Что-то я не понял как можно сбросить то, чего нет?ЛАУЧ тоже ничего не показывает, чез ЛАУЧ я делаю сброс кодов неисправностей и машина опять едет
Их 99% таких и есть. Зато он знает за сколько можно сдать твой катализаторещё у меня сомнения в знаниях самого электрика, как-то не уверенно он отвечал на вопросы, сложилось впечатление, что он знает как залить прошивку, а что он заливает и как машина будет ехать он не понимает)
Они есть , но их не видно .Что-то я не понял как можно сбросить то, чего нет?
Ты не понял, вот и я не понимаю, я рассказываю то, что происходит и что я делаю…Что-то я не понял как можно сбросить то, чего нет?
Ты не понял, вот и я не понимаю, я рассказываю то, что происходит и что я делаюЧто-то я не понял как можно сбросить то, чего нет?
в моей машине есть катализатор? Походу я многого не знаю)Их 99% таких и есть. Зато он знает за сколько можно сдать твой катализатор
А это уже смотря какой раз ты ее прошиваешь, или до тебя..моей машине есть катализатор? Походу я многого не знаю)
Месяц назад примерно, через какое-то время вышла ошибка на дисплее о том, что требуется ремонт системы двигателя, но машина при этом ехала, как обычно… я поехал в сервис, ошибки сбросили и залили другую прошивку с чипом, я довольный уехал потому что машина просто полетела, а на следующий день началось то что я описывал@Chest_1,
Давно это сделали ? Отключили сажевый и EGR .
Так может надо было нормально диагностику сделать . А не кастрировать авто.Месяц назад примерно, через какое-то время вышла ошибка на дисплее о том, что требуется ремонт системы двигателя, но машина при этом ехала, как обычно… я поехал в сервис, ошибки сбросили и залили другую прошивку с чипом, я довольный уехал потому что машина просто полетела, а на следующий день началось то что я описывал
1. EGR заглушили, так как он всё равно может пропускать газы .@Chest_1,
1 откючен EGR , зачем его глушить он и так не работает .
2 отключили сажевый но не удалили , какой в этом смысл . Сажевый забьется и привет , первое недодув , будешь долго искать почему . Потом вообще встанет авто .
Нет, вопрос в объеме воздушной массы, а не оборотах. У меня когда сажевый помирал коды неисправности и ограничения мощности ловились только на скоростях больше 170 км/ч.то машина бы душилась всегда когда высокие обороты, просто газуя на месте.
А моя машина падает в неопределённую аварию и при небольшой скорости: вышел на обгон нажал чуть сильнее и всё дальше едешь на красивом тракторе)Нет, вопрос в объеме воздушной массы, а не оборотах. У меня когда сажевый помирал коды неисправности и ограничения мощности ловились только на скоростях больше 170 км/ч.
Если ограничения были бы при прогазовке на месте, то при езде всегда было бы ограничение мощности.
Да пока это ещё возможно . Сажевый снять и помыть , egr тоже снять и почистить и обязательно с охладителем .Вернуть штатную прошивку или залить не кастрированную по диагностике, сделать регенерацию dpf , дальше искать проблему по кодам. Ну или сажевик удалять, но потом будет дороже все это назад возвращать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?