E
erthner
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- V70 XC
- Город
- Кингисепп
- Регион
- Ленинградская область
Товарищи вольвоводы, целых пять лет зрел и вот, наконец, решился. Хочу приобрести XC90, но поскольку я совсем новый в ваших рядах, не знаю на что смотреть при покупке. Что лучше бензин или дизель? Какие подводные камни есть? На что особо обратить внимание, когда приобретается подержанная вольво? Сколько закладывать средств на первоначальное обслуживание после покупки и где лучше обслуживать в СПБ? Я почему так общо спрашиваю?... Да просто потихоньку слажу с иглы под названием ВАГ (вот там все просто, не бери семиступку ДСГ, лучше ДСГ6, но сразу в расход закладывать двухмассовый маховик, масложор - любимая тема ВАГа, тоже очень внимательно смотреть, остальное диагностика покажет). В общем, прошу совета)
И если есть у кого предложения по продаже своего чемодана, то готов рассмотреть. Бюджет 800-850. Если ухоженный авто за который вот совсем не стыдно, то 900 край. Что посоветуете и вообще можно ли взять нормальную вольво за эти деньги?
Спасибо всем откликнувшимся!
И если есть у кого предложения по продаже своего чемодана, то готов рассмотреть. Бюджет 800-850. Если ухоженный авто за который вот совсем не стыдно, то 900 край. Что посоветуете и вообще можно ли взять нормальную вольво за эти деньги?
Спасибо всем откликнувшимся!