Приветствую! Принимайте новичка!!

Вы смотрите тему:
Приветствую! Принимайте новичка!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Di-wolf написал(а):
про LR знаю 2 шутки;
1) Водители LR днем не здороваются потому утром уже виделись на сервисе;
2) и как говорят сами англичане, если с утра под Вашим LR нет масла, то задумайтесь если оно вообще в двигателе.
Ничего личного
Знаете зачем в ЛР заднее стекло с обогревом?
Чтобы когда вы его зимой толкали, у вас к стеклу руки не примерзали. И т.д.

Stephen написал(а):
Так вроде как он должен это сделать, не? Не взирая на удовольствие и прочие личные проблемы.
Ну да, в присутствие хозяина конечно
Сейчас звонил ОД, сказали что если был гарантийный ремонт, то без проблем предоставят нынешнему хозяину всю информацию, если же был ремонт не гарантийный то ни кто ничего не расскажет, это конфиденциальная информация, бред на мой взгляд, я же не пытаюсь узнать с кем спал хозяин авто, просто нужно узнать что они с ней делали и по какой причине, не важно гарантийка или нет!!! Предложили пройти комплексную предпродажную диагностику стоимостью ~9т.р., по времени 6 часов..... За 6 часов мне на фокусе снимали коробку, меняли задний сальник каленвала, меняли опоры, задние торм диски + колодки, масло, все фильтра, и делали ультразвуковую чистку ДВС..... а тут просто диагностика..... Ну да ОД, ну и что?....... Завтра сложный день..... и для нынешнего хозяина тоже, он нормальный мужик вроде, если я не ошибаюсь, то он завтра узнает много нового о своем авто.....

Добавлено через 3 минуты
little написал(а):
Знаете зачем в ЛР заднее стекло с обогревом?
Чтобы когда вы его зимой толкали, у вас к стеклу руки не примерзали. И т.д.
еще одна шутка в копилку знаний о LR:) Счастливые владельцы LR извиняйте, просто каждому свое, я не переношу мазды клинически, ни одного нормального владельца мазды не знаю, хотя про авто ничего плохого сказать не могу, просто табу на покупку мазды и все..... Хотя дизайн у них ничего так:).....
На мой взгляд, самое главное чтоб хозяин авто, не важно какого, любил его и был благодарен... А ездить Он (Автомобиль) будет по мере любви к нему и надобности. Все таки странные они, эти железки на колесах. (с)

Будем держать завтра за вас скрещенные пальцы! Отпишитесь, как и что!

да интересно чем все закончится завтра)))) прям санта барбару тут развели))))

FreeM@n написал(а):
да интересно чем все закончится завтра)))) прям санта барбару тут развели))))
Тщательный подход к выбору авто:))) Я очень благодарен всем уделившим свое время, на самом деле очень приятно, это еще раз подтверждает в правильности выбора Volvo:)
записался на 18.09.2013 на 11:10 в Major на Новорижской, 9км от МКАД, завтра дам отчет:)
Скрестим пальцы, и пусть все будет как надо ;)

Di-wolf написал(а):
Я очень благодарен всем уделившим свое время, на самом деле очень приятно, это еще раз подтверждает в правильности выбора Volvo:)
sdfssf

Добавлено через 21 секунду
Di-wolf написал(а):
завтра дам отчет:)
ждем ;)

Di-wolf написал(а):
возможно это не глупость, просто вопрос, я могу позвонить ОД назвать VIN и он мне прям с удовольствием расскажет все про авто?

на счет удовольствия не уверен, но мне по телефону ОД по вину все рассказывал, всяко бывает. Главное: нужно пробовать, а не предполагать.

Удачи сегодня вам :)

вливайся
подпишусь
mf_popcorn

Di-wolf написал(а):
2ой хозяин говорил сам, что у оф диллера не обслуживался, а обслуживался в каком то клубном сервисе, завтра буду узнавать в каком.....

это настораживает... :facepalm

Удачи в диагностике :)

Вообщем купил :)))) Доволен как конь!
из проблем:
1. течь масла в турбине (основной, там их 2) - незначительная - ремонт 20 000 руб (ОД рекомендуют замену, цена с работой почти 90 000 руб). Решение: поеду на переборку
2. Вебаста - кап ремонт - чистка, если возможно или замена - 15 000 руб. Решение: поеду на ремонт.
3. Рычаг RR (rear right) - замена
4. Запотевание рулевой рейки - ОД рекомендует замену - Цена у ОД: 59000р рейка + 20000 замена, комментарии самого слесаря - "поставишь новую через 10т км опять будет потеть, конструктив такой, не парься", свой опыт: на FF2 рейка потела с 15 т км, я продал машину две недели назад, пробег 135 т км. Решение: Трогать не буду
5. Замена тормозных дисков по кругу. По словам слесаря его З/П зависит от суммы исполненного заказ наряда, теперь подумаем хочет ли он больше З/П. Ответ до безобразия прост - 20 т км диски прокатаются.
Ну вот собственно и все:)

Добавлено через 4 минуты
кстати Замена ГБЦ была по гарантии,
Жалоба от клиента:
"Был хлопок в двигателе, после чего машина заглохла"
Неисправность по словам ОД:
Лопнула переборка...... ну и ничего конкретного
Причина:
Заводской брак
Результат:
Заменена по гарантии, проблем нет.
Кстати все ТО на авто были сделаны у ОД. О чем свидетельствуют отметки в СК (Сервисная книжка), ну и сам ОД это подтверждает.

Добавлено через 49 секунд
и еще забыл:) Рекомендовали масло поменять в коробке:)

Быстро - не прошло и трех дней :cool Поздравляю! Даешь фотки! 8)

чет много проблем со свежим авто
а так ни пиху ни пера
вливайся)

Поздравляюgive_rose

Di-wolf написал(а):
1. течь масла в турбине (основной, там их 2) - незначительная - ремонт 20 000 руб (ОД рекомендуют замену, цена с работой почти 90 000 руб). Решение: поеду на переборку
это дизель. они все в соплях :)

Последнее редактирование:
Привет, влмвайся, я смотрю судч по списку скидос знатный получился...

tptlk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.