Он будет поврежден в мороз. В качестве бустера лучше иметь запасной новый акб, а еще лучше просто воткнуть его вместо дохлого)Для таких случаев надо бы бустер иметь в багажнике. Ток не говори что он тоже севший будет
Мне прошлой зимой аккумуляторы от шуруповёрта приносили - использовали как бустер, типа в ютубе видели что так можноВ бустерах и ограничитель стоит всегда и защита от обратного тока.
Имхо главная проблема бустеров- фальшивые космические емкости) не слышал, чтобы в них рванули банки от перегруза при работе.При заводе токи больше 100 ампер возможны, дешёвые банки и взорваться могут сразу
слушай, я своим бустером летом киа серато прикурил только в путь.Это что за бустер такой, который даже центральный замок открыть не способен?
Так ведь наверное дело в том, что в параллели с севшим в ноль родным АКБ очень сильное падение в цепи. Пишут, что исправный севший АКБ под сотню ампер может взять. Считай, что коротыш в цепи висит...Это что за бустер такой, который даже центральный замок открыть не способен?
Если он хоть какой-то ток забирает, то через полминуты под напряжением должен уже мотор запустить, не говоря о ЦЗ.Так ведь наверное дело в том, что в параллели с севшим в ноль родным АКБ очень сильное падение в цепи. Пишут, что исправный севший АКБ под сотню ампер может взять. Считай, что коротыш в цепи висит...
За пол минуты с нуля батарейка не зарядится, а бустер током под 100 А разрядится в ноль. Поэтому, наверное и не открыл. А может и бустер разряжен был...Если он хоть какой-то ток забирает, то через полминуты под напряжением должен уже мотор запустить
Подключали на клеммы акб,(капот я крючком за тросик открыл, через дефлектор) а вот на двери у меня лечины нет, только с брелка... бустер был подключен не долго, не больше минуты, но замки разблокировать не смог, сосед сказал что был заряженИ опять же, куда его подключали, ведь как я понял из описания, капот пришлось открывать после неудачной попытки бустера.
Может быть....я так вообще такую хрень первый раз использовал, а соседу похоже не очень то и хотелось возитьсяПро центральные замки это ерунда. Бустеры открывают на раз это все, другое дело может неправильно использовали.
А там не 24 Вольта?Несколько штук использую, обычно не для себя, а соседа/коллегу запустить. XC 90 V8 свою летом запускал, когда в походе холодильник высосал аккум. Но рекорд, это запуск с бустера бульдозера Катерпиллер D5X, у которого 2 аккума должно было быть в параллель, и без обоих аккумов эта маленькая хрень его запустила.
Даёшь ссылку!
я вот этот бралДаёшь ссылку!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?