skydriver
RCM
- VIN
- Yv888
- Модель
- V70XC / XC70 I
- Год выпуска
- 2004
Всем привет, после сброса ошибок через время теперь уже постоянно загорается сабж ошибка...
Это
диагноз катализатору или лямбда вторая может глючить не подскажете?
Это

100% диагноз катализатору можно поставить в 2 случаях при условии исправного образования топливо-воздушной семи:skydriver написал(а):Всем привет, после сброса ошибок через время теперь уже постоянно загорается сабж ошибка...
Этодиагноз катализатору или лямбда вторая может глючить не подскажете?
Прям оригинальные или бош аналог подойдёт?Sobolev_IP написал(а):2. После проверки проводки и замены лямбд на новые оригинальные.
Можно по подробнее и где такое делают?Sobolev_IP написал(а):1. После проверки газоанализатором на разных режимах;
Если бош с артикулами боша такими же, как артикулы боша в оригинале, то подойдет. Если нет, то нужно проверять применимость по каталогу боша.skydriver написал(а):Прям оригинальные или бош аналог подойдёт?
В сервисе, где есть газоанализатор, и кто готов заниматься именно диагностикой, а не заменой компонентов путем проб и ошибок за счет клиента.skydriver написал(а):Можно по подробнее и где такое делают?
А он сейчас где-то доступен? Пусть через впн и все такое... Потому что вроде как сдох несколько лет назад. Точнее заменился на другую версию, в которой ничего не найтиSobolev_IP написал(а):по каталогу боша
Как минимум для начала надо устранить утечки в системе впуска и выпуска, пропуски воспламенения, ну и в целом что бы мотор нормально работал, потом посмотреть адекватный ли сигнал с датчиков кислорода. Если все ок, значит катализатор скорее всего устал.skydriver написал(а):Всем привет, после сброса ошибок через время теперь уже постоянно загорается сабж ошибка...
Этодиагноз катализатору или лямбда вторая может глючить не подскажете?
на графике программно?Fatto написал(а):потом посмотреть адекватный ли сигнал с датчиков кислорода.
Просто значения посмотреть какие датчики выдают, можно по графику.skydriver написал(а):на графике программно?
На драйв2 народ делится...Janvar написал(а):А он сейчас где-то доступен? Пусть через впн и все такое... Потому что вроде как сдох несколько лет назад. Точнее заменился на другую версию, в которой ничего не найти![]()
Через впн работает, главное, чтобы впн страны Европы был, из Азии не все артикулы показывает.Janvar написал(а):А он сейчас где-то доступен? Пусть через впн и все такое... Потому что вроде как сдох несколько лет назад. Точнее заменился на другую версию, в которой ничего не найти![]()
Не подскажете правильный url каталога?Sobolev_IP написал(а):Через впн работает, главное, чтобы впн страны Европы был, из Азии не все артикулы показывает.
я вторые лямбды просто отшил, но у меня V8, может там как то не по человечески, как в обычных моторахskydriver написал(а):или лямбда вторая может глючить не подскажете?
Если грамотный диагност , он смотрит показания датчиков . И ему не нужен газоанализатор . Наш смотрит и гововит подсос воздуха , дырявая гофра или снило посадочное место лямбдазонда , ну или футорка забита или с дырками .Sobolev_IP написал(а):В сервисе, где есть газоанализатор, и кто готов заниматься именно диагностикой, а не заменой компонентов путем проб и ошибок за счет клиента.
А как отшили то? Не подскажете что конкретно в прошивке нужно поправить?Ged написал(а):я вторые лямбды просто отшил, но у меня V8, может там как то не по человечески, как в обычных моторах
не претендую на истину, но проблемы ушли как класс.
не подскажу, потому что шил мне наш форумный камрад @viperskydriver написал(а):А как отшили то? Не подскажете что конкретно в прошивке нужно поправить?
Впн есть, Амстердам. Поделишься ссылкой?Sobolev_IP написал(а):Через впн работает, главное, чтобы впн страны Европы был, из Азии не все артикулы показывает.