Р
сейчас уже так не модно!Бери бмв (с) !
про LR знаю 2 шутки;сейчас уже так не модно! Говорят Бери Land Rover!
Они Вам это лично говорили?и как говорят сами англичане
Ну тогда вы пенсионер1) Водители LR днем не здороваются потому утром уже виделись на сервисе;2) и как говорят сами англичане, если с утра под Вашим LR нет масла, то задумайтесь если оно вообще в двигателе.
2ой хозяин говорил сам, что у оф диллера не обслуживался, а обслуживался в каком то клубном сервисе, завтра буду узнавать в каком.....благодаря комраду @little выяснилось, что 40284 км 15/06/2012 замена ГБЦ Это последняя запись по гарантии. До этого были мелочи...
получается, что первый-то хозяин все делал правильно(с), а вот второй, который мягко стелет к офдиллеру ни разу не заезжал?
у меня у одной подозрения, я вот понять не могу?
я написал говорят, это значит имеют свое мнение об этом автоОни Вам это лично говорили?
"И вновь продолжается бой..." (С)Ну тогда вы пенсионер
боюсь ляпнуть глупость, но видимо: у ОД, который и производил замену ГБЦ. Не ?у кого можно уточнить по какой причине производилась замена ГБЦ
Степа, ра-бо-тать!"И вновь продолжается бой..." (С)
А все шведы, по-вашей логике, исключительно нахваливают Вольво?это значит имеют свое мнение об этом авто
Степа, ра-бо-тать!:7b
да, именно это и говорят про Volvo, а что делатьНу тогда вы пенсионер
Мама дорохая...У мну пауза. Я в ночь начинаю опять
лучше напрячься до покупки. имхо. узнавайте.что то вы меня совсем не радуете,
Так я и отдыхаю покаМама дорохая...
Степа, от-ды-хать!
ничего не могу сказать за шведов, и кто кого хвалит не знаюА все шведы, по-вашей логике, исключительно нахваливают Вольво?
возможно это не глупость, просто вопрос, я могу позвонить ОД назвать VIN и он мне прям с удовольствием расскажет все про авто?боюсь ляпнуть глупость, но видимо: у ОД, который и производил замену ГБЦ. Не ?
Абсолютно согласна!лучше напрячься до покупки. имхо. узнавайте.
удачи, дай бог, что бы было хорошо..
Скорее всего, вам не ответят. ОНи не любят давать такую информацию не хозяевам автовозможно это не глупость, просто вопрос, я могу позвонить ОД назвать VIN и он мне прям с удовольствием расскажет все про авто?
и я полностью согласен, завтра поедем к ОД, с "хозяином", пусть рассказывают что и как..... обещал скидку дать, будем узнавать..........Абсолютно согласна!
ЛУчше все косяки выявить до.
И таки да, удачи!
Так вроде как он должен это сделать, не? :dn Не взирая на удовольствие и прочие личные проблемы.он мне прям с удовольствием расскажет все про авто
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?