Поздний ужин чреват ночной катастрофой

Вы смотрите тему:
Поздний ужин чреват ночной катастрофой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bankir написал(а):
А еще лучше на две.
К нам знакомые мужики с Питера приезжают ежегодно на месяц. Мы их встречаем и забрасываем сразу на остров в озере Нюк. Около 10 км по озеру на моторных лодках. Раз в неделю проверям все ли живы, завозим хлеба, водки, пива и ....не их мы не завозим. Они короче ловят рыбу, живут там как дикари. Рыбу солят и закапывают, чтоб не испортилась. А потом добычу везут к себе домой в Питер. Мы когда их с острова забираем, так сопровождаем до самого поезда, чтоб в милицию не забрали. Видон у них конечно стремный, но счастливый. Раньше они вообще счастливы были, когда там сети мобильной не было.
Я их понимаю . Но это отдых на любителя честно говоря. Я бы порыбачил но бродить целыми днями по лесу это не мое. Я еще понимаю сходить за грибами на пол дня еще куда ни шло, но не целый месяц торчать и никуда не выбираться.

bankir написал(а):
...Есть местечко грибное между Петрозаводском и Медвежьегорском поселок Гирвас ...водопад "Кивач"...
Плачу! Сто лет там не был!

Vlad.G написал(а):
Плачу! Сто лет там не был!

Че плакать? Взял и приехал. Поезд помоему летний с Минска до Мурманска ходит.

Поезд-то ходит! Руки уже не доходят...

Vlad.G написал(а):
Поезд-то ходит! Руки уже не доходят...

А зачем на руках ходить?! Для этого ноги есть yess

GAI написал(а):
Ну, девочки, Вам виднее. Я конечно не пострекатель, но ... :)

поДстрекатель вы хотели сказать :D

к чему стрекаем-то? :dum

Да,уж,но за грибами в Гирвас ехать надо. ..

BB написал(а):
да-а-а.. тут палец в рот не клади... все такие мудрые - просто жуть.
Это точно,
кстати есть способ от затаптывания: лечь и притвориться мертвым, тогда только палкой потыкают и всё! :)

BB написал(а):
есть подтверждение исключительности.

Все мы исключительные, если к нам по доброму :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу