G
GAI
Хоть раз повезлоАнгел написал(а):Типа отмаза принята![]()

Хоть раз повезлоАнгел написал(а):Типа отмаза принята![]()
Я их понимаю . Но это отдых на любителя честно говоря. Я бы порыбачил но бродить целыми днями по лесу это не мое. Я еще понимаю сходить за грибами на пол дня еще куда ни шло, но не целый месяц торчать и никуда не выбираться.bankir написал(а):А еще лучше на две.
К нам знакомые мужики с Питера приезжают ежегодно на месяц. Мы их встречаем и забрасываем сразу на остров в озере Нюк. Около 10 км по озеру на моторных лодках. Раз в неделю проверям все ли живы, завозим хлеба, водки, пива и ....не их мы не завозим. Они короче ловят рыбу, живут там как дикари. Рыбу солят и закапывают, чтоб не испортилась. А потом добычу везут к себе домой в Питер. Мы когда их с острова забираем, так сопровождаем до самого поезда, чтоб в милицию не забрали. Видон у них конечно стремный, но счастливый. Раньше они вообще счастливы были, когда там сети мобильной не было.
Плачу! Сто лет там не был!bankir написал(а):...Есть местечко грибное между Петрозаводском и Медвежьегорском поселок Гирвас ...водопад "Кивач"...
Vlad.G написал(а):Плачу! Сто лет там не был!
Vlad.G написал(а):Поезд-то ходит! Руки уже не доходят...
Ангел написал(а):а я вообще покладистая![]()
Ангел написал(а):а я вообще покладистая![]()
Ну, девочки, Вам виднее. Я конечно не пострекатель, но ...ВВ написал(а):
GAI написал(а):Ну, девочки, Вам виднее. Я конечно не пострекатель, но ...![]()
Ангел написал(а):А зачем на руках ходить?! Для этого ноги есть yess
Ангел написал(а):есть сомнения?!![]()
Затоптали...Ангел написал(а):А зачем на руках ходить?! Для этого ноги есть yess
Vlad.G написал(а):Затоптали...
Это точно,BB написал(а):да-а-а.. тут палец в рот не клади... все такие мудрые - просто жуть.
BB написал(а):есть подтверждение исключительности.
Vlad.G написал(а):Затоптали...
Vlad.G написал(а):Да,уж,но за грибами в Гирвас ехать надо. ..