сетевое или аккумуляторное?Надыбал пусковое устройство с крокодилами.
Аккумуляторное. Типа пауэрбанка. У соседа есть. Дизельную соренту заводит.сетевое или аккумуляторное?
У меня задача минимум. Вскрыть капотоно не зарядит родной акум, хотя замок капота может помочь открыть. И еще - ток от аккумуляторного пускового на полностью высаженный акум может быть большим. Если в цепи есть пред - может сгореть.
Вскрыть капот
Они все с крокодиламиТак Толубаев пишет - с крокодилами.
Это самый распространенный девайс в век "поколения пэпси".а старую, трансформаторную, с регулировкой тока.
Пока хз. В пятницу поеду в город. Машина там стоит
Да, если аккум в нулину, бустер не помощник.Наверное умный бустер не понимает куда его подключили, раз АКБ села в ноль..
На своей бы я попробовал, но, рекомендовать, конечно, не буду. Аккумулятор сильно разряжен, падение напряжения значительное будет, теоретически ничего не сгорит. Но, повторюсь, рекомендовать не могу.Инструмент у меня весь 18V
Через автолампу можно попробовать немного накачать напряжение, бустер уже не будет отрубаться от кз, а далее напрямую.Инструмент у меня весь 18V
Буду искать аккум тогда
Да можно попробовать и 18 вольт подать. Дело 10 сек, что б иммо сработалЧерез автолампу можно попробовать немного накачать напряжение, бустер уже не будет отрубаться от кз, а далее напрямую.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?