вопросов нет.

Вопрос: как могли в ГИБДД потерять дело?:facepalm можно ли его найти?
И, если уж так случилось, что сделать, чтобы страховая приняла документы и отремонтировала машину?

Zyama написал(а):
осталось пару месяцев закрыть дело, пока не истек срок давности.
ну как бэ срок давности истек уже:) срок исковой давности - нет. В СК когда обратилась?

ЗЫ в свободное время курю регламенты по этому вопросу: есть регламент по хранению документов до рассмотрения дела. То, что после - пока не нашел...

ЗЗЫ а СК накуа протокол нужен? есть же постановление...

frozen написал(а):
ну как бэ срок давности истек уже срок исковой давности - нет. В СК когда обратилась?
Да нет, Коль. Там срок давности истекает через 2 года: случай в страховой зарегистрирован 27.10.09 истекает 27.10.11. Вчера сними общалась на предмет ответа от ГИБДД. Здесь все норм. Они ждут копию.

frozen написал(а):
ЗЗЫ а СК накуа протокол нужен? есть же постановление...
а вот тут я тебе ничего не скажу: не знаю. У них такое требование: необходим перечень документов, требуемый страховой. Среди них копия протокола. И пока его нет, комплект документов считается не предоставленным, соответственно, дело они в ход не пускают.
Так-то, уже все оформлено, даже место ремонта высогласовано.

frozen написал(а):
СК накуа протокол нужен?
посмотрел, он есть в перечне документов, установленных Правилами ОСАГО.

Zyama написал(а):
Там срок давности истекает через 2 года
Оль, вот где ты это вычитала?

Zyama написал(а):
ак-то, уже все оформлено, даже место ремонта высогласовано.
таак, стоп. Это КАСКО или ОСАГО? Если КАСКО - то 2 года, все верно.

предупреждать надо (с)

Zyama,

Оффтоп

bulavochka, Оффтоп
ты же знаешь, "сама, сама, сама"(С) :)

Что делать? Писать жалобу на потерю документов? В какой форме?
Идти к начальнику ПОЛК ДПС ГИБДД 115409, Каширское шоссе, дом 76.
Придти,спокойно все рассказать и написать на его имя заявление.
Ты за это время у него была?
Потеряли в этом полку, у полка есть командир, он непосредственный начальник тех кто потерял. В первую очередь идти с заявлением к нему. Я бы просто пошел, там на месте написал бы заявление. Не примут там,можно идти дальше-выше если есть желание.

Я в свое время год ходил в районное ОВД чтобы взять копию своего дела о разбойном нападении. Опера слали каждый раз на ..., походил походил, пошел к начальнику, все ему нормально объяснил,попросил помочь. Все дали.

P.S. непонятно что ты проснулась за два три месяца до окончания давности.:dn

Была вчера в ГИБДД.
Благодаря одному из форумеров, спасибо ему огромное:hi:, в пятницу нашелся человек, который еще раз поискал мое дело в означенном ГИБДД. По фаакту оказалось, что дела, действительно, нет :dn не нашли, о чем мне и соощили по телефону.
Во вторник я поехала и, зная уже, что снова искать смысла нет, поднялась в секретариат, выяснила: кому было поручено рассмотрение официального запроса из страховой, которое я передавала ранее. Благо, штамп с номером дела у меня был.
Далее, выяснив фамилию ст.инспектора, пошла к нему и спросила есть ли результат по моему запросу, который находится в его ведении.
Далее сотрудники отдела снова были озадачены поиском дела. И тут выяснилась интересная штука: дела, естессно, так и не нашли, но в компьютерной базе оно занесено, только второй участник происшествия - занесен совсем другой человек, без указания места прописки и контактных данных!!!!!!!!!!!!!
Короче, сотрудники сами в шоке.
По результату так: написала заявление на имя командира ОБДПС ГИБДД ........... , приложила копии документов об аварии, которые у меня на руках.
Сняла 2 копии заявления и поставила на них штамп о рпинятии и номер регистрации дела: одно - себе, второе отнесла ст.инспектору, за которым закреплено мое дело. Обещали рассмотреть в течен недели, двух.

Ждем-с:dn

Ну вот видишь,написала заявление бы пораньше, уже был бы итог и время на дальнейший праздник. Ну ладно занудничать не буду, удачи.

Кир написал(а):
Ну ладно занудничать не буду
rollingflo пасибsdfssf
не люблю я эти разборки.......... но, что делать.......

Zyama написал(а):
По результату так: написала заявление на имя командира ОБДПС ГИБДД ........... , приложила копии документов об аварии, которые у меня на руках.
Сняла 2 копии заявления и поставила на них штамп о рпинятии и номер регистрации дела: одно - себе, второе отнесла ст.инспектору, за которым закреплено мое дело. Обещали рассмотреть в течен недели, двух.
Ай молодца!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.