Вот уже лучшеТОже ничего плохого про них не слышала
а вот проблемы, будут ли, каковы могут быть степени бедствия, на что обращать внимание,
да у вас тоже все плохо с цифрами8)в среду, 17.09.2013
да, я нарадоваться просто не могу на то что больше не захожу на сайт auto.ru, вот и записался совсемда у вас тоже все плохо с цифрами
он второй хозяин, купил машину когда пробег был 43, потом делал ТО каждые 20т.км + промежуточные (замена масла и маслофильтра), не доверять ему у меня нет оснований, это я решил по общению с ним, вчера приехал смотреть машину в 8 вечера, так он вышел с фонариком и показал царапку в самом низу переднего бампера, я если б её и увидел, то в жизни вопроса по ней не задалпробег 72800
сделано "большое" то 5000 назад...
68200- это что за интервал такой, для то?
и почему надо на 68 делать большое то?
присмотрелась... на спидометре вообще 69300...
тогда то на 64? там-то что не так??
фантастика.. и царапинку показал и то перед продажей сделал...~63т.км - ТО полноценное
4) 68 Выставлял на продажу и сделал Большое ТО
Получается так, Шерлок, я оставил залог 5т.р. сказал что показывать будет, но продавать нетфантастика.. и царапинку показал и то перед продажей сделал...
надо не раздумывать, а выяснять.Сегодня последний день на раздумья))
Диагностика завтранадо не раздумывать, а выяснять.
вин- узнать историю..
на диагностику...
Угу. mf_popcornmf_popcornmf_popcornDi-wolf, напиши потом, что скажут..
интересно до безобразия
Никакой фантастики, я так же авто продал: уж тысяч как 10 человек ездит и не парится (созваниваемся периодическифантастика.. и царапинку показал и то перед продажей сделал...
:dum
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?