Первый раз не помню, были трещины, но не помню на чем, тогда рычаги стояли гуманно, поэтому поменял. Тогда еще вроде большие сайлентблоки не шли отдельно.Что сдохло первым?
Можно если очень хочется. Потеряете только в комфорте.Можно ли сэкономить и устанавливать обычные негидронаполненные аналоги?
шаровую вроде как отдельно можно поменять в будущем, если не ошибаюсь. а оригинальная подвеска бывает очень долго ходит в отличие от аналогов.на таком пробеге экономически выгоднее уже менять рычаги в сборе, потому что скоро на покой попросятся шаровая и маленький сайлент.
Нужно взять последнюю распечатку со стенда и в нужную сторону подвинуть шаровую в пределах люфта отверстий. Потом схождение сделать. Станет лучше, чем было.и не факт что углы установки колёс совпадут,очень там становится всё относительно
А большие бывают? Или форд?шаровых оригинальных отдельно не бывает, малых сайлентов не бывает
Проще-то проще, но... 13 тысяч рычаг в сборе. Против трех за два сайлента и опору от лемфа. Разница более чем в 4 раза. Ну плюс работы еще, понятно. А заметишь ли изменение потребительских свойств?Проше заплатить дороже за оригинал - и забыть.
Большие бывают. И оригинал и форд. Оба гидронаполненные.большие бывают? Или форд?
Я считал математику для себя. В итоге разница получилась в 40 баксов на сторону. Само собой, рычагом дороже. Но! Мы за раз все сразу меняем + остается старый рычаг про запас/на продажу.Проще-то проще, но... 13 тысяч рычаг в сборе. Против трех за два сайлента и опору от лемфа. Разница более чем в 4 раза. Ну плюс работы еще, понятно. А заметишь ли изменение потребительских свойств?
Ну за 40 баксов нечего и думать, это понятно. Но я делаю сам, поэтому замена рычага целиком в экономическую модель не вписывается.Я считал математику для себя.
И пресс есть и приспособы для запрссовки/выпрессовки?Ну за 40 баксов нечего и думать, это понятно. Но я делаю сам, поэтому замена рычага целиком в экономическую модель не вписывается.А пока имеем 200 тысяч пробега, живую шаровую, живой большой сайлент и в мелкую трещинку маленький. Пока наблюдаю и думаю.
В планах. Пока делаю приспособы под винт. Потом их и на прессе можно будет использовать.пресс есть
Изготавливаю по мере необходимости. Уже маленькая кучка набралась. Больше по опелю, на вольво пока только на сайлентблоки бумерангов сделал. Буду менять, отчитаюсь. (Решил менять сайлентблоки, а не рычаг, потому, что углы уже не в допусках, а визуально все отлично. Не уверен, что в бумерангах причина, поэтому решил начать с малого.)приспособы для запрссовки/выпрессовки?
Чего то не сходится, помнится, пару лет назад вы мне отвечали, что в год едете 60 тыс против моих 6А пока имеем 200 тысяч пробега
В 2014 году покупал авто с такими дефектами в резинках (трещинки и отслоения кое где). Прошло 6 лет и 50 тыс пробега, в подвеске мало что изменилось. В ней за 12 лет так с завода нечего и не менялось, кроме передних стоек. В одной из них на место вернулся заводской опорный подшипник- ржавый, но состояние как новое, вместо по глупости поставленного развалившегося за сезон не оригинала (похоже купил поддельный ина).в мелкую трещинку маленький.
Не было такого. Про 60 тысяч я мог сказать только про W123. Но это было очень давно. На вольво тысяч по 25 в год, плюс на опеле тысяч по 17-20.пару лет назад вы мне отвечали, что в год едете 60 тыс против моих 6
У меня отслоений нет, усталостные трещины. Из-за них менять не собираюсь. Жду пока что еще сдохнет, чтобы уж за компанию. А по сроку, мне на последнем ТО у дилера, на 100 тысячах их приговорили к замене из-за этих трещинок. За 100 тысяч они такими же и остались.(трещинки и отслоения кое где)
Было, и имелась ввиду вольва. У меня все хорошо с памятьюНе было такого.
Тоже уже 6 лет жду, а приговорили их сперва у дилера в Свид Мобил, потом дилером Автополя. Но они все не разваливаются до конца.усталостные трещины. Из-за них менять не собираюсь. Жду пока что еще сдохнет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?