G
GAI
Неа...Вы единственная и неповторимая (ничего личного)Ангел написал(а):Неа...таких как я много![]()

Неа...Вы единственная и неповторимая (ничего личного)Ангел написал(а):Неа...таких как я много![]()
GAI написал(а):Неа...Вы единственная и неповторимая (ничего личного)![]()
Это констатация факта, т.е. истинная правда, нууу, чуть-чуть комплементАнгел написал(а):Не поняла...это комплимент или так...обдеть хотите![]()
Нэт!!! Даже подумать не смею!BB написал(а):Алексей, а Вы еще и ТАК магёте?![]()
GAI написал(а):Нэт!!! Даже подумать не смею!
Вот поэтому и написал: ничего личного.BB написал(а):а это Вы уже не мне рассказывать будете![]()
GAI написал(а):Главное - не по лицу.![]()
это не правильно, хорошего человека бить него же, его холить и лелеять надо.BB написал(а):Валенками, чтоб синяков не оставалось.
А валенки откуда, с собой из Мурманска привезли? Запасливые блин.BB написал(а):Валенками, чтоб синяков не оставалось.
maverick написал(а):это не правильно, хорошего человека бить него же, его холить и лелеять надо.
GAI написал(а):А валенки откуда, с собой из Мурманска привезли? Запасливые блин.![]()
Вот унтами будет больно точно , особенно если бить подошвами.BB написал(а):Дык! Прогнозировала, что могут хорошие люди на пути встретиться.У меня еще унты есть, на всякий пожарный
![]()
+1 я тоже так думаюBB написал(а):а кто вам скзал, что человек с ником ГАИ - хороший?
Я вот к примеру его еще ни разу не видела...мне в глаза б ему заглянуть! :dum
GAI написал(а):Дайте срок, еще прогонять будете, и не валенками, а метлой в дверь, а мы в окно будем лезть.![]()
Роллеты, это решетки или такая фурнитура?BB написал(а):А у нас на окнах роллеты, так что так просто не проскочишь!
Ну это.. Вы меня надеюсь ПРАВИЛЬНО поняли![]()
BB написал(а):а кто вам скзал, что человек с ником ГАИ - хороший?
Я вот к примеру его еще ни разу не видела...мне в глаза б ему заглянуть! :dum
bankir написал(а):Глаза в студию!
sm152sm152
У меня пока тоже стоят, я ПВХ заказал с бронирующей пленкой - небо в клеточку заканчивается.BB написал(а):Решётки...
![]()