Р
Радость моя
сейчас уже так не модно!goldik написал(а):Бери бмв (с) !

сейчас уже так не модно!goldik написал(а):Бери бмв (с) !
про LR знаю 2 шутки;Радость моя написал(а):сейчас уже так не модно! Говорят Бери Land Rover!
Они Вам это лично говорили?Di-wolf написал(а):и как говорят сами англичане
Ну тогда вы пенсионерDi-wolf написал(а):1) Водители LR днем не здороваются потому утром уже виделись на сервисе;2) и как говорят сами англичане, если с утра под Вашим LR нет масла, то задумайтесь если оно вообще в двигателе.
2ой хозяин говорил сам, что у оф диллера не обслуживался, а обслуживался в каком то клубном сервисе, завтра буду узнавать в каком.....Лёлишна написал(а):благодаря комраду @little выяснилось, что 40284 км 15/06/2012 замена ГБЦ Это последняя запись по гарантии. До этого были мелочи...
получается, что первый-то хозяин все делал правильно(с), а вот второй, который мягко стелет к офдиллеру ни разу не заезжал?
у меня у одной подозрения, я вот понять не могу?
я написал говорят, это значит имеют свое мнение об этом автоStephen написал(а):Они Вам это лично говорили?
"И вновь продолжается бой..." (С)Радость моя написал(а):Ну тогда вы пенсионер
боюсь ляпнуть глупость, но видимо: у ОД, который и производил замену ГБЦ. Не ?Di-wolf написал(а):у кого можно уточнить по какой причине производилась замена ГБЦ
Степа, ра-бо-тать!Stephen написал(а):"И вновь продолжается бой..." (С)
![]()
А все шведы, по-вашей логике, исключительно нахваливают Вольво?Di-wolf написал(а):это значит имеют свое мнение об этом авто
Радость моя написал(а):Степа, ра-бо-тать!:7b
да, именно это и говорят про Volvo, а что делатьРадость моя написал(а):Ну тогда вы пенсионер
Мама дорохая...Stephen написал(а):У мну пауза. Я в ночь начинаю опять
лучше напрячься до покупки. имхо. узнавайте.Di-wolf написал(а):что то вы меня совсем не радуете,
Так я и отдыхаю покаРадость моя написал(а):Мама дорохая...
Степа, от-ды-хать!
ничего не могу сказать за шведов, и кто кого хвалит не знаюStephen написал(а):А все шведы, по-вашей логике, исключительно нахваливают Вольво?
возможно это не глупость, просто вопрос, я могу позвонить ОД назвать VIN и он мне прям с удовольствием расскажет все про авто?stogov написал(а):боюсь ляпнуть глупость, но видимо: у ОД, который и производил замену ГБЦ. Не ?
Абсолютно согласна!Лёлишна написал(а):лучше напрячься до покупки. имхо. узнавайте.
удачи, дай бог, что бы было хорошо..
Скорее всего, вам не ответят. ОНи не любят давать такую информацию не хозяевам автоDi-wolf написал(а):возможно это не глупость, просто вопрос, я могу позвонить ОД назвать VIN и он мне прям с удовольствием расскажет все про авто?
и я полностью согласен, завтра поедем к ОД, с "хозяином", пусть рассказывают что и как..... обещал скидку дать, будем узнавать..........Радость моя написал(а):Абсолютно согласна!
ЛУчше все косяки выявить до.
И таки да, удачи!
Так вроде как он должен это сделать, не? :dn Не взирая на удовольствие и прочие личные проблемы.Di-wolf написал(а):он мне прям с удовольствием расскажет все про авто